DIFERENCIA ENTRE HORAS FACTURADAS Y REALMENTE EMPLEADAS

J. R.

A: Leroy Merlin

27/10/2023

Buenas tardes, quisiera realizar las siguientes objeciones relativas al pedido de cierre porche mediante una parte fija y otra con puertas oscilo paralelas.En el presupuesto inicial se fijaba la cuantía de 3 unidades a 185 € c/u mas Iva pendiente de medición y que fue aceptado por mi. Después de la medición cuando fui a firmar el presupuesto definitivo y pagar anticipadamente el mismo, este había sido modificado a 3 unidades por 139 € c/u y un incremento de 35 h por 23 €/h mas Iva.Pedí aclaraciones y se me dijo que al ser piezas de gran tamaño se precisaría mas personal para mover e instalar las piezas y que se estimaba en ese importe reflejado en horas.Después de un par de días y al tener trabajos pendientes encadenados accedí al pago solicitado.Ante todo decir que las mediciones facilitadas para la realización del presupuesto inicial no variaron La sorpresa se produce cuando el día de la instalación y por tema al parecer de vacaciones del personal, solo se presentaron dos empleados que desarrollaron su trabajo sin problema en 7h 15' desde la llegada del camión a las 9,00 h de la mañana hasta la marcha de los operarios a las 16h 15'(tengo documentos gráficos que así lo acreditan). Si a este tiempo le añadimos desplazamiento desde León a Gusendos de los Oteros que se estima en unos 40' ida y otros tantos de vuelta, podemos afirmar que el tiempo empleado es de 8h 35' cada operarioHe realizado reclamación directamente a Leroy y no reconocen la diferencia significativa entre las horas facturadas y realmente empleadas pero como gesto de buena voluntad (hubo mala información en el día fijado para la instalación que me hizo desplazarme desde Gijón 2 veces con el consiguiente gasto adicional y sobre todo la organización por el cuidado de niños) me han ofrecido una compensación de algo mas de 100,-€ que yo he RECHAZADOporque mi pretensión es pagar lo justo y si me demuestran que la facturación es correcta LO ASUMIRÉ.No pretendo, ni necesito afortunadamente, que me hagan ninguna gracia si no que me cobren lo justoEstá en juego mi imagen y también la de Leroy, por lo que espero una resolución