Buenas tardes, me comunica la empresa que ya se le ha enviado carta de cancelación al cliente por lo que entiendo la reclamación se encuentra ya resuelta.Un saludo.Rodrigo Santos Alonso.- Abogado.Marina Escobar, 6 - 2ºB.- 47001-VALLADOLID.Tfº: 983-218860.- Fax: 983-217089.- E.mail: rodrigosa@icava.org.NOTA: esta comunicación está sujeta a la reserva escida en el art. 34.e) del Estatuto General de la Abogacía.Le informamos, como destinatario de este correo electrónico que, el mismo y los documentos que lleva anexos pueden contener información confidencial y sujeta al secreto profesional, quedando prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin autorización expresa del remitente.Si usted no consintiese para el envío de documentación en la utilización del correo electrónico o de las comunicaciones vía Internet, le rogamos nos lo comunique de inmediato. Si no es el destinatario y lo ha recibido por error, le rogamos nos lo comunique mediante correo electrónico, se abstenga de leerlo, retenerlo, hacer copias o remitirlo a otra persona y proceda a borrarlo de manera inmediata.