Buenas días, Continuando con mi reclamación de 31 de octubre en la que solicito se me facilite el código de devolución de la compra realizada en la web de Vodafone, generándose el pedido n.º 9000021829865, por el que adquiero un Apple Reloj Ultra 2 GPS + Cell 49mm Olive, por un total de 818,29€ (IVA incluido) y se procediera a devolver el importe pagado, les indico.Facilitado dicho código de devolución el 02 de noviembre, procedí a realizar su devolución entregándolo en Correos el mismo día, generando el código de seguimiento del pedido nº L39T7B9098849490128070Q. El día 3 de noviembre solicito, mediante llamada a atención al cliente, la cancelación del servicio OneNumber vinculado a dicho artículo devuelto. En dicha conversación me indica la operadora que su cancelación implica eliminar un descuento de 9 euros, a lo cual me niego y le indico que no cancele el servicio.Esa misma tarde recibo una llamada de Vodafone, departamento de Calidad, para preguntarme por las distintas llamadas realizadas en los últimos días, en cuya conversación le indico la realizada por la mañana con el tema de cancelar el servicio de OneNumber. La operadora me indica que lo va a intentar ella y que efectivamente hay un error en mi ficha de cliente por el que se elimina un descuento por cancelar el servicio pero, que no me preocupe porque eso es incorrecto ya que se trata de un servicio adicional no vinculado a ningún tipo de penalización o perdida de descuentos, por lo que crea una incidencia con número 142875489 para que el departamento cancele el servicio sin coste, ni cambio, ni penalización alguna. Minutos más tardes recibo un SMS indicando que el servicio OneNumber ha sido desactivado. Para mi sorpresa Vodafone a decidido cancelar el servicio OneNumber aplicando la modificando de las condiciones de mi contrato, con mi expresa negativa a realizarlo, incrementado el importe total que estaba pagando de 75 euros a 84 euros, incrementando su importe en 9 euros mensuales, 108 euros anuales, modificando el paquete de One ilimitada Esencial que tenía con mi línea 696565882, cambiándola por la línea 628611988, y estableciendo un nuevo precio para mi línea 696565882 de 31,24 euros (sin IVA), sin aplicar ningún descuento, y eliminando el descuento que tenía en la línea 628611988. En definitiva, por cancelar un servicio vinculado a un smartwatch comprado y devuelto a Vodafone, OneNumber, gratuito durante los 3 primeros meses, pretenden incrementar mi tarifa en 9 euros mensuales, 108 euros anuales. Por todo lo expuesto, les solicitoProcedan a la mayor brevedad posible, a restituir las condiciones pactadas de común acuerdo entre Vodafone y el cliente, devolviendo el contrato en todos sus términos y condiciones a las anteriores a la cancelación del servicio OneNumber, al precio de 75 euros (IVA incluido).En caso de no ser atendida mi petición me reserve el derecho de realizar dicha reclamación por las vías jurídicas pertinentes con reclamación de los daños y perjuicios causados.Quedo a la espera de su respuesta.Saludos.