Problemas con Factor Energía
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Factor Energía me contactó con acceso a todos mis datos incluido entre ellos mi cuenta bancaria, sin yo facilitarle esta información, haciéndose pasar por comercializadora de Endesa, compañía que tenía, explicándome que Endesa había dado de baja su comercializadora actual y ahora trabajan con ellos, con el fin de hacerme un contrato con Factor Energía y dando de baja mi contrato actual con Endesa. SOLICITO que Factor Energía no me penalice por la baja y desistimiento del contrato ya que se ha producido de forma ilícita. Sin otro particular, atentamente.
Cobro indebido facturas
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, Durante todo el año 2024 me han facturado más de un recibo al més. Estos recibos pasados por el banco no se corresponden a las facturas emitidas.Durante el año 2023 Endesa no me paso por el banco ningún recibo, debido a una incidencia de ellos mismos..Y legalmente no pueden cobrarme facturas de mas de un año de antigüedad. Me mandan correos pidiendo más información pero se lo envío y me responden que YO no he respondido. Reclamo los importes indebidamente cobrados. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Tengo bastantes más documento adjunto pero no me deja subir los. Sin otro particular, atentamente.
Contrato viciado,nulo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he sido victima de un engaño en cuanto se me llamo via telefonica para ofrecerme contrato en el cual se me hizo creer que ERAN UNA COMERCIALIZADORA DeE ENDESA ,me hicieron traspaso de Naturgy a Factor Energia , me dijeron que me llegaria carta certificada y que el 12/12/24 me devolverian recibos, ambas cosas nunca ocurrieron, que no tenia permanencia y una serie de datos y palabras enrevesadas para que diera mi consentimiento a un contrato de una empresa que no correspondia con la verdad No los reconozco como empresa, ya que yo pensaba que estaba con ENDESA y por tanto he procedido(tras hablar con mi gestora) a devolver los recibos cargados y a bloquear la cuenta para que no se me carguen mas SOLICITO: Que no se me vuelva a cargar ningun recibo , que quede anulado el contrato Que no me incluyan en ninguna base de morosidad Que borren mis datos personales de sus fichas y si no procedere a reclamar a la Agencia especial de Proteccion de datos Espero pronta solucion y que por su parte se resuelva esto amistosamente pero si no es asi no dudare en reclamar a la CNMC via judicial Sin otro particular, atentamente. ANA MARIA VALERO TOLEDO
Multihelpers no me hace factura del trabajo
Tuve un problema de gotera a la Comunidad de Vecinos. El seguro de la Mutua Madrileña me indicó que era por defecto de obra y no me lo cubría el seguro de vivienda. Me pusieron en contacto con esta gente. Muy rápidos y serviciales hasta que cobran. Me hicieron presupuesto que acepté. Vinieron a casa, desatascaron la tubería con una karcher y aplicaron una resina antideslizante e impermeable. Me cobraron más de 700 euros a toda velocidad y nunca más se supo. No me contestan los correos solicitando la factura ( Administración Multihelpers [administracion@multihelpers.com]), no me contestan los mensajes de Whatsapp (+34682248793) y no les veo con mucha intención de hacerme la factura. Me parece una vergüenza el trato dado, y me parece una vergüenza que la Mutua ofrezca estos servicios de empresas cuestionables, que no responden, al borde del engaño, por ser generoso.
Facturación kWh por encima lectura contador
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía (ya dado de baja hace unos días). En la factura del consumo entre los días 6 y 11 de marzo, de la que adjunto copia, aparece una lectura real errónea ya que los kWh que constan en el contador a fecha 19 de marzo son inferiores a dicha factura. Es imposible que una semana después la lectura en el contador sea inferior a la de la factura (adjunto fotos del contador). Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error devolviendo el importe injustamente cobrado. Además, pido que la devolución conste con una aproximación fijada en el día 11, puesto que la lectura que envío es posterior (día 19). Sin otro particular, atentamente.
FACTURA ABUSIVA
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparece un consumo excesivo de gas que jamas he podido generar, siendo una segunda vivienda con un uso esporádico los fines de semana y teniendo la caldera apagada de lunes a viernes. Aun así han detectado un consumo de mas de 3638 KWH lo cual representa 5 veces mas de lo que consumo en Barcelona en mi vivienda principal con 4 personas!!! Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura. Sin otro particular, atentamente.
Factura elevada
Me acaba de llegar una factura de 142€ con bono social me dicen que gaste 846khw cuando en la app pone lectura real entre un mes y el actual pone que gaste 255khw . Adjunto facturas y capturas
Llamadas comerciales reiteradas
Semanas recibiendo llamadas comerciales en nombre de Endesa con el objeto de realizar preguntas de calidad y vender productos. Estas llamadas se producen desde las 15:00 de un sábado a las 22:07 de un miércoles. Al requerir la fuente de extracción de los datos personales, así como su supresión en virtud de la LOPD, faltan al respeto y cuelgan la llamada. Endesa, o pone solución a este tema o acabará siendo denunciada. Espero que se pongan en contacto conmigo para dar por finalizado este tema.
contrato y facturas
Estimados/as señores/as: He recibido requerimiento de pago por parte de la gestora de cobros Geo Alternativa por importe de 62.98€, 104.69€ y 84.46€ por una deuda de suministro de luz y gas supuestamente contraída con esta mercantil. Como nunca he sido cliente de Vds. y ante la posibilidad de encontrarnos ante una suplantación o alta no permitida he denunciado estos hechos . Adjunto fotocopia de los recibos bancarios SOLICITO: el contrato firmado, la grabación telefónica y las facturas de dichos importes. Sin otro particular, atentamente.
Refacturación
Estimados/as señores/as: Era titular de un contrato de suministro eléctrico y gas suscrito con su compañía, En las facturas, que me remiten, aparecen unos precios de facturación que no son los acordados telefónicamente, les abonaremos la cuantía de las facturas si son corregidas al precio que estipulamos telefónicamente tanto de suministros eléctrico como de gas. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.