AUTORIZACION DENEGADA
Voy a operarme el dia 18/06/20 con el Dr. Luis Garcia Ibáñez en la clinica Tres Torres de una estapedectomía en el oído derecho. En la consulta del Dr. Ibáñez me comentaron que habían realizado ya varias operaciones autorizadas por la mutua Asisa, pero que tendría que pagar la prótesis a parte porque no queda cubierta por la póliza. Estoy de acuerdo en pagar la prótesis a parte. Pero deben autorizar la operación y la hospitalización. En la póliza pone que no entra la prótesis pero no dice nada que no cubra la hospitalización.De ahí viene mi reclamación. Porque no entiendo porque otros pacientes han sido operados a través de Asisa y a mi en mi caso me rechazan.
Reembolso entradas
Hola,Realicé el formulario de devolución que habilitaron hoy 3 de junio, a sabiendas que no se podía realizar el evento desde hace tiempo.Hoy nos dicen que hasta finales de agosto, no tramitan los reembolsos, para intentar convencernos durante este tiempo.No voy a cambiar de opinion, ni ahora, ni en un mes, ni en dos. Me parece inaceptable que retengan mi dinero de esta forma tan abusiva Quiero la devolucion del dinero ya.
Intereses indebidos
A principios de febrero recibí una llamada comercial ofreciéndome un crédito asociado a la tarjeta Carrefour PASS de la que soy titular, que no tenía ninguna comisión y que NO GENERABA NINGÚN INTERÉS si era devuelto antes de la finalización del mes. El día 3 de febrero recibí el importe (1.500€) en mi cuenta.El día 25 de febrero llamé para devolver el importe, devolviéndolo ese mismo día. Me comunicaron que había generado interés. Después de aclarar la situación, me aseguraron que el interés sería devuelto ya que, efectivamente, el crédito había sido devuelto dentro del plazo que me habían ofrecido en la llamada: el mes en curso (FEBRERO).El día 28 de febrero volví a llamar porque seguía apareciendo la deuda del interés. En esa llamada, de nuevo, me aseguraron que el problema quedaría resuelto ya que había sido un error en la comunicación por parte de la comercial de Carrefour Pass.El día 3 de marzo llamé de nuevo porque el problema seguía sin ser resuelto. Me aseguraron que, esta vez si, quedaría resuelto.En abril hice compras con la tarjeta que aboné siempre a débito.En mayo fui a hacer un pago y la tarjeta estaba bloqueada.Llamé a CARREFOUR PASS el 30 de mayo quien me atendió me confirmó que transfería el caso para que fuera resuelto.El 3 de junio me ha llegado un sms al móvil confirmándome que mi expediente ha entrado en impago.El 3 de junio llamo de nuevo, expongo la situación y la persona que me atiende me dice que los intereses se han generado porque la carta de pago de la cuota del préstamo se genera el 20 de cada mes.La única información que me dio la persona que me ofreció el crédito es que NO GENERARÍA INTERÉS SI LO DEVOLVÍA ANTES DE LA FINALIZACIÓN DEL MES EN CURSO.Devolví el préstamo 5 días antes de dicha fecha, por lo que solicito la cancelación de todo tipo de deuda.Llevo 5 meses intentando resolver una situación que yo no he generado.Solicito las grabaciones telefónicas de TODAS las conversaciones mantenidas con CARREFOUR PASSMe siento engañada por esta empresa que hace publicidad engañosa, mintiendo al consumidor.Solicito la cancelación de cualquier deuda indebida que pueda tener con Carrefour Pass sin ninguna consecuencia para mí.Solicito, además, la cancelación de la tarjeta PASS.El importe de la cuota son 75€ y los intereses de 30,99€ (el dinero que me reclaman), constituyendo, ADEMÁS, intereses abusivos.
No funciona como dicen
Hola, compre la plancha a través de una promoción en un centro comercial, del cual a los pocos días, desaparecieron, la plancha no funciona como dicen, no echa casi vapor, y solicito el reembolso, he intentado contactar por la página de la factura pero no respondéis .
Problema con la devolución del pedido y el reembolso del dinero
Hola, realicé un pedido a esta empresa, una casita de jardín para niños. Me llegó el paquete en un estado lamentable y lo que había en su interior, roto. He hablado con todos los implicados desde que salió de esa empresa hasta que llegó a mi casa y todos se echan la culpa unos a otros. Igual que estoy poniendo esta reclamación a esta empresa que es la que tiene que venir a recoger el paquete y devolverme el dinero, lo haré con todas las implicadas. Es una vergüenza el trato que están teniendo conmigo. Llevo semanas intentando reclamar y nadie se pone en contacto conmigo. Espero una respuesta pronto. Solo envío una foto pero tengo imágenes de todos los lados de la caja en los que hay desperfectos. Gracias.
PENALIZACIÓN 10% POR ANULAR RESERVA
Hola.El 01/02/2020 realicé una reserva abonando 600€ anticipadamente en el camping descrito de Alicante, por alquilar un bungalow a pension completa para 4 personas del 06/07/2020 al 11/07/2020 que suponía un coste total de 1.200€.El 24 de mayo recibo un mail de la empresa, informándome del cambio de condiciones debido a la situación actual, eliminando la pensión completa y el servicio de buffet, rebajando el precio final a 960€ y dándo la posibilidad de cancelarla.Devido a la situación actual de incertidumbre por el COVID19 y los cambios de las condiciones iniciales, decidimos cancelar la reserva y nos ponemos en contacto con ellos.El 30/05/2020, tramitamos la cancelación a traves de un enlace que había en el correo que enviaron informando de los cambios de las condiciones.El 03/06/2020, al no recibir el abono, ni correo confirmando la solicitud de cancelación, llamamos por teléfono para preguntar por la situación de la reserva y para nuestra sorpresa nos comentan que no saben nada al respecto.Les insisto que quieremos cancelar la reserva y que por favor nos envien un correo confirmando dicha solicitud.Tras la llamada, recibo el correo confirmando la reserva, informando que se me abonará el 90% de la misma la próxima semanaMi reclamación a día de hoy 03/06/2020, sin haber recibido la devolución de una reserva modificada en sus condiciones, es del abono del 100% de los 600€ y en ningun caso del 90% (540€), asumiendo una penalización de 60€ injusta que en la situación actual no deberian aplicarse.
Estafa
Hola,Hace unos meses era cliente de Orange. Tenía un paquete de servicios en que estaba incluido Internet, teléfono móvil, fijo y tele. Tenía que haber pagado una cota fija cada mes pero casi siempre había algo extra cargo o un servicio adicional por el cual querían cobrarme más de lo acordado. Tras unos meses, me harté que siempre tengo que discutir con un operador y pedir que me modifiquen las facturas, y decidí cambiar. Contraté movistar, que se encargó cambiar todos mis servicios contratados. Si no me equivoco fue al finales de febrero. En marzo tenia que pagar a Orange la cota mensual más un extra por no haber terminado la permanencia. El día 24 de marzo me cobraron 130,33€. Yo devolví el router y el descodificador y Orange el día 6 de marzo me mandó un correo electrónico y me confirmó que TOMAS hemos completado la baja en tus servicios Orange textualmente. A pesar de que me confirmaron la baja, en abril me querían cobrar 60€ por una factura que correspondía el periodo de 11 de marzo hasta 10 de abril. No entendí que es lo que debería pagar, entonces intenté llamar al atención al cliente del Orange. Intenté llamarles varios veces sin éxito porque cada vez salto una maquina que me colgó cuando le decía que no quiero contratar ningún servicio. Supongo fue así por la causa de covid-19. Como no podía hablar con nadie, devolví el recibo y esperaba que me llamaran. Pero en vez de llamarme, el siguiente mes paso lo mismo. Otra vez intenté llamar al Orange, otra vez me colgó la maquina y yo otra vez devolví el recibo. Tras los dos impagos no tenía que esperar mucho y me llamaron diciéndome que yo tengo activo una linea de datos que cada mes me cuesta 60€. Yo les dije que no pienso pagar porque nunca tenía esa linea, además, hace meses cambié por movistar y no tengo ningún linea de Orange. Incluso quería que den baja esa línea. La respuesta fue, que antes de todo tengo que pagar las dos facturas,y después puedo dar baja de la linea y posteriormente reclamar el dinero. Me parece lamentable tanto el trato como el hecho de que hoy en día por una linea supuestamente adicional me quieren cobrar 60 y hasta el día de hoy siguen manteniendo la linea a pesar de que saben que no lo utilizo ni lo quería. Y si fuera poco, me amenazan que me demandaran por incumplir el pago.
No me llegan 2 pedidos
Hola, realicé un pedido online el 16/5/20 de 7 libros a Casa del Libro, donde aparecían en stock y envío en 1 día.El 19/5/20 me envían un correo electrónico Casa del libro avisando que mi pedido ha sido enviado con unos libros, y el 20/5/20 otro correo donde me avisan que me mandan el resto. Con el número de seguimiento de los envíos veo que desde el día 20/5/20 y 25/5/2020 los pedidos aparecen en agencia CTT en mi ciudad, pero no me los han repartido ni contactado conmigo. No contestan al teléfono que da CasadelLibro sobre CTT en seguimiento del envío.Hoy he realizado una reclamación via el formulario de contacto que tiene CasaDelLibro en su web pero aún no tengo respuesta.
FINALIZAR PAGOS FINACIERA
Solicito la anulación de cuotas pendientes de pago en FINDIRECT asociado a un préstamo mercantil para financiar la compra a LAR2000 en 2018 por la venta del artículo Hidrolinfa, de cualidades engañosas y fraudulentas.LAR2000 ha cerrado y nos vendieron Hidralinfa, un artículo con innumerables beneficios para la salud de un enfadadísimo coste 2,600€. Se trata de un balde donde se introducen los pies y unos electrodos. Al introducir además agua, aseguran que se produce una limpieza del organismo y actuar como prevención de multitud de alteraciones orgánicas. El agua se tiñe porque las sales que se añaden se oxidan mediante electrólisis al aplicar la corriente eléctrica, de manera que nada tiene que ver con impurezas de tu cuerpo. Prometen numerosos beneficios, pero ¿dónde están las pruebas de laboratorio? ¿Cuáles son los hechos científicos? ¿Quién demuestra que eso realmente sea así? Desgraciadamente no hay nada que sea la panacea y nos ofrezca todos los beneficios que un aparato como el de hidrolinfa. Mas información del artículo aquí https://www.hidrolinfa.es/hidrolinfa.php. La consecuencia de la compra de un artículo de elevado precio supone un engaño ya que no cumple con ninguna de sus innumerables funciones para el organismo, por eso, solicitamos la anulación de la deuda pendiente en FINDIRECT, debido a una venta engañosa.
ESTAFA EL CORTE INGLES ON LINE
HOLA, hicimos una compra on line en el corte inglés el 6 de mayo 2020, el plazo de entrega era de 18/05/2020. Pasada la fecha no hemos recibido el paquete, hemos intentado contactar con Att al Cliente, tanto por teléfono como por mail, NUNCA contestan. Tenemos justificantes de entrega de la reclamación por escrito pero nunca contactan con nosotros. De unas 30 llamadas hemos conseguido contactar en 2 ocasiones, en ambas nos dicen que anotan la reclamación pero que no saben donde está el paquete, ni cuando llegará ni tienen mas datos. Nosotros pagamos el 100% el día de la compra y tampoco hay manera de hacer una devolución de la compra. No se puede contactar con un responsable de Att al cliente ni nada por el estilo. La persona que te habla te anota la incidencia y no te da ningún número de incidencia ni de reclamación, ni queda constancia de la misma. Es una impotencia absoluta porque nadie contesta y siguen con nuestro dienero sin poder reclamar nada.