El día 11/09/2023, realizo un pedido a través de la web https://www.miravia.es/ (pedido: Braun Series 3 MGK3440 recortadora todo en uno, kit 8 En 1 de afeitado diario para hombres, por importe pagado de 15,19 euros).Este producto iba a ser entregada el 14/09/2023 por la logística GLS.Después del retraso me pongo en contacto con GLS en varias ocasiones y el 21/09/2023 reconocen que han perdido el productoContacto varias veces con MIRAVIA (día 21/09/2023, 22/09/2023) siempre a nivel de chat, porque el teléfono nunca conseguí que lo cojan, y me dicen que van a cancelar mi pedido y devolver el dinero, pero yo insisto que quiero el producto comprado y al mismo precio, y me dicen que solo reembolso y que si quiero vuelva a comprar el producto al precio actual 33,55 euros.Sigo insistiendo en que yo quiero el producto y al precio que lo pague, y no me dan otra posibilidad que el reintegro y pague el doble del precio que he pago. El día 25/09/2023 recibo el correo de de la cancelación del pedido y que van a tramitar la devolución.Intento que me faciliten los datos de contacto de la empresa, correo electrónico, y el nombre completo de la plataforma y la contestación es: lamentablemente somos intermediarios y no hay correo.Ante esta situación solicito:El reenvío del producto, porque no tengo la culpa de la pérdida de la mercancía por la empresa de logística (GLS), o la compensación por los daños y perjuicios