PROTECCION DE DATOS

Desde hace unos días tengo llamadas y correos electrónicos de esta empresa a la que no conozco de nada y a la que no he dado mis datos personales. Escriben en referencia a una deuda con Vodafone, a los que ya comenté en su día que no estaba de acuerdo.Para evitar aguantarles he decidido bloquear las llamadas pero tienen varios números y el acoso (que continuará) no estoy dispuesta a soportarlo.

R. T.

Llamada 11887

Llamada a un número del que no tengo constancia.Cobro totalmente abusivo en la factura de la llamada al número 11887 con una duración de 27:55 minutos por valor de 79,81€Coincide con una incidencia que traté de solucionar con Vodafone por teléfono en el mismo día de la llamada. Al día siguiente enviaron un técnico para solucionarlo y hay constancia de la incidencia en Vodafone. Creo que se trata de algún desvío de llamada.En la descripción de la llamada pone especial Esto es Marketing.En Vodafone dicen que es externo a ellos y que no pueden hacer nada. Como puede ser externo si se trata de la incidencia que tuve con internet y el tiempo que pasé con ellos al teléfono es el que me facturan a un precio ridículamente abusivo?Además he intentado restringir las llamadas con tarificación especial en mi teléfono y me dicen que no pueden realizarlo.No son capaces de proporcionarme mas información. No se hacen cargo del gasto y no me ayudan de ninguna de las maneras solicitadas.Buscando en internet he podido ver que no se trata de de un caso aislado, hay cientos (o miles) de denuncias o quejas sobre este número o tipos de números similares.

21/02/2018

Me he dado de baja y me siguen cobrando

Me di de baja el 23 de Noviembre 2017, de la poliza salud y dental y todavía siguen pasándome el recibo de la dental.En su momento, fui a una oficina, expresamente para que no hubiera ningún error de baja.En la oficina, me dieron una copia. Por si había algún fallo, pudiera presentar el documento como justificante de la baja.A fecha de Enero, me pasaron un recibo, el cual devolvi. Llamarón para reclamarme, y les comenté me había dado de baja en Noviembre. Me pidieron que enviara un FAX al 902205205.Al cabo de unos días llamé yo, para quedarme tranquila que todo estaba OK, ya que en la oficina donde pasaron el FAX me decian que parecia que tenian cerrado, el FAX, por que no les indicaba que hubiera entrado. Que seguramente, cuando lo encendiaran les entraria, que tal vez al ser viernes por la tarde...tuvieran cerrado.Adeslas me comento, que no habían recibido ningún FAX...pero que podia enviar un email a GEB@ADESLAS.ES haciendo constar también mi DNI y la copia de la carta de baja.La contestación al email fue, que el documento adjunto no se leía bien y que faltaban datos, de la persona que me dío de baja....como su DNI. Que si queria podia entrar en la web www.adeslas.es Éste mes me han vuelto a cargar el recibo.Estoy indignada, por que solo hacen que marear, el motivo de baja ya fue una mala gestion contable...Agradecería que me ayudaran a tramitar dicha baja.Atentamente,Diana Galí

R. S.
21/02/2018

reclamo una factura de segunda opinion

Soy un paciente se me detecto un tumor desmoide tras cirugía el 24/10/2012 , en la clínica Quirón el 20/12/13 soy intervenido de nuevo tras recurrencia local y recibo Radioterapia postoperatoria del 18/02/14 . El 28/07/14 se me vuelve a operar tras recurrencia del tumor (tercera operación)Tras nueva recurrencia (cuarta) comienzo a pedir segundas opiniones con otros oncólogos y radioterapeutas de ASISA (Incluida la del jefe de Oncología de ASISA en el hospital oncológico de Arturo Soria) y se me dan varias alternativas como Operar siendo más agresivo en la resección, operar y Radioterapia en el lecho operatorio...Por circunstancias me entero que hay un especialista en este tipo de tumor en la Clínica Anderson de Madrid y acudo a pedirle una segunda opinión (se adjunta informe) , dentro de mi ignorancia pero tras cuatro años leyendo sobre mi enfermedad es el único que me transmite la confianza de saber realmente de cómo tratar este tipo de tumor y de conocerlo en profundidad . Me desaconseja la operación y me da muchas garantías de que con la Radioterapia únicamente va a ser suficiente. Tras esta segunda radioterapia y sin someterme a la operación un tumor de 10x3cm ha desaparecido, llevo casi dos años sin recidiva y me he ahorrado a mí y a Asesa esta cuarta operación porque la radiación me la iban a dar igual. Es un tumor muy peligroso si no se trata como tal.Dado que en Asisa solo había encontrado especialistas que no habían tratado este tumor asiduamente por su baja incidencia y la opinión era contraria a la de todos los demás consultados (operar en su opinión no es lo más acertado por las razones que da en su informe) SOLICITO: la reclamación de la factura que adjunto

M. P.
CRIO CORD S.L

Exigencia de abono

El 3/8/2016 contratamos sus servicios para la conservación del cordón umbilical de nuestra hija, tras un periodo de más de 6 meses (un periodo muy superior al pactado) nos informan de que la muestra no se encuentra en las condiciones adecuadas. Debido a su tardanza nos dieron la opción de rescindir el servicio reembolsándonos la totalidad del mismo o seguir con el mismo. Descontentos con lo que había pasado optamos por la segunda opción. Rescindiendo el servicio en mayo de 2017.Desde entonces estamos esperando por el abono que hemos solicitado en repetidas ocasiones.

Problemas recepción tarjeta SIM

Hace casi dos meses, Yoigo anunció la necesidad de cambiar las tarjetas SIM de todos sus clientes para poder seguir contando con el servicio que ofrecen. Este cambio de tarjeta SIM se podía hacer en tienda. Allí empezó nuestro problema: mi marido y yo vivimos en Barcelona. La titular del terminal (madre de mi marido), vive en Málaga. Al ir a la tienda nos pedían el DNI del titular. Atención al cliente de Yoigo nos dijo que solo yendo con una fotocopia del DNI del titular a cualquier tienda, estaban OBLIGADOS a darnos el duplicado de la SIM. No fue así, aunque lo intentamos dos veces. Desde tienda nos recomiendan pedirla telefónicamente. Así lo hacemos. Nos la mandan a casa (Barcelona) pero no nos la pueden activar porque nos dicen que en su sistema no consta que se haya pedido ninguna tarjeta. Nos piden disculpas y nos la vuelven a mandar. Dos semanas después, la tarjeta no llegó y llamamos otra vez. Nos dicen que es muy raro pero que ha habido un problema y la tarjeta no nos va a llegar. Nos la mandan por TERCERA vez. Y la mandan a MÁLAGA, cuando pedimos (lógicamente) que la mandasen a la dirección de BARCELONA. Hemos vuelto a llamar para intentar solucionar el problema, ya que si no tenemos la tarjeta nos van a restringir los datos. Desde Atención al Cliente ahora nos dicen que ellos ya han hecho todo lo posible (cuando han sido ellos los que han tenido problemas con los TRES ENVÍOS) y que a partir de ahora es nuestro problema. Que si queremos, que vaya la titular a buscar la tarjeta y nos la mande ella por correo (cuando, creemos, ese es un servicio que tiene que ofrecer YOIGO y no la madre de mi marido. Obviamente ellos la han mandado tres veces ya. Pero mal. Es ese nuestro problema?).En la última llamada nos dicen que lo solucionemos nosotros por nuestra cuenta o en los proximos meses nos van a cortar los datos.

J. O.

Reparación reloj

Compré un reloj marca Swatch automático hace más de dos años. Se ha roto la corona y no puedo utilizarlo.Lo llevé a la casa de representación en Valencia en la Calle D. Juan de Austria al objeto de repararlo para poder seguir utilizándolo. Me dijeron que la marca, Swatch no repara relojes. Que durante los primeros 24 meses hay garantía y sustituyen el reloj averiado por otro nuevo. Luego ya no se hacen cargo, por lo que no podían hacer nada y yo debía quedarme con un reloj inservible sin otra alternativa.Swatch no atiende al comprador después de los primeros 24 meses de garantía y eso quiere decir que un reloj Swatch muy bien sólo podría servir durante dos años.Me dirigí a la casa central pensado que había algún error, pero transcribo la contestación que recibí y que tengo en un correo de ellos y que confirmó mis sospechas:De: Swatch Tienda Online [mailto:e-commerce@swatch.es] Enviado el: lunes, 05 de febrero de 2018 12:05Para: Jose OrtegaAsunto: RE: Reparación relojBuenos días José, gracias por su mail.Como se especifica en el boletín de garantía que acompaña a los relojes Swatch, estos no son reparables al tener la caja sellada. Cuando un reloj está en garantía y presenta algún problema de funcionamiento o defecto de fábrica, se cambia por otro nuevo.Pero fuera de la garantía no hay reparación posible.Lamentamos las molestias ocasionadas.Atentamente,E-commerceSwatch & Flik Flak EspañaTHE SWATCH GROUP ESPAÑAC/ Yuca, 2 - Miniparc I - Edificio C28109 Alcobendas (Madrid)Tel. 0034 91 334 63 57Fax. 0034 91 358 00 75www.swatch.comConclusión, los relojes Swatch puede que sólo duren 2 años.Saludos

CODOVASA

Incumplen reiteradamente las citas para el suministro de bombona de gas

Desde hace años en mi hogar utilizamos bombonas de butano para el gas de la cocina sin problemas hasta que hace casi un año empezaron a incumplir con el suministro. En reiteradas ocasiones he hecho pedidos telefonicos sin que nadie se presente quedandome días completos de la semana en mi domicilio esperando la bombona de butano.La pasada semana hice el encargo por la web y me respondieron que el sábado 17 me la enviarian y tamoco fue así. Previamente hice 3 pedidos teléfonicos desde hace más de 14 dias.Hoy mismo les escribí un mail para decirles que por mi domicilio seguían sin pasar a traerme la bombona de gas y de momento no he tenido ninguna respuesta, en cambio la pasada semana cuando les hice el pedido via e-mail no tardaron ni 10 minutos en responderme que me la enviarian el sábado, aunque no fue así.Por teléfono me dicen unos dias de reparto y en varias ocasiones vinieron en días que en teoría no son de reparto y cuando le pregunto al repartidos me menciona otros dias. Nunca se ponen de acuerdo y yo ya no sé cuando deben traerme la bombona.Me gustaria que esta empresa que suministra el butano de Repsol en mi zona recupere la seriedad y formalidad que antes tenían. En este domicilio de un tercer piso vivimos dos personas mayores de 70 años y se nos dificulta ir a alguna estación de servicio a por una bombona.

N. N.

PROBLEMAS REITERADOS SEGURO DEL MOVIL DE EL CORTE INGLES

TENGO UN SEGURO CONTRATADO CON EL CORTE INGLES PARA MI IPHONE 6S PLUS POR EL QUE PAGO TRIMESTRALMENTE .HACE UNOS MESES HAGO USO DEL MISMO YA QUE SE ROMPE LA PANTALLA DE MI IPHONE .TRAS VARIAS SEMANAS (NO CUMPLEN LOS PLAZOS PROMETIDOS) ME ENTREGAN MI MOVIL CON LA PANTALLA ARREGLADA PERO LA CARCASA ROTA .SE LO LLEVAN DE NUEVO ADMITIENDO QUE HA SIDO UN ERROR SUYO Y ME LO VUELVEN A ENTREGAR EN UNAS SEMANAS, ESTA VEZ CON LA CARCASA ARREGLADA PERO LA CAMARA ROTA .SE LLEVAN DE NUEVO EL TERMINAL ADMITIENDO UN NUEVO ERROR POR SU PARTE YA QUE AL ARREGLAR LA CARCASA HAN DEJADO SUELTA LA LENTE DE LA CAMARA .ME VUELVEN A HACER ENTREGA DEL TERMINAL Y APARENTEMENTE ESTA BIEN, PERO LA CAMARA VUELVE A FALLAR, EXACTAMENTE EL MISMO FALLO.EN ESTA OCASION ME DAN LA RAZON, ESTO ES INACEPTABLE, ES UNA VERGUENZA Y SE ME TIENE QUE DAR UN NUEVO TERMINAL EN EL MOMENTO QUE ME RECOJAN ESTE, PERO NO ES ESO LO QUE HACEN , PRETENDEN LLEVARSE DE NUEVO MI TELEFONO PARA REPARARLO .QUIERO QUE SE TENGA EN CUENTA QUE LA UNICA PERJUDICADA HE SIDO YO TENIENDO QUE ESTAR LARGOS PERIODOS DE TIEMPO SIN MOVIL , Y POR ERRORES QUE HAN SIDO SIEMPRE SUYOS .

19/02/2018

Cobro de intereses + no devolución de depósito realizado

Se reclaman dos aspectos:1.- Cobro de Intereses por parte de ARRIAGA. La hoja de encargo firmada con ARRIAGA ASOCIADOS indica Si el procedimiento judicial se gana con condena en costas, Arriaga Asociados percibirá las costas procesales y los intereses devengados. Estas no son las condiciones que te explican al contratar el servicio, dejando siempre claro que si hay sentencia favorable y con condena en costas, no te cuesta nada. Que ellos cobran de las costas judiciales, que el importe es íntegro para ti,…etc. En su propia página web también hacen alusión a ello (“En caso de que la sentencia sea favorable (Arriaga Asociados ha obtenido un 99% de sentencias favorables que representan a más de 55.000 clientes), reclamaremos la ejecución de la sentencia. En ningún caso Ud. pagará costas procesale”)En abril se dictó sentencia condenatoria para el Banco Sabadell y con condena en costas. ARRIAGA nos ha pasado una factura por importe de 368,26€ en concepto de intereses. La cláusula de la hoja de encargo es completamente oscura y dudosa, ¿qué son intereses? ¿Intereses de qué?. Cualquier persona que la lea y con la explicación que te dan en persona entiende que se trata de los intereses de las costas judiciales (ahora ya sé que esos intereses no existen). Acaso no es toda la cantidad que se reclama por la cláusula suelo intereses?. Según el literal se podrían quedar con el 100% de lo que el Banco me ha devuelto?.2.- Devolución del depósito realizado al firmar la hoja de encargo. En este punto se indica Si el procedimiento judicial se gana con condena en costas, Arriaga Asociados percibirá las costas procesales y los intereses devengados. Devolviendo Arriaga Asociados al cliente las cantidades adelantadas en concepto de provisión de fondos. Solicitado a ARRIAGA la devolución del depósito de 250€ que realicé, me indican que eso no se devuelve hasta que cobran las costas y que no hay plazo establecido para eso, es decir….que se lo quedan de por vida. Por otro lado, hace tres meses y sin aviso ni comunicación previa a nosotros, solicitaron una revisión de la cantidad por otros 3.000€ más. He solicitado este escrito y el cálculo de esta cantidad y me niegan el documento indicando que eso requiere autorización interna (autorización de quién?....yo soy el propietario de esa documentación). Es más, deberían habernos preguntado antes de interponer ese escrito, pero claro….en la conversación de hoy me explican que esa cantidad es también para ellos porque corresponde al cálculo de los intereses.