Aparición de mis 6 pedidos o reembolso correspondiente

J. B.

A: Megaotaku

27/10/2023

Me pongo en contacto con ustedes por los 6 pedidos hechos entre Junio de 2021 y Octubre de 2022 que debieron llegar hace medio año (o más, en algunos casos) y de los cuales aún no tengo información fiable.Referencias:JLMHSUNDWTSWMUSNKTOXMLAIRGLJTGFYABRUKOVVJONSUQRTMWNWZDHace días y luego de consultar amablemente durante muchos meses (siendo varias veces ignorada y habiendo recibido muchas excusas) recibí un mail de su parte diciendo que algunos de estos artículos los conseguirían y otros no, muy para mi asombro ya que esto confirma que jamás estuvieron asegurados.Solicito pruebas de qué artículos están realmente en camino a su tienda, y de no tener pruebas o aparecer los artículos, solicito un reembolso completo.ESTUVE PREGUNTANDO DURANTE TODO EL AÑOSolamente 3 artículos aparecieron, 1 de ellos después de 7 meses de la fecha prometida, y los otros dos aparecieron medio año y un año retrasados respectivamente.LOS OTROS 6 VALUADOS EN TOTAL DE 838 SIGUEN PERDIDOS Y NO ME DAN INFORMACIÓN COHERENTE Y ME IGNORAN!