Estimado Cliente:Para poder solucionarlo necesito el detalle y llevaremos un registro para gestionar su incidencia.Puede acudir a s:www.game.es/atencion-al-clienteDebajo de las preguntas frecuentes debe pulsar en la opción que más se adapte a su incidencia e indicar todos los datos posibles que le solicite el formulario si es posible tipo WEB ïƒ Mi Pedido ïƒ OtrosSi no es socio puede abrir una incidencia tipo GAME APPRellenando el formulario de Incidencia le responderemos a la mayor brevedad posible, pero en su caso particular, le recomendamos las siguientes acciones:- Descargue la APP "Videojuegos Game"- Pulse en Olvidé mi contraseña- Le solicitará escribir un e-mail (aquí le indicarán si ya está dado de alta o no).Si no está dado de alta, acuda a GAME.es y en lugar de pulsar en rescer contraseña, pulse en nuevo usuario. Una vez registrado le solicitará vincular su código de cliente (si no lo tiene podemos facilitárselo si nos confirma su DNI)Si está dado de alta le ofrecerá rescer la contraseña vía e-mail, evitando el SMS y recibiendo el código cómodamente en su correo electrónico )Le agradezco su paciencia y comprensión.Estamos a su disposición para lo que necesite.Recibe un cordial saludo del Equipo de Atención al Cliente de GAME. el: lunes, 25 de septiembre de 2023 10:57 Inicio de sesión para gestionar - (CPTES01882861-91)