L. P.

A: OCU. Organización de Consumidores y Usuarios

04/11/2023

Hola¡ Se me ha cobrado la suscripción a la revista fincas y casas de forma indebida porque se ofreció la opción de recibir el primer número de forma gratuita con la opción de darme de baja si no deseaba continuar con la suscripción.Me he dado de baja, no he recibido la revista y aun así se han cobrado 8 € que solicito sean devueltos

OCU. Organización de Consumidores y Usuarios

A: L. P.

06/11/2023

¡Gracias por contactar con OCU!Hemos solicitado que uno de nuestros compañeros de Atención al Socio se ponga en contacto contigo lo antes posible.Estamos a tu disposición en el 91 300 91 54 de L a J en horario de 9 a 16:30h y V de 9 a 14h.Un saludo,OCU-------------------------------------------------------------------------------------------------------------CONFIDENTIALITY NOTICEThis message contains confidential information and is intended only for the use of the recipient.If you are not the intended recipient, please notify us immediately and delete this e-mail from your system.We ask you not to disclose or distribute the content of this e-mail to any other person.

L. P.

A: OCU. Organización de Consumidores y Usuarios

23/11/2023

La respuesta que me habéis dado es totalmente absurda. Lo primero es que no he recibido la revista ni los altavoces ofrecidos, lo segundo es que el primer número y según la promoción es gratuito, lo tercero es que la revista es bimensual y me he dado de baja de la suscripción antes del primer mes, por lo tanto no entiendo como se puede alegar que tenía que haberme dado de baja antes de la primera quincena. Tampoco comprendo estas triquiñuelas para que me suscriba a una revista que ni me va ni me viene, solo acepté para que me dejaran en paz cansado de tanta insistencia. Espero se revisen de nuevo los plazos, se compruebe que no se me ha entregado nada, se me pasen los contratos o términos de la suscripción perfectamente detallados para que en el caso que no se devuelva el importe de la suscripción indebidamente cobrada pueda proceder a reclamarlos por mis propios medios