Buenas tardes,Un pin doblado, tal y como escen los propios fabricantes, supone la pérdida de la garantía ya que es un daño producido después de que el cliente manipulara el producto. En todo caso, no estamos diciendo que la placa base esté totalmente inservible, este pin en concreto no afecta al funcionamiento básico del componente (el cliente ha demostrado que arranca) pero puede haber dañado otras funcionalidades.El pasado jueves 17/11 después de notificar el problema y de recibir la queja del cliente uno de nuestros técnicos intentó contactar telefónicamente con él pero no fue posible, no cogió el teléfono ni respondió a la llamada.El cliente, pues, no devolvió el producto en las condiciones adecuadas.Un saludo,[cid:image001.jpg@01D8FDC1.AAE1A660]De acuerdo con la normativa de protección de datos le informamos de que sus datos personales se encuentran incorporados en un fichero responsabilidad de NEO-BYTE COMPUTERS,S.L. con la finalidad de proporcionarle los servicios y/o productos solicitados. Los datos se conservarán durante el tiempo que dure la relación comercial y, el periodo exigible para cumplir con nuestras obligaciones legales. Para el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación o supresión puede dirigirse a nosotros a través de web@neobyte.es. el: lunes, 21 de noviembre de 2022 13:36ma garantía cambio/reembolso - (CPTES01657706-73)