Cargo fraudulento CVMaker.es

F. P.

A: CV Maker

04/11/2023

Realicé el pago por un servicio en la web cvmaker.es para crear un Curriculum Vitae, servicio por el que pagué con mi tarjeta de crédito. Al cabo de unos días recibo un cargo bancario a través de mi tarjeta de 19,99€ por la suscripción a un servicio adicional no solicitado. Tas reclamar a la entidad se me informa que ha pasado el periodo de prueba y que no me hacen devolución del importe cargado. No se me indicó en ningún momento de forma expresa que se me iba a dar de alta en este servicio (Pro) por lo que considero que se hizo de forma automática, escondido entre las condiciones generales y aprovechando la situación para obtener una rentabilidad a costa del cliente. Desde mi punto de vista se trata de un fraude de ley. Reclamo que me sea devuelto el importe cobrado indebidamente a través de mi tarjeta por este concepto que en ningún momento contraté de forma voluntaria y que se activó sin mi conocimiento, y como mucho, si se hizo fue porque esta confirmación estaba escondida en las condiciones.