R. S.

A: FNAC

04/11/2023

Estimados/as señores/as:En fecha 29 de Septiembre hice un pedido de un terminal móvil a través de uno de los vendedores externos de su plataforma Marketplace (Electronic Mall).Me pongo en contacto con ustedes porque desde el día 18 de Octubre llevo reclamando que se me reembolse el dinero de este pedido ya que yo nunca lo recogí. Las fechas estimadas de entrega por el vendedor desde un principio no se cumplieron, el pedio vinieron a entregarlo a mi domicilio el día 4 de Octubre, las fechas que me habían dado de entrega eran desde el día 9 al 19 de Octubre, lo depositaron en un punto de recogida, cuando fui el 18 de Octubre ya no estaba el pedido en este establecimiento, ya lo habían devuelto, llame a DHL , la empresa de transportes encargada y me confirmaron que a los 10 días los pedidos si no son recogidos se devuelven. Me puse en contacto con el vendedor varias veces, pueden ver ustedes todas las conversaciones, solo sabía decirme que recogiera el paquete y que recogiera el paquete. Por último el vendedor me dice que llame yo a DHL que pida un certificado de pérdida del producto y ya ellos actuaran. He llamado a DHL en innumerables ocasiones, siguen con que el pedido está en el punto de recogida y seguidamente me indican que eso no es posible, no saben dónde esta el pedido, no se ponen en contacto conmigo, la reclamación en DHL está puesta en modo urgente, no me mandan el certificado de pérdida, la reclamación en DHL tiene el número: 50941703. Yo no tengo porque hacer estas gestiones las tiene que hacer el vendedor y localizar él el pedido.He puesto una reclamación en FNAC pero tampoco me hacen caso , me dicen que lo escalan , y lo único que hacen es poner mensajes al vendedor diciéndole que quiero mi reembolso, cosa que al vendedor le da igual, puesto que no parece que tenga ninguna intención ni de devolverme el dinero ni de mover un dedo para encontrar el paquete.No adjunto ningún documento ya que los datos de compra y la conversación con el vendedor ya la tienen ustedes.SOLICITO: que se me haga el rembolso inmediatamente, si el pedido se ha perdido al devolverlo a los almacenes del vendedor es él quien tiene que reclamar a DHL, y yo no tengo porque verme perjudicada, teniendo esta empresa mi dinero desde el 29 de septiembre.Sin otro particular, atentamente.

FNAC

A: R. S.

08/11/2023

Estimada Raquel,En relación a su mensaje le informamos de que el vendedorElectronic Mall ha facilitado seguimiento del pedido en la mensajería, en el que consta que el pedido se encuentra en un punto de recogida. Por nuestra parte no podemos intervenir, pues en este tipo de pedidos no tenemos condición de vendedor ni somos el destinatario del envío. Dado que ha presentado reclamación a la mensajería, es necesario que espere respuesta y que se la comunique al vendedor.Sentimos no poder ofrecerle una solución en este caso.Atentamente,