Cobro de servicios por duplicado
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura que ustedes han hecho efectiva el día 20/03/25, de la que adjunto copia, aparecen cobrados 127,13 euros (de los cuales 27,13 son impuestos) y 9,06 euros de servicios Sin embargo, 48 horas antes del cobro de la factura, en correo enviado por ustedes mismos, que adjunto, el total eran 118,07 euros (de los cuales 18,07 son impuestos) y 9,06 euros de servicios Ustedes han cobrado, de forma ilegal, los servicios por duplicado; les he llamado y niegan que esto sea así, cuando 48 horas antes del cobro, ustedes daban otras cantidades, en la parte de impuestos, que no pueden ser variables si el consumo como se ve es el mismo. Curiosamente, por la cantidad exacta de 9,06 euros. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.
Contratación engañosa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hemos sido engañados por la empresa Factor Energía. Me llamaron haciéndose pasar por Endesa y diciéndome que Endesa había cambiado de comercializadora y ahora me ofrecían mejores económicas incluyendo los tres primeros meses al 50%. Nos leyeron por teléfono, deprisa y corriendo y con un acento que no era español y no entendía muchas palabras, las condiciones del contrato. Luego me enviaron el contrato con muchas páginas, en letra pequeña y artículos de leyes que no conocemos y tuvimos que firmar. Lo curioso es que tenían todos nuestros datos incluso la cuenta del banco. Pagamos el primer recibo sin recibir antes la factura. La reclamé y nunca la enviaron. Ayer nos llamaron con amenazas de 360€ de penalización y bloqueo del suministro eléctrico porque nos hemos cambiado a otra compañía. Ellos nos dijeron que podíamos hacer el cambio sin compromiso y sin obigación de permanencia. Les pedí los audios de la primera llamada y de ésta última para confirmar o desmentir todo lo hablado, tampoco recibí nada. SOLICITO: La anulación del contrato por ilícito y engañoso. No pagaremos ningún recibo más sin documentación legal y acreditiva. Sin otro particular, atentamente.
Quiero una copia de mi contrato y de la llamada donde digo si a sus precios abusibos
Reclamación debido a una mala instalacion de placas dolares
Estimado Total Energies El 11 de Abril de 2023 el servicio técnico instalo las placas solares que yo compré y contrate con vosotros, pero se ejecuto desastrosamente la instalación y durante estos 2 años no he podido beneficiarme de manera energética y económica , para que hace 1 semana el equipo técnico me notificara que las placas nunca estaban en funcionamiento SOLICITO anular este contrato y exijo la retirada inmediata de las placas por no haber hecho de manera correcta la instalación y que la empresa siga cobrando las cuotas mientras que las placas no estaban funcionando También les envío las facturas de este último año, mi contrato de financiación y con la empresa Sin otro particular, atentamente. Jennie Cesia Ramos Encinas
CAMBIO DE TARIFA SIN PREAVISO
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato 22379372 de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparece una tarifa diferente a la contratada inicialmente sin haber solicitado un cambio de tarifa ni haber recibido notificacion alguna de la modificacion de las condiciones del contrato. Al no ser informado del cambio no solicitado, no he iniciado ninguna gestion al respecto como un posible cambio de empresa comercializadora o eleccion de otra tarifa mas economica. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error y recuperar la tarifa originalmente contratada o la devolucion de la diferencia con respecto a la anterior tarifa hasta la fecha de notificacion del cambio. Sin otro particular, atentamente. ANTONIO G.H.
Problema de Contrato
Por favor, explica brevemente el motivoHoy he recibido una llamada de Zen ahorroEnergia,para contarme que mis facturas estaban mal,y q ellos eran los encargados de rectificarlos, y que tenía que facilitarles ciertos datos, cuando me he negado, me gan pasado con el supervisor, al que también le he dicho que no le iba a dar mis datos. A lo cual él me ha respondido, que mis datos ya lo tenía, que simplemente los tenía que ratificar. Me ha seguido pareciendo extraño, por lo que me ha amenazado con que me quedaría sin suministro y que me buscará la vida.He caido en la trampa y los he ratificado.A continuación me dice que me llamará una compañera y que permaneciera callada, si sabía lo que era eso,le digo que es un impertinente. A continuación me llama la compañera, pero me parece muy raro y le pregunto, le digo q no me interesa, de muy nslis modos me vuelve a llamar y me dice que me ca a dejar sin suministro, y que conteste a lo que me preguntan, no se por qué cedo y lo hago. Como no me quedo contenta, llamo a mi compañía y me dicen, que ellos siguen suministrando todo. Quiero anulen el contrato y no me pasen publicidad. de tu reclamación
No quieren dar de baja el servicio
A la atención de: Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) Asunto: Reclamación contra Aquaservice por negativa a cancelar el servicio Estimados/as señores/as, Por medio de la presente, deseo presentar una reclamación contra la empresa Aquaservice, debido a la imposibilidad de dar de baja mi contrato de suministro de agua a pesar de haber realizado múltiples intentos de contacto. El día 2 de Marzo me puse en contacto con Aquaservice para solicitar la cancelación de mi servicio, siguiendo los procedimientos establecidos por la empresa. En esa llamada, me indicaron que los encargados de bajas se pondrían en contacto conmigo, pero hasta la fecha de hoy no he recibido ninguna respuesta. Desde entonces, he llamado en numerosas ocasiones al servicio de atención al cliente y en cada intento me han dado evasivas, colgado la llamada o prometido que me contactarían sin cumplirlo. Además, a pesar de haber solicitado expresamente no recibir más envíos de agua, la empresa ha seguido enviándolos sin mi consentimiento, lo cual podría interpretarse como una práctica abusiva. Dado que esta situación está afectando mis derechos como consumidor, solicito la intervención de la OCU para que Aquaservice: 1. Proceda de inmediato a la cancelación de mi contrato de suministro. 2. Cese el envío de productos que quiero recibir. 3. Deje de emitir facturas o cobros indebidos. 4. Me proporcione por escrito la confirmación de la baja del servicio. Agradezco su pronta gestión y quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Katherine Olivia Osorio Herrera NIE: Y7236972J
Agua turbia y con malos olores
Sres. del Canal de Isabel II: Desde septiembre de 2023, tras la rotura de la conducción, a la altura de Aldea del Fresno y la reconexión a otro punto alternativo, la calidad del agua ha sido y es intermitentemente deficiente en la zona de Villa del Prado en que se encuentra mi domicilio. Curiosamente en el SINAC no hay datos de análisis entre agosto 2023 y febrero 2025, pero hoy todos en el pueblo coincidimos en la compra de agua envasada, en el médico y en las farmacias. En ocasiones, sin previo, ni posterior aviso, por parte de autoridad alguna, el agua sale turbia, con olor a azufre, a orines, se queda apelmazado el pelo, el gel no hace espuma y posteriormente se sufren picores por todo el cuerpo, pese al uso de crema hidratante. En el caso actual desde hace más de una semana. Sin mencionar los posibles daños en caldera, lavadora o lavavajillas, ni del coste añadido de productos farmacéuticos y tener que adquirir agua envasada hasta para lavar los dientes, desde ppios. de 2024 somos ya varios los vecinos con problemas de piel, sometidos a caros tratamientos, dañinos para determinados órganos del cuerpo (hígado, páncreas,..), por lo que estoy valorando contratar los servicios de Adiquímica, u otra, que analice muestras regularmente y, en su caso, poner el asunto en manos de abogados. Puesto en contacto con el Ayuntamiento me indican que el problema se debe a filtraciones y que "no se resolverá en breve, mientras llueva". (¿?), pero la lluvia de estos días ha sido, aunque frecuente, moderada o leve, y he vivido en diferentes zonas de Alemania, dónde llovía casi todos los días, sin que este fuese un problema para poder ducharme con agua limpia. Entiendo que, siendo Uds. quienes facturan por este suministro, deben tener alguna competencia / responsabilidad sobre la calidad del mismo y me pregunto si son conscientes del perjuicio y la inseguridad que esto genera entre los ciudadanos, que seguimos pagando sus facturas y, por ende, sus sueldos. Attmte.
Paneles solares sin producción desde hace 9 días y sin atención por parte de EDP Solar
Buenas tardes: EDP Solar procedió a la instalación de paneles solares fotovoltaicos en mi vivienda en marzo de 2023. Desde el pasado día 12, dichos paneles no están generando energía o al menos, el inversor instalado en mi casa no la recibe. He contactado con el Servicio de Atención al Cliente de EDP Solar tres veces diarias desde el viernes 14, que es cuando me percaté de que las placas no funcionaban y al día de hoy, 21 de marzo, no me han solucionado el problema ni me han contactado desde el Servicio Técnico, que es donde se supone deben solucionarlo. No me dan solución, ni siquiera contactan conmigo para tratar de solucionarlo y sólo me dan buenas palabras pero ninguna intención de repararlo o de mandar un técnico a mí domicilio para verificar la naturaleza de la avería. Parece que una vez terminada de pagar la instalación, el servicio post venta es inexistente. Espero que tomen cartas en el asunto y lo reparen en breve. POR ESTA EXPERIENCIA, NO RECOMIENDO INSTALAR PANELES CON EDP SOLAR.