Hola, hacer un par de meses contraté con Factor Energía el suministro de luz en mi domicilio. El proceso de contratación se llevó a cabo sin posibilidad de que yo revisase el contrato y mediante mala fe, dolo y engaño por su parte, alegando que mi distribuidora había perdido el punto de conexión.
Posteriormente, mi antigua distribuidora me contactó diciéndome que lo que me habían contado era mentira, y que si quería volver con ellos. Al hacer el cambio de contrato, una persona de Factor Energía contactó conmigo haciéndose pasar por mi antigua distribuidora diciéndome que había una penalización asociada a mi contrato con FCT y que había que mantener el contrato, bajo pena de penalización que yo no iba a abonar, por lo que (y nuevamente sin posibilidad de revisar el contrato) hicieron que firmase.
De nuevo, mi antigua distribuidora me contactó, avisándome que se estaban haciendo pasar por ellos y que era una de muchas personas afectadas. Ahora me van a realizar un requerimiento de pago desde factor energía, con amenaza de corte de suministro.
Desde Factor Energía volvieron a contactarme haciéndose pasar por mi antigua distribuidora, pero ya les dije que no iba a cambiar mi contrato ni mantenerme de alta con FCT bajo ningún concepto por prácticas abusivas y mediando engaño.
Ya indiqué a las personas que fingieron hacerse pasar por mi antigua distribuidora que no pensaba abonar ninguna penalización, ya que la contratación con ellos se ha llevado a cabo mediante engaño y dolo, en práctica abusiva y por lo tanto nula de pleno derecho ante un tribunal.
Ruego dejen de molestarme y de pedirme dinero o emprenderé medidas legales. Habida cuenta de que la CNMC les está investigando, quiero dejar esto resuelto cuanto antes.