cobro inadecuado
Buenas tardesMe puse en contacto con el supuesto servicio técnico de Samsung para que me enviasen un técnico ya que se me ha roto una pieza de la puerta de mi lavadora.Vino el técnico echo un vistazo y me dijo que llamarían a la casa para preguntar el precio, me hace una factura y me cobra 45€ + iva, total 54.45€, le pregunto porque me cobra ya que en la página web dicen que son 35€ la mano de obra a lo que me responde que su jefe le dice que lo tiene que cobrar, la factura me deja un hueco para poner el precio de la pieza que me traigan, pero según pone en letra pequeña, el pago de los trabajos se realizará en el momento de finalizar los mismos, con lo cual le digo al técnico que lo pagaré cuando lo tenga reparado ya que la factura está a mitad de rellenar y mano de obra de momento no ha habido.Por no discutir termino pagando los 54.45€, cuando se va como no me quedo tranquila, vuelvo a mirar la factura y veo que el membrete de la misma es otra empresa distinta, es una dirección de Madrid, con el cif B-88477385 inexistente, llamo al teléfono que pone y no me contesta nadie, por lo que vuelvo a llamar al telefono de la web, la señorita que me atiende, le cuento lo que me ha pasado y le pregunto si eso es así, que te cobren por no realizar nada, a lo que me contesta que ella no sabe nada y que solo coge recados.Por la tarde me llama el técnico y me da un precio de 120€más iva la pieza y si es la puerta completa 300€ más iva, como me parece excesivo, le digo que no me interesa, además le comento que en la web pone la mano de obra 35€ no 45€ más iva, y me dice que eso no es así.Con esto pretendo alertar a los posibles usuarios sobre esta empresa que es una estafa y no les pase lo mismo que a mí.La empresa se llama BIMA Servicios de asistencia técnica reparación de electrodomésticos con cif B-88477385 c/Velázquez nº27 1º 28001 MADRID email: bima.serviciotécnico@gmail.com
defectos graces en la instalación de un parquet nuevo
Hola, en Julio 2019 instalasteis el parquet de toda mi vivienda (unos 62 m2). La primera instalación fue defectuosa, habiendo manchas por toda la casa, aunque vosotros no lo reconocisteis y me dijisteis que era totalmente normal. Le disteis una capa extra de barniz. Dado que esto no solucionó los defectos, le volvisteis a dar una segunda capa, que tampoco los solucionó. Le disteis una tercera capa de barniz extra y los defectos continuaron igual.En ese momento me dijisteis que era normal y que se debía a las características de la madera.Todos estos barnizados extra ocasionaron que tuviera que retrasar la mudanza y empecé a vivir en mi nueva casa cuando el parquet todavía tenía los mismos defectos. Después de consultar con varias empresas, especialistas en el tema, quienes me explicaron de qué defecto se trataba, por fin, reconocisteis los fallos y me dijisteis que la solución era acuchillar toda la vivienda (cuando yo ya estaba viviendo en ella y, evidentemente, con todos mis muebles y enseres).En ningún momento me garantizasteis que el nuevo arreglo solucionaría los problemas y siempre os negasteis a contratar a medias los servicios de un perito que evaluara los daños y el coste en repararlos.Ahora, en enero del 2020, después de 3 procesos extra de barnizado, aparte de las manchas, hay tablillas que empiezan a levantarse, el barniz se está quitando de algunos sitios, hay granitos como de arena por todas partes...Seguís insistiendo en una solución que todos los otros expertos consultados por mi parte me dicen que es inviable, aparte de incómoda y poco operativa (acuchillar y barnizar mi vivienda por partes). Seguís sin asegurarme que esto me va a solucionar los graves defectos que tengo aparte de 1 - el gran trastorno que supondría ya que estoy viviendo aquí2- me restaría vida a un parquet completamente nuevo.3- sería una solución en la que se notarían las divisiones en la casa de las diferentes zonas (como ya se puede apreciar en alguno de los varios parches que ya existen por la casa)Quiero llegar a una compensación económica con vosotros que me permita realizar los arreglos con otra empresa que me ofrezca más garantías. Las estimaciones que me han dado otros profesionales son de alrededor de 3500€ lo cual vosotros consideráis enriquecimiento injusto.Mi motivo fundamental no es el enriquecimiento, como ya he demostrado al pagaros 10 m2 en exceso en un piso de 62 m2 (os recuerdo que pagué la factura por el parquet de 70 m2 y ha sido ahora, en enero, cuando os he reclamado los 8 m2 facturados por vosotros y ya pagados de más hace varios meses).De hecho, solo solicito reembolso para sufragar el coste que supondrá la reparación de los daños causados. En ningún momento estoy pidiendo compensación económica por todas las molestias y perjuicios ocasionados por vuestro mal servicio, como sería lógico. Por la presente, os solicito el reembolso de una cantidad aproximada al coste estimado de la reparación (3500€)Gracias y un cordial saludo
Problema con la cancelación del seguro
Hola, el día 23 de enero contraté el seguro del coche con Qualitas Auto. La verdad quedé muy contenta con la chica que me atendió ya que fue muy agradable. Lo que no me dijo fue que si quería cancelarlo me cobrarían 35€ por los gastos administrativos. Hoy he llamado para cancelarlo y me han dicho eso, que tenía que pagar 35€ por gastos si quería cancelarlo y que me lo dijeron en la grabación que me pusieron una vez había terminado de hablar con la operadora. Mi queja es que creo que no me deberían cobrar estos 35€ por una cancelación de un seguro que no empieza hasta marzo y que además me cobraron en el mismo instante supongo que para asegurarse la venta. No me parece ético que te rebajen el precio si lo contratas ya en la llamada y que no te expliquen que si por lo que sea quieres cancelarlo te van a cobrar. Aún no he cancelado la póliza porque tengo algún dia de margen y no quiero que me cobren los 35€. Muchas gracias
Acoso
Hace ya un mes que pagué una deuda con ellos y hoy a mi tía le han mandado 14 correos electrónicos con la misma monserga. Para colmo, cuando llamo para que me lo aclaren me cuelgan diciendo que se oía un ruido de malas maneras. Estoy harto ya de las prácticas de mafioso de estos bancos. Nos están generando fobia a las llamadas, mensajes y demás formas de contactar.
Devolución desastrosa
Hila, compre un sillón a Westwing el 21.12.2019 que llego defectuoso, en principio no nos pusieron ningún problema para pasar a recoger de nuevo el producto (es muy voluminoso y muy pesado).Solicitamos el 14 de enero que lo recogen, programamos la recogida para el 27 de enero, hasta ese momento no podíamos organizarnos para estar en casa, westwing nos confirma que el 27 de 10-14 pasara a buscar el sillón.Esperamos toda la mañana y ni se presenta nadie. Llamamos a westwing y vuelven a concertar una entrega para el 29 de enero de 10-14, nos los vuelven a confirmar.El 29 de enero tampoco se presenta nadie, después de muchas llamadas al numero 901 de seur (empresa que debía recoger el paquete), me comentan que Westwing les ha pedido la recogida el 28 por la tarde y que no estaban a tiempo de programar la recogida para el 29.Y que la recogida del 27, westwing se la pidió para el 23 de enero y que estábamos ausentes,Me parece un servicio deplorable el que ofrece westwing y encima para devolver un producto que han mandado defectuoso, muy mal servicioDe momento, llevo dos mañanas perdidas y una factura muy elevada de teléfono por las numerosas llamadas que he tenido que hacer a Seur.
Solución móvil
Hola, el 2 de enero de 2020 di parte de un siniestro móvil en mi Huawei p20 pro, asegurado con la compañía Square Trade. Dicho móvil se envió a reparar pasadas las fechas navideñas por problemas logísticos con la empresa de mensajería. El móvil se repara y me lo devuelven dos días después. Al cabo de cuatro días al volver a utilizar dicho dispositivo ( estaba usando otro móvil de un familiar) me doy cuenta, de que el móvil no funciona el disparador de la cámara, o sea cámara inhabilitada, se bloquea al tocar una parte de la pantalla o no sirve ese parte específica de la pantalla, y también me doy cuenta de que a la hora de hablar con alguien, se va y viene la voz ( comprobación hecha en sitios con perfecta cobertura). Llamo a Square Trade e informo de lo sucedido, y me comentan que tiene volverlo a mandar al taller. Vuelvo a borrar todos los datos del terminal y lo dejo con la configuración de fabrica. El viernes 17 de enero me devuelven el móvil, le instalo mis datos y procedo a probarlo, el disparador de la cámara ya funciona, pero no así la opción de hacer zoom, a la ves el móvil sigue dando problemas con el micro a la hora de hablar, y se me queda alguna ves detenido, teniendo que forzarlo a reiniciar ( problemas que no tenía antes de dar el primer siniestro), ese mismo día 17 llamo a la compañía de seguro y le expongo los hechos, la chica que me atiende, me dice que como es la segunda ves, que va al taller y estoy informando en el mismo día de la recepción del móvil, que probablemente, al vivir en Las Islas Canarias, me darán un cheque por el valor del terminal asegurado y el que tengo actualmente lo devuelvo por mensajería. También me dice, que el proceso se hará efectivo en 48 horas, pero que mejor llame yo, y así se agilizará el trámite. Contacte el día 20 con ellos, y me responde que al haber días no lectivos por medio, todavía no estaba aprobado. El 21 volví a llamar y ahora me dice el personal que me atendió, que tiene que esperar una respuesta del taller donde se reparó mi móvil y que son otro plazo de 48 horas.Volví a llamar el viernes 24, y la respuesta del operador es que lo siente mucho, pero que el taller no ha contestado, que tengo que seguir a la espera que el no puede hacer más.El lunes 27 vuelvo a llamar, ( cada ves que llamo es una media de entre 15-25 minutos a la espera, para poder hablar con un operador) hablo con una chica y le expongo que ya estoy cansado de las esperas, que desde el día 2 de enero, que se abrió el primer siniestro, no he podido disfrutar de mi terminal en buenas condiciones y que quería una solución, me dice que lo siente mucho que ella no puede autorizarme la acción, y que me van a devolver la mitad de la fianza que pague al dar el siniestro. Le solicité el número de las grabaciones telefónicas para poder hacer una reclamación, me contesta que luego me las envía, y le solicité un número de trabajador para dar constancia de quien había hablado, y me lo negó.A día de hoy 29 de enero siguen sin ponerse en contacto conmigo, ni me han devuelto fianza y el móvil me sigue dando problemas. Y por supuesto sigo pagando el seguro.
Problema con cambio chaqueta en Jott
Hola Ocu,Realicé una compra el día 11 en Jott La Maquinista de una chaqueta reversible al encontrarse esta de oferta.El día 20 me acerqué al establecimiento para indicar que l cremallera no funcionaba correctamente. Me indicaron que las chaquetas reversibles a veces tienen estos problemas, que debería lubricar la cremallera con aceite o cera.Me pareció que una chaqueta de un importe superior a 200€ debería funcionar bien desde el primer día y no me parecía una solución aceptable por mi parte. Les solicité que si no me querían devolver el importe, al menos me dejaran cambiarla por otro modelo dónde este problema con la cremallera no ocurriera.Me indicaron que lo escalarian internamente a su superior y me contestarían en una semana.Me llamaron una primera vez indicándome que la llevarían a central para cambiar la cremallera y que podría tardar de 2 a 3 semanas. (No acepté pues me pasaría toda la época de frío sin chaqueta) y quedé nuevamente a la espera de sus indicaciones.Entonces os llamé a vosotros y me indicasteis que tenía derecho incluso a que me devolvieran el importe al tener esta una tara. Hablé con vuestra compañera Monica Vara y me abrió el expediente 106 465274-03Al cabo de unos días recibí una segunda llamada indicándome que la cremallera funciona como debería funcionar y que por lo tanto podía pasar por el establecimiento a recogerla, que no me devolverían el importe.Solicito:- Que se me devuelva el importe pues el funcionamiento de la cremallera no es aceptable por mi parte.
Compensación económica por retraso en el viaje
Buenos días,Me pongo en contacto con vosotros por motivo de una reclamación realizada el 22 de agosto de 2019, y el motivo de la queja fue por un retraso de más de 120minutos en un viaje de Marbella a Madrid del pasado 21 de agosto de 2019. A esta queja me respondieron con una carta en la que me indicaban que les facilitase una serie de datos personales con el fin de abonarme el importe del billete como compensación económica por la avería del vehículo. La compensación económica la recibí correctamente el pasado 17 de diciembre, es decir, el 100% del importe del billete pero, en el correo donde les proporcioné los datos que me indicaban, les comenté que según sus Medidas de Compensación, cuando un retraso es superior a 120 minutos, como fue mi caso, la forma que tenéis estipulada de proceder es, cito textualmente Devolución del 150% del importe del billete. Indemnización adicional de hasta 50€. Descuentos en los tres siguientes viajes del 100%, 70% y 50% respectivamente, que se realicen en ese mismo servicio en un itinerario igual o de menor coste. Asistencia de los afectados por personal de servicio al cliente del Grupo Interbús. No entiendo porqué habéis tratado mi caso como un retraso superior a 30 minutos pero inferior a 120 minutos, me gustaría que también me respondieran a esto, ya que en ningún momento he recibido ningún correo explicándome la situación, simplemente un día me encontré con el reembolso en mi cuenta bancaria.Todo lo que les he comentado viene explicado en la página 8 del PDF que les he adjuntado. Espero tener una respuesta pronto.Un saludo.
Regalo Bienvenida
Hola, me incorporé a ustedes (OCU) porque se me iba a entregar una tablet como bienvenida. Esto fue aproximadamente en Noviembre. Ahora estamos casi en febrero y aun no me ha llegado nada. Qusiera saber la fecha aproximada de mi regalo de bienvenida, y si no pudiera entregar me gustaría que me devolviesen los recibos pagados hasta la fecha. Un saludo.
Acoso telefónico y reclamación errónea
Buenas tardes.Desde hace meses la empresa Gescobro me llama varias veces a la semana alegando que debo dinero. El único dato que tienen es mi número de teléfono pero preguntan por otra persona que no conozco y que tienen en sus tablas como titular. Tampoco he cambiado recientemente de número, tengo el mismo desde siempre.Todas las veces les he dicho que no conozco a esa persona y que se han equivocado. Responden que toman nota pero siguen llamando. Cuando les he llamado yo para quejarme dicen que necesitan un DNI para buscar en el registro, por lo visto por número de teléfono no pueden, pero obviamente mi DNI no les aparece. Terminan respondiendo que cuando me llamen ellos les cuente lo que sucede, cosa que he hecho repetidas veces.Hoy mismo he recibido un SMS por su parte indicando que dentro de 10 días incluirán mis datos en un fichero de morosos. No estoy dispuesto a que incluyan mi número erróneamente en tal base de datos.