Mi cv ideal
Hola , estube buscando trabajo por las paginas web y me tube que hacer un CV y lo primero que escribi es plantillas de CV's en internet , cai en la pagina web mi cv ideal y me ponia que por 3 -2 euros podria hacerme un cv y me inscribi con mi cuenta bancaria , y resulta que desde septiembre han estado cobrando algo que ni uso , ni estoy deacuerdo con ello , en ningun momento he podido leer que me inscribo ni automaticamente renovaciones ni nada , he leido que mucha gente les han enaniado por la misma manera y ya estoy desesperado y nose a quien contactar encima no tienen configuracion de dar de baja , muy listo lo han echo darse de alta sin autorizacion , y no darse de baja hasta que no llames , lamentablemente lo descubro muy tarde por tantas cosas que pago ni miro que pago y acabo de descubrir que me han estado robando tanto tiempo
Intoxicación alimentaria
El 12/4/2019 cenamos en el restaurante y al día siguiente, aquellos de nosotros que tomamos postres con chocolate hemos padecido al día siguiente cansancio, dolor de cabeza, náuseas y molestias intestinales
Problemas con el visionado de la película
Ayer 13 de abril fui al cine de Plaza Mayor junto con 3 personas más para ver el estreno de la película “Lo dejo cuando quiera”. Fuimos a la sala 7 en la sesión de las 23:50. Al comenzar los anuncios veíamos que las imágenes no ocupaban la pantalla en su totalidad pero esperábamos que al inicio de la película cambiara. Sin embargo, no solo no cambió sino que la película se vio borrosa durante todo el tiempo que duró. A la salida queríamos haberselo comunicado a algún trabajador puesto que no íbamos a salirnos durante la película para perdernosla cuando habíamos pagado pero no había nadie. El visionado de la película no solo ha sido molesto después de haber pagado para verla bien sino que es dañino para la vista.
Artículos del pedido cambiados
Artículos sustituidos en el pedido realizado por Internet.He realizado un pedido de varios artículos de pesca y mi sorpresa cuando recibo el paquete, es que vienen artículos sustituidos por otros.Yo les mande un correo uno día después de hacer el pedido para confirmar los artículos y el stock por email, desde la tienda me confirmaron que lo tenían todo ( tengo el email guardado).No entiendo porque me lo confirman, hago el ingreso y me encuentro ahora esto. Quiero la recogida y abono de los artículos que no he recibido.
RECLAMACIÓN DE PEAJES
Buenos días,el motivo de la presente es sumarme a la reclamación de la devolución de los peajes íntegros, que pagué como usuario habitual de la autopista desde mayo del año 2015 hasta junio del año 2018, periodo durante el cual se realizaron obras de ampliación de la autopista en el entorno del puente de Rande, en Vigo, superando los plazos de ejecución, que provocaron atascos y retenciones diarias a los usuarios y que aún así pagué los peajes y la subida de las tarifas -reclamación iniciada por la Fiscalía contra Audasa, la concesionaria de la AP-9, para ejercitar la acción colectiva de cesación en defensa de los consumidores y usuarios por lo que considera prácticas abusivas de la empresa-, Un saludo
Perdida conexion
El Lunes 18 de Marzo de 2019 tenia un vuelo AMS-MAD-LCG y por un retraso en el vuelo AMS-MAD perdi la conexion AMS-LCG. Se me reubico en el vuelo de las 22.00 h , con lo que tuve que esperar mas de 4 horas en el aeropuerto de Madrid. He intentado poner reclamacion en la pagina web de Iberia pero la pagina no funciona.
Vicios ocultos en la compraventa de una vivienda
Quisiera pedir, una vez más, que dieran resolución a las diferentes quejas que ya he reclamado por activa y por pasiva relativas a las condiciones de la vivienda que he comprado. Después de tardar 1 mes en arreglarme la caldera para poder tener calefacción y agua caliente, estando con un bebe de 8 meses en el domicilo... he reclamado los daños de la puerta de entrada, el timbre, el horno, la luz inexistente de una habitación, las ventanas no cierran y algunas puertas tampoco, persianas eléctricas que no van... son bastentes cosas que ya he reclamado muchas veces, sin obtener respuesta.... vino el ingeniero a peritar y no han dado mas respuesta. No me entero si me pican a la puerta, hay corriente de aire en la vivienda que perjudica la salud mia y de mi bebe, tengo más gasto energético, no puedo usar el horno, etc etcHe llamado vsrias veces, he mandado correos, hasta he contactado por facebook y ya no se que más hacer.Este es el resúmen:Exp 10613548 - puorta reclamado 4 vecesExp 10622153 - caldera reclamado 9 vecesExp 10627927 persiana, echufes, punto luz habitación. Reclamado 1 vez y pendiente aprobación desde 18/3Exp 10634214 horno, ventanas, puertas, timbre, reclamado 1 vez
Publicidad engañosa
Al pasar por la puerta de la peluquería, hay un cartel anunciando una oferta de corte de pelo, de lunes a miércoles, por 9,99€.Tras cortarme el pelo, me dicen que para hombres no hay oferta y que me cobran 14,95€.
AVERIA TUBO Y EGR POR GASES NOX AUDI Q5
en abril de 2018.tras mucho pensar llevo mi audi q5.para la reparación de centralita por lo famosos gases...tras recibir varias cartas y asegurar por activa y por pasiva que todo funcionaria perfectamente...pues bien el pasado dia 1 de abril el coche se queda sin fuerza. Lo llevo al taller y me dicen que el TURBO y la EGR están averiados...la reparación haciende a 930 euros en piezas mas mano de obra .Despues de ver en varios foros que esto le ha pasado a mucha mas gente quiero una indecnizacion por parte de audi
Exigir pago válvula EGR por ser un vehículo afectado-emisión de gases
Reparación de la válvula EGR por estar mi vehículo afectado con altas emisiones de óxidos de nitrógeno (NOx), debido a una programación fraudulenta de software en los motores diésel EA189, concretamente mi modelo es un Audi A3 TDI de 140 CV.En el taller de confianza me han indicado que se debe al software programado el 29/11/2016, teniendo el coche 76111 kilómetros y que deben hacerse responsables, ya que actualmente el coche presenta 120800 kilómetros, y no ha realizado en estos dos años y 4 meses 50000 kilómetros. También me asegura que me volverá a suceder.He intentado solucionarlo en el concesionario donde he comprado el coche, y me ha parecido una vergüenza el trato recibido, no dándome ningún tipo de solución, ya que es un coche que no ha sido precisamente económico para lavarse así las manos. Cuando lo he comprado me aseguraron que sería un coche bueno y duradero, que no me iba a dar ningún fallo, en su momento no me comentaron que era uno de los vehículos afectados por emisión de gases. En ese instante lo único que primaba era la insistencia de venderlo, sin yo tener conocimiento de todo lo que conllevaba esa compra.