RECLAMACION ECONOMICA POR PERDIDAS ALIMENTOS
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en mi domicilio en la fecha 31/08/2024, prolongándose durante mas de 4 horas, en concreto desde las 13:10 hasta las 17:15 horas del 31/08/2024 (anexo 5). Posteriormente, tambien hubo cortes, a partir de las 21 horas. Tambien hubo varios cortes del suministro durante la madrugada del 01/09/2024 (anexo 6). La interrupción ha tenido lugar por causas que desconozco y absolutamente ajenas a mi voluntad, habiendo cumplido por mí parte, las obligaciones contraídas en el contrato de suministro pactado, y estando al corriente de pago de todas mis obligaciones Esta situación ha ocasionado la perdida de los alimentos congelados que detallo en el listado adjunto (anexo 1), que cuantifico en la cantidad de 100,64 €, tal como se comprueba en los tickets de compra del supermercado, que tambien adjunto (anexo 2). Adjunto (anexo 3) captura de pantalla del SMS en el que su compañia me indicaba el numero de averia, que es: 6839986. Tambien adjunto (anexo 4) mi ultima factura de electricidad. Tambien adjunto (anexo 5) captura de pantalla del consumo electrico, segun la distribuidora, en la que se aprecia la duración del corte del suministro electrico. SOLICITO me sean compensados los daños sufridos, valorados e n 100,64 € tal y como se desprende de la documentación aportada, ésta cuantía la pueden hacer efectiva en la cuenta bancaria donde tengo domiciliados los recibos y se me abone la compensación que establece la norma en relación a la calidad del suministro. Sin otro particular, atentamente. FRANCISCO AVILA RIVAS
ME RECLAMAN DEUDA Y NO EXISTE PERMANENCIA
MOTIVO DE LA QUEJA:Quiero quejarme porque me hice un cambio de seguro medico ( añadiendo las carencias de este antiguo que llevaba un año pagando ) estaba con SANITAS y escogí AGRUPACCIÓ , porque llame para bajar la cuota y me dijeron que no se podía entonces escojí la opción de agrupacció porque no me cobraban copagos.LAS CONSECUENCIAS DE LO QUE HA PASADO:Sin recibir ningún tipo de llamada referente a esto, he recibido una carta de abogados con un requerimiento de deuda con el valor de 234,57 euros, cuando no tengo obligación, no hay permanencia y si la hubiera habido por regalarme la tableta yo he pagado rigurosamente los recibos hasta diciembre porque no iba a continuar con ellos, ya solo falta que los seguro médicos te obliguen a estar con ellos, es de VERGÜENZA!! Y PATÉTICO.No he dado ningún paso porque ya me conozco la contestación, hasta que no tramitas algo a través de la OCU ni te escuchan.Quiero por favor, que ya que como mínimo soy socia y pago todos los meses que esto les llegue de algún modo.
Respuesta Movistar a su reclamación Expediente: 08063437 / N.Ref: 800070499
[Movistar.gif] Adjuntamos respuesta al expediente indicado en el asunto. Equipo Movistar *No responda a este email por favor, la cuenta no está atendida. Gracias ________________________________ Este mensaje y sus adjuntos se dirigen exclusivamente a su destinatario, puede contener información privilegiada o confidencial y es para uso exclusivo de la persona o entidad de destino. Si no es usted. el destinatario indicado, queda notificado de que la lectura, utilización, divulgación y/o copia sin autorización puede estar prohibida en virtud de la legislación vigente. Si ha recibido este mensaje por error, le rogamos que nos lo comunique inmediatamente por esta misma vía y proceda a su destrucción. The information contained in this transmission is confidential and privileged information intended only for the use of the individual or entity named above. If the reader of this message is not the intended recipient, you are hereby notified that any dissemination, distribution or copying of this communication is strictly prohibited. If you have received this transmission in error, do not read it. Please immediately reply to the sender that you have received this communication in error and then delete it. Esta mensagem e seus anexos se dirigem exclusivamente ao seu destinatário, pode conter informação privilegiada ou confidencial e é para uso exclusivo da pessoa ou entidade de destino. Se não é vossa senhoria o destinatário indicado, fica notificado de que a leitura, utilização, divulgação e/ou cópia sem autorização pode estar proibida em virtude da legislação vigente. Se recebeu esta mensagem por erro, rogamos-lhe que nos o comunique imediatamente por esta mesma via e proceda a sua destruição
Fallo de los elevalunas en Peugeot 508, ¿Fallo de fábrica?
Hace 3 años compré en concesionario oficial un Peugeot 508 de km 0. Hasta hace 3 meses la verdad es que bastante contento con el coche, pero ahora ya no tanto, y es que en este tiempo se han estropeado 3 de los 4 elevalunas que lleva.Que se estropee uno.... bueno (aunque en un coche relativamente nuevo es raro), pero que se rompan tres y en tan poco tiempo debe ser rarísimo, a no ser que se trate de un defecto de fábrica. Esto se ve reforzado en que al llevarlo a reparar a un taller de la marca me dicen que el material (el sistema de elevalunas) es a coste 0 (porque lo repone el fabricante de esa pieza) y que yo solo tengo que pagar la mano de obra. Si a Peugeot se lo reponen gratis, entiendo que es porque el fabricante es consciente de que hay una remesa de equipos defectuosos, y si esto es así, ¿porque tengo que pagar yo por reparar un defecto que trae de origen el coche?Además esto no sólo es el coste directo sino que también origina otros inconvenientes como son estar sin coche un par de días o el llegar tarde o tener que salir antes del trabajo para ir a recogerlo.Cuando me he puesto en contacto con el servicio de atención al Cliente de Peugeot para saber qué solución o acuerdo proponían, la respuesta que me han dado es que Peugeot no lo tiene reconocido como un defecto del sistema (pese a que en Internet hay bastantes foros de más usuarios con este mismo problema, cosa que además nos confirmó el propio taller) y que por tanto y al estar fuera de garantía, como cliente suyo y como trato de favor, sólo nos cobran la mano de obra.
Dcredit / Redpiso reclamación
El día 10 de Febrero pasamos por la inmobiliaria REDPISO en Avda de Entrevias, 52 para ver si tenían en cartera algún piso o casa por la zona, ya que estábamos interesado en comprarnos una vivienda. Nos atiende la señorita A. U. y nos dijo que tenían una vivienda disponible. Seguidamente nos dice que podíamos verla en ese momento así que nos acompaño a ver la misma. Al día siguiente, 11 de febrero, nos volvemos a presentar en las oficinas para comentarles que estábamos interesados en la compra de dicha casa, a lo que nos dicen los requisitos que deberíamos de reunir dándonos una hoja que adjuntamos con los mismos. Asimismo nos comunican que la comisión de la agencia son 4000 euros y que ellos se encargan de todo, de conseguirnos el mejor préstamo en el banco (nosotros le insistimos que nos interesa con ING), a lo que nos comunican que no hay problema, que reuniendo los requisitos que exige el banco, el préstamo nos lo concederán.A continuación me dan a firmar el documento de compromiso de compraventa, a la entrega de 3000 euros para la reserva de la casa.Nos dan a firmar dos documentos, uno de REDPISO por un importe de 4000 euros y otro de DC Credit por un importe de 4000 Euros a lo que firmo ambos, y en ningún momento se nos especifica que uno es para la comisión de la agencia y el otro para la comisión de la entidad financiera que se iba a encargar de solicitar el préstamo, préstamo que por cierto, ya tenía yo pre-concedido por mi banco de toda la vida (ING) por el tiempo que llevo con ellos.Durante esta reunión jamas se nos especifica a viva voz que hay dos cargos distintos con el mismo importe., solamente se nos habla de un pago único de 4000 euros.Tampoco se nos específica en dicha reunión que los 4000 euros de la agencia eran más IVA, aunque si que es cierto que en el documento adjunto lo pone, y el lunes siguiente me puse en contacto con ellos para preguntarlo y me confirmaron que efectivamente era así, 4000 euros más IVA, pero en esa llamada tampoco me dicen que eran 4000 euros más IVA el importe de RED PISO y 4000 euros el importe de DC Credit.Cual fue nuestra sorpresa que unos días antes de la firma ante notario, nos dice el Sr. D. M. M. de DC Credit, que la cantidad que teníamos que transferirles era de 8840 Euros, es decir, 4000 de DC Credit y 4840 de RED PISO. Después de hablar con ellos, su disculpa fue que era la primera vez que les había pasado algo así, y que lo sentían mucho pero las cosas eran así, porque yo había firmado, quedando con todo el dinero.Somos conscientes de que hemos firmado esos documentos y se que no voy a recibir el dinero de vuelta, pero quiero dejar constancia del hecho, sobre todo para que otras personas no puedan ser perjudicadas por las malas artes de estas personas que juegan con los ahorros de la gente que no tiene mucha idea de las gestiones inmobiliarias.En cualquier caso, si ustedes como abogados, creen que existiera posibilidad de llevar a cabo una denuncia o demanda, estaría encantado de que se hiciera hasta llegar a su fin.Se adjuntan los documentos firmados en la reserva de la vivienda.
Reclamación importe factura reparación por fallo de fabricación en correa de distribución
Envio no recibido
Buenas: estoy esperando recibir un paquete en un locker de calle Almansa 36 Barcelona 08042 Desde el pasado día 22 de Mayo, en la página de seguimiento aparece este mensaje: "Envío: 93005001312067601080424 En almacén.Punto de Conveniencia Sin Hueco." ¿podrian indicarme cuando van a hacer efectiva la entrega o donde se puede recoger, dado que es urgente? Muchas gracias.
problema con el seguro del móvil
Hola hace 20 meces pedí un préstamo de Caixa Bank y para que tenga intereses mas bajos me metieron un móvil Samsung Galaxy Fold 4 en total 3000€ que todavía estoy pagando. Mi reclamación es que menos de un mes tuve un viaje y me abrí la pantalla grande para ver una peli y me di cuenta que no iva
Problema contrareembolso
Buenos días, el viernes 21de noviembre me llamaron de vivaro viajes para ofrecerme un pack de hoteles por 199€, el cual me cobraron de inmediato sin más. Indagando veo que es una estafa y vuelvo a llamar y llamar y no contesta. Al día siguiente pude contactar y me dieron un Gmail ifor@vivaros al cual puse que quería rembolso y me pidieron el número de socio,el cual facilite y me dijeron que en 48h contrastarán con migo. A la espera estoy
Test Genético Prenatal No Invasivo ERRÓNEO
El resultado de la prueba de triple screening del primer trimestre, no fue tan alentador como esperábamos, así que la ginecóloga que nos dio los resultados nos explicó sobre las ventajas de hacerse este análisis genético que determina con gran precisión el riesgo de que el feto pueda sufrir las trisonomias 21, 18 y 13. Como puede entender cualquiera, ansiábamos el día de la llegada de los resultados. Por fin llego y, según nos daba el informe, nos daba la enhorabuena porque todo estaba bien y de paso nos dijo que era un niño. Bien, resulta que en la revisión de más de cinco meses de embarazo (me ahorro la brutalidad que nos dijo la doctora que realizaba la ecografia ya que ella misma no entendía cómo el test daba niño y en la eco veia genitales de niña), nos enteramos que el informe que nos habían dado hacia meses era el de otra gestante y no el mío. Ahí fue cuando realmente me enteré de que mi bebe, gracias a Dios estaba sano y de que no era un niño sino una niña. Siento una tristeza enorme al pensar qué hubiera pasado si a esas alturas del embarazo el resultado de mi test, el que no me habían dado a mi, hubiera sido positivo en alguna de estas trisonomias. Cuando les he reclamado, me contestan describiendo sólo el caso de haber recibido el informe positivo al principio, diciéndome que antes de abortar me habrían aplicado una amniocentesis, pero no el caso que les explicó que es que hubiera pasado si me entero con más de cinco meses de embarazo de que mi bebe tiene problemas creyendo que era un niño sano. Les solicito la devolución de los costes de dicho análisis ya que en mi caso, no sirvió para nada, sino todo lo contrario. Que se hagan responsables de sus malos actos y que, además, la persona que cometió el error no continúe en su puesto y que trabajen con mayor rigor ya que estamos hablando de vidas humanas.