A. H.

Devolución de tasas

Debido al fallecimiento de mi abuelo, no pude efectuar el vuelo reservado con Easyjet de Lyon a Barcelona el pasado 11/12/2017. Escribí a la compañía para explicar el motivo de no haber cogido el vuelo por si tenían alguna vía de compensación posible, y el 14/12/17 me respondieron que me podían compensar con un bono para efectuar otro vuelo en los siguientes seis meses.Dado que no iba a poder disfrutar tal bono, el 11/01/18 solicité a la compañía el reembolso de las tasas de aeropuerto que, por normativa, deben reembolsarse en caso de no asistir a un vuelo. Ante la ausencia de respuesta, volví a escribir un segundo correo el 21/01/18.La compañía sigue sin responder.

A. H.

Devolución de tasas

J. Z.

Copia del ticket

Tras comprar un producto en Game en una tienda en el CC Artea de Leioa, adquiri a su vez un seguro con precio de 5 euros que sumado al precio del mando que adquiri costó 104.95. Al intentar reclamar el ticket o una copia del mismo al tener la fecha y hora de la compra me niegan la entrega aludiendo que no es posible por motivos informaticos. Pero para hacer uso del seguro te piden de manera imprescindible el ticket de compra. A parte de venderme un producto defectuoso que fallo a la de mes y medio, me veo imposibilitado a hacer uso de mis derechos como consumidor tanto para la garantia como para el seguro que adquiri con el producto.

17/02/2018

El apartado de su web para reclamar no reconoce mi reserva con mi nombre.

Mi vuelo se retraso más de 4 horas, Ryanair nos informo y repartió unos documentos para saber como hacer la reclamación, Cuando intenté hacer la reclamación la web no me reconoció mi reserva con mi nombre y ó el de mi marido. Les escribo y me reenvían un link al mismo apartado que no funciona. Les llamo por teléfono y contacto por su chat online y me dicen que tengo que hacerlo tramite la web con el mismo apartado que una vez más no funciona, no me reconoce mi reserva con mi nombre. No hay manera de contactar y no se que más hacer. Además solo se puede reclamar en 7 días hábiles, esto fue el sábado 10 de Febrero 2018.

M. P.

Toyota Verso 2.0 d4d 130000 km rota la culata

Buenas tardesEl día que me decidí comprarme un toyota lo hice por ser una marca fiable y con unos motores excepcionales.Llevo pasando las revisiones oficiales cuando le corresponde a mi toyota verso.Y hoy he visto que pierde agua del vaso de expansión al llevarlo al concesionario me han comentado que estos motores tiene un problema generalizado y es que raja la culata que la reparación es cara, el vehículo es un toyota verso 2.0 D4D 126 CV recogido del concesionario COMAUTO SUR el día 15/03/2012.Tenía la garantía extra care de 5 años, pero ya por unos meses ya no me cubreNo me puedo creer que un vehículo de esta clase pueda tener ese fallo tan grande y ya me han comentado que la avería alcanzará los 3000 €.Siéndoles sincero si yo hubiese sabido que el coche me iba a fallar con esos km y más un fallo tan grave me hubiese comprado un TATA que es mucho más económico pero con peor fiabilidad, pero ahora mismo la fiabilidad de mi toyota ha sido malísima.

ME DI DE BAJA Y ME SIGUEN COBRANDO

Habiendo mantenido relación contractual con Jazztel durante varios años, en agosto de 2017 decido portar sus servicios a la compañía VODAFONEA partir de ese momento es la compañía Vodafone quien engancha sus servicios en mi domicilio y provee del servicio de teléfono fijo, fibra y dos líneas móviles.Unos meses más tarde, me percato de que Jazztel me ha seguido cobrando la cuota e, inmediatamente, hago el extorno del último recibo.Desde ese momento Jazztel se niega no sólo a devolver lo que ha cobrado indebidamente, sino que sigue emitiendo recibos por un servicio que no se está prestando. Cuando trato de solucionar el asunto con ellos me encuentro con que se niegan a admitir nada que no sea el pago por mi parte por un servicio que no se me ha prestado y del cual solicité la baja.Además de todo lo dicho le facilitan mis datos a una gestoría (Lucaner gestión) sin mi permiso, obviamente. Desde esta gestoría se dedican a acosarme a mí y a mis familiares exigiendo el pago de la deuda y negándose a escuchar ni a encontrar soluciones para subsanar un error que JAZZTEL ha cometido.En cada llamada y cada factura los conceptos e importes van cambiando, sin justificar adecuadamente en virtud de qué están reclamando el dinero que están reclamando.

F. G.
Funion L.P.

Cargo sin consentimiento

Se ha realizado un cargo a mi tarjeta sin mi consentimiento, ellos insisten en que se hizo legalmente, aunque este cargo se salto todos los metodos de seguridad de los que dispone mi tarjeta, como la comprobacion via SMS. Ademas siendo un producto digital, vulneran totalmente el derecho de desestimiento de estos productos, ya que se les comunico que en ningun momento se realizo esta operación.

He tenido una caida accidental de una TV y se niegan a reparar o abonar el producto asegurado

Suscribí una póliza de seguros accidentales y al llevar la TV al servicio técnico, consideran que es irreparable y que no se ajustan los daños a la descripción de los hechos.La Aseguradora no se hace responsable de la póliza suscrita.Detallo los hechos que son los que escribí en el ultimo correo electrónico enviado a esta empresa:1-El Domingo 11 de Febrero de 2018 por la mañana mi madre golpea accidentalmente con un andador con ruedas, y tropieza con un mueble alto de pared en la que está la TV asegurada con ustedes con número de póliza WD222013422-La TV cae bruscamente desde una altura aproximada de un metro o metro y medio 3-La TV se intenta coger pero a mi madre no le da tiempo y cae bruscamente, se golpea dos veces, una en la caída y otra al intentar colocarla de nuevo una vez levantada del suelo (La ayuda la asistente domestica)4-El suelo de la casa es de Plaqueta Cerámica 5-No solo me he quedado sin televisor, sino que encima mi madre se hizo daño por tratar de cogerla y enciman ustedes dudan de la palabra de un asegurado que es lo peor6-Les insto a que replanteen su decisión porque yo contraté una póliza que cubría daños accidentales (Que es lo que lamentablemente ha sucedido un daño accidental, grave, pero accidental)7-Les requiero a que reparen el televisor o como en el apartado 1 de la póliza indican abonen el importe del mismo para poder adquirir una televisión similar a la accidentada, que para eso he pagado una póliza de seguros8-Ya describí en la operadora el siniestro y vuelvo por enésima vez a describir el incidente y a requerirles como llevo desde hace una semana9-No entiendo como un servicio técnico puede discernir entre un daño u otro o entre las coberturas de una póliza de seguros contratada.10- No sé cómo pueden asegurar que sea imposible que suceda un accidente y se produzca un daño grave en un electrodoméstico, cuando realmente dicho accidente ha sucedido11-Llevo más de 30 llamadas en una semana entre el servicio técnico y ustedes, me parece lamentable.12-Pongo en manos e OCU las acciones legales pertinentesHe llamado y escrito más de 30 veces a teléfonos 902xxx sin resultado ninguno y escrito a soporte.clientes@domesticandgeneral.comespmail@domesticandgeneral.com

Carta ordinaria no entregada

Carta enviada el día 2/02/18 desde suc. 12 de Barcelona con destino Pol. Can valero en Palma de Mallorca.A fecha de hoy, 16/02/18 no ha sido entregada y la respuesta del servicio de atención al cliente de correos ( reclam. De setvicio num R- 180051676W-5) es que al no haber pagado el suplemento de carta certificada, no hay trazabilidad y no pueden hacer seguimiento.Es decir, el servicio contratado y pagado no ofrece ninguna garantía de haberse cumplido ni tampoco puedo reclamarlo.

I. R.

Problemas con factura

Desde Mayo de 2017 no se nos está cobrando la luz, hemos abierto 20 mil incidencias y llamado 20 mil veces, incluido a teléfonos 902 pagados de nuestro bolsillo, con las esperas que conlleva y la perdida de tiempo, además de la GRAN preocupación que nos supone saber que se nos va a facturar casi un año de luz con un valor que nadie sabe detallarnos... para poder solucionar un problema que NO es nuestro. Es una vergüenza que una empresa tan grande no ponga solución inmediata a un problema de esta magnitud y que no tenga personal formado que pueda dar respuesta y solución a cualquier duda... telefónicamente claro! ya que, por lo visto, es el único medio por el que reclamar, pero NADIE sabe nada! Y nosotros llamando y esperando a que se nos cobre, y así se nos van pasando los meses... Cuando en endesa distribución tienen el registro de todas las lecturas y hasta a mi me las han dado!