CARGO 300€ ZITY CARSHARING
Buenos días,Soy cliente fiel de ZITY desde hace un poco más de un año, recorriendo muchísimos kilómetros por la Capital a través de los casi 50 viajes que he realizado durante el 2019, permitiendo llegar a todos los lados y todas las citas de forma puntual.Gracias a su servicio tan cómodo, eficiente y sostenible que prestan, de hecho, son la única empresa de Car Sharing de Madrid que ofrece estos servicios que me permite llegar a mi domicilio de una forma confortable, ágil y segura.Sin embargo, el 30/12/19 tuve un incidente con el ZITY 3406KDY y otro vehículo, ocasionando unas leves consecuencias en el coche.Tengo fotos de ambos coches que demuestran la poca importancia del asunto. Por eso y por no haber llamado en el momento me han cargado los 300€.El cargo que han ejecutado es de 300€ y, en mi opinión, creo que es excesiva la penalización que han llevado a cabo teniendo en cuenta los daños ocasionados.Ruego por favor que reconsideren esta decisión pudiendo llegar a algún tipo de consenso entre ambas partes.Los pasos que he dado han sido: informar de forma transparente y honesta de todo lo ocurrido, facilitando toda la información. Contestar al email de aviso de cargo humildemente. Una vez ejecutado el cargo ponerme en contacto con ellos vía redes sociales, solo han contestado vía Twitter. No he conseguido nada, únicamente se justifican por la realización del cargo.
No se puede contactar para solicitar ticket o factura de los gastos de envío
Hoy hemos hecho uso de la aplicación y cuando hemos recibido los pedidos con los tickets del restaurante no reflejaban la totalidad del importe que se nos ha pasado a cobro por la cuenta. Hemos solicitado información al restaurante y nos ha comunicado que ellos a pesar de gestionar los envíos a domicilio por vuestra aplicación sólo cobran la comida. Los gastos de envío los cobra directamente Glovo.Así que necesitaremos la factura de estos dos gastos de envíos, de estos dos pedidos, por favor por separado al igual que hemos realizado y pagado los mismos, porque debemos justificar el importe para las dietas de la empresa. Muchas gracias de antemano, les dejo los identificadores de los pedidos. Si necesitan algo más haganmelo saber. VZ7AA4DJ VR15KJ7R Dos importes de 2,99€ de envío en concepto de entrega
Vehículo defectuoso
Estimados señores.Me dirijo a ustedes debido a que tras varios intentos para solucionar el problema de mi vehículo 3296K.... desde noviembre de 2018 en 6 ocasiones y con resultado negativo ,lo que me ha ocasionado varios trastornos laborales y ha puesto en peligro mi integridad física y la de los demás por los fallos Electricos en frenos y dirección asistida repetidamente.he procedido a entregar el vehículo en el concesionario donde lo compré para sus reparaciones y me he puesto en contacto con atención al cliente nacional sin solución alguna.Por lo que pido la resolución del contrato y los intereses que me han generado.
Baja OCU. Reclamación del Regalo de bienvenida.
Hola. Hace unos meses que espero el regalo promocional y aunque hayáis enviado un mensaje diciendo que el stock os llega en febrero no quiero seguir formando parte de OCU, porque el mes pasado me dijisteis lo mismo para mediados de Enero y siento que me (nos) dais largas. Ocu aparece para dar seguridad y confianza a su clientes y ahora mismo siento todo lo contrario. He cumplido los requisitos para recibir el regalo promcional y no ha sido mi culpa, presuntamente la vuestra tampoco, de que no haya stock. Por es mismo espero que en un proceso de confianza me envieís igualmente el regalo promocional, ya que sería lo justo. Este comunicado es directamente para que agiliceis la tramitación de mi baja, para dejar de formar parte de esta organización antes del siguiente pago. He enviado el formulario, pero no he recibido respuesta y no quiero encontrar el siguiente pago en mi cuenta y lo estoy viendo venir. Muchas gracias por su compresión. Espero que arregleis lo del stock y consigais enviarme el regalo promocional en la fecha acordada nuevamente. Para contactar conmigo, que sea por e-mail o contestando a la reclamación ya que no tengo dispinibilidad para el teléfono. Gracias. Saludos
Gigamedia Empresa engañosa
Hola, la empresa Gigamedia son unos estafadores por el siguiente caso. Desaconsejo plenamente tener relación o trabajar con ellos. Su política de empresa es engañosa.En un inicio, indican que el presupuesto y el coste de envío no tiene coste de envío al reparar tu terminal, presupuesto 100% gratuito.Cuando te realizan el presupuesto, te indican un precio muy elevado en un inicio y cuando expresas la disconformidad te indican que o bien aceptas el presupuesto o tienes que pagar más de 40€ para que te devuelvan el terminal sin opción alguna.La empresa, cuando sigues expresando tu disconformidad y descontento por la política engañosa usada, te reduce hasta 3 veces el presupuesto ofertado en un principio para que acabes aceptando y pagues la reparación. A mi parecer muy poco profesional y de dudoso origen legal.Una vez aceptas y realizas el pago aun mostrando la disconformidad con el proceso y el pago, te comentan que han revisado de nuevo el celular y hay costes ocultos y finalmente no pueden repararlo y te lo devuelven.Para devolverlo, se adhieren a una clausula oculta del contrato de “Causas Excepcionales“ en que te cobran más de 75€ por el gasto de envío y vicios ocultos que no contemplaban.Nunca me devolvieron el dinero pagado en un inicio por la reparación y después de muchos mails reclamando no me atendieron a una solución coherente.Pido a la empresa Gigamedia la devolución del importe total de 79,26€ abonado a la empresa por la reparación no exitosa del terminal.Y recomiendo plenamente no trabajar con ellos.
Pedido no entregado. Notificaciones de ausencia completamente falsas
Hola, realicé un pedido que tendría que haber llegado el día 23. Los días 23, 24 y 27 se me notifica que se ha intentado entregar el pedido pero que no había nadie, notificando la ausencia. En los tres casos, la ausencia es completamente falsa pues durante todo el día siempre ha habido alguien en casa, acreditando el portero del domicilio que a las horas que supuestamente se realizó el intento de entrega no fue nadie de la empresa en cuestión. La tarde del 27 contacté con SEUR y me aseguraron que sin falta esa misma tarde sería entregado, pero tampoco llegó nada.Es una vergüenza el servicio que realizan, no es el primer problema que tengo con los repartidores por su incompetencia y marcar ausencias cuando son completamente falsas. En consecuencia, he perdido esos 4 días prácticamente enteros por tener que esperar un pedido que nunca ha llegado y ante el cual no han aportado ni la más mínima solución, teniendo que acudir personalmente si quiero recibirlo.
ESTAFA
hola,Compré por GROUPON 3 cupones para la web PRINTERPIX. Hice mis pedidos que al final me salieron más caros de lo previsto porque tuve que pagar gastos de envío que según GROUPON quedaban en 10€ si compraba 3 cupones, pues he pagado 15€ por 2 envíos solo, porque el 3o no lo quise hacer para no tener que pagar otros 7€ y pico.Resulta que NO me han llegado mis pedidos, PRINTERPIX no me pasa con teleoperadora española, ni responde e-mails..... llevo 2 meses esperando mis pedidos. ENCIMA en su plataforma hay fotos DE MI HIJO QUE EXIJO ELIMINEN.Quiero que me devuelvan mi dinero ( 20€) , que destruyan las fotos de mi bebé y que Groupon asuma la estafa que está vendiendo.
Jazztel rechaza la solicitud de portabilidad
Hola, desde hace varias semanas estoy intentando realizar la portabilidad de mi número de móvil desde Jazztel a otra compañía y Jazztel rechaza la solicitud. Cuando llamé a Atención al Cliente de Jazztel me dijeron que seguramente la compañía que lo solicita estaba introduciendo mal los datos, pero los hemos comprobado en la factura y en el área de clientes y son correctos. En una segunda consulta a Jazztel me indican que los datos necesarios son los del titular histórico de la línea, pero solicitando la portabilidad con estos datos Jazztel también la rechaza. En los últimos días intento contactar con Atención al Cliente de Jazztel y al responder SÍ a la pregunta automática ¿llamas por tu portabilidad? responde un contestador diciendo que no pueden atenderme en este momento por problemas técnicos.
Incumplimiento correoexpress
Buenos días.El día 27/01/20202 a las 9,39 h de la mañana me realizaron un envío por el que se abonaron 26,9€ para que me llegase el día 28/01/2020 antes de las 10 de la mañana. El envío es de una medicación que además de necesitar hoy ,precisa de unas condiciones de mantenimiento que no durarían más de 24 h. Viendo que no se realizaba la entrega me he puesto en contacto con Correoexpress donde me comunican que la entrega se realizará mañana y que lo único que puedo hacer es poner una reclamación , sin darme ninguna explicación y negándose a ponerme en contacto con algún responsable, lo cual mecparece de bastante poca responsabilidad y profesionalidadReclamo se me devuelva el dinero de la facturación (26.9€) más el coste de los medicamentos echados a perder (25,098€) además de la disculpa pertinente
Problema con garantía
Buenas tardes,El año pasado me compré una autocaravana en la tienda Autocaravanas Norte de Antequera (Málaga), siéndome entregada el día 7 de febrero de 2019, con garantía de un año.A finales de abril del año pasado, me dejaron de funcionar las patas estabilizadoras eléctricas que tiene la autocaravana en su parte trasera, dando conocimiento de estos hechos a la tienda mediante llamada telefónica, quienes me dieron cita para julio después de insistirles.En julio, estuvo la autocaravana en el taller unos diez días, contestándome que el motor de una de las patas se había roto y que buscarían uno de segunda mano, sin ofrecerme en ningún momento la posibilidad de instalar uno nuevo, a lo que no me opuse dándoles todo este tiempo de margen.La cuestión es que el día 6 de febrero de este año me termina la garantía y aún no me han solucionado ese problema.