Booking me cobró además de hacerlo directamente el hotel
Confirmació de la reserva NÚMERO DE CONFIRMACIÓ: 4209.516.983 CODI PIN: 8024 Hice la reserva para dos matrimonios amigos y ellos pagaron las dos habitaciones directamente en el hotel (el hotel me ha remitido la factura que ellos pagaron: 540€). Por otro lado, en la misma fecha de esta reserva, Booking.com me facturo a través de la tarjeta de crédito 494€ La diferencia de 540 a 494 euros creo (booking debería aclarlo) que se debe al factor de descuento de Genius. Booking me cobró 494€ que no le correspondían cobrar ya que el establecimiento cobró por su cuenta. Booking debe devolverme los 494€ cobrados indebidamente.
Cancelación y reembolso
Hice el pedido GFZTRSYBD y no cumplieron con el plazo de entrega. Entonces intenté cancelar el pedido. No hubo manera. Finalmente el pedido llegó cuando ya no lo necesitaba. He intentado devolverlo y no me contestan. Yo recomiendo no contratar nada con alguien que no da la cara para responder a sus clientes.
Producto defectuoso
Estimados/as señores/as: En fecha 28/10/2024 adquirí en su página web el producto Bota Tekela Pro FG V4+ Navy El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 17/01/2025 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución. Solicito por tanto la reducción del precio o resolución del contrato y reembolso. Sin otro particular, atentamente.
problema para contacta con la empresa para una devolucion
quiero devolver un producto y no consigo contarta con la empresa
Pedido no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 07.11.2024 encargué a Saint Bookstore - UK el producto "The Proustian Mind". Han pasado 3 meses y no he recibido el pedido. Me puse en contacto con la librería para informarles de la irregularidad y me enviaron un email con el seguimiento de envío en el que el producto aparecía como entregado. Desafortunadamente, esto no es así. Mi siguiente paso fue llamar a Zeleris, la compañía de transportes encargada de entregar el pedido. Después de hablar 20 minutos con una empleada incompetente que me aseguró que en una semana tendría el libro en casa, sigo a día de hoy en el mismo estado, sin mi libro y algo desesperado. Como dato curioso, esa llamada a Zeleris me ha supuesto un desembolso de 40€ ya que ese número no estaba incluido en mi tarifa telefónica (era un número de pago). Adjunto los siguientes documentos: 1. Confirmación del pedido 2. Detalles del pedido 3. Información de seguimiento del pedido Rogaría que se me entregue el pedido a lo largo de la semana que viene (10.02.2025 - 15.02.2025) y, de no ser así, que se me reembolse la cantidad correspondiente. El coste del libro ha ascendido a un total de 67, 85€ (59,49€ del libro + 8,36€ por gastos de envío). Sin otro particular, atentamente. Agustín Villarta Pareja
PEDIDO NO ENTREGADO
Estimados/as señores/as: En fecha 26/11/24 adquirí en su página web https://allzone.es los productos Xiaomi Redmi Pad SE 11" 8GB RAM 256GB WiFi gris y Xiaomi Redmi Pad Pro 12.1" 8GB RAM 256GB WiFi gris Número de Pedido: 338564 Han pasado 75 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, preparación del pedido, reclamación a los 52 días de espera SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Problema de reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 08/01/2025 adquirí en su página web www.Luxtock.com el producto PT GAR EL1 Dinuy PT GAR EL1 x2 Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 20/01/2025 El producto fue recogido en fecha 21/01/2025 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 94,19€ menos los gastos de transporte de 3,95€, ascendiendo a 90,24€. Sin otro particular, atentamente.
Denegación desistimiento
Tas dar señal 350€ en ocasión plus Badajoz centro, por un vehículo en ocasión plus de Alcalá de Guadaira, formalice la compra en Badajoz, el comercial nos mostró las distintas financieras con las que trabajan y elegimos Caixa consumer financie. Tras firmar todos los documentos online e ir a por el vehículo me doy cuenta del engaño. - me regalaban dos años de garantía plus, me cobraron el primero 600€ que lo suman a la financiación. - me dicen comisión de apertura 200€ me cobran 1200. - cancelación del préstamo los 18m pues aparece a los 24m. - me cambiaron las financiera a Sofinco sin yo saberlo. - por otro lado el vehículo es muy difícil encontrar las posición N del cambio automático. - Tiene un consumo muy elevado. El vehículo se formalizó el 19 de diciembre del 2024. Interpuse desistimiento el 26 de diciembre en tiempo y forma por el vehículo y la financiación. Que fue denegada el 22 de enero del 2025. Vuelvo a solicitar el desistimiento antes de las vía judicial.
Incumplimiento de reembolso en periodo de prueba
Buenos días, Exijo la devolución del pago de 19,9€ de El Corte Inglés Plus para envíos gratuitos. Solicité ésta devolución en periodo de prueba del primer mes, a través de su chat e e-mail pero han hecho caso omiso a mi solicitud tras hacerme perder el tiempo en el intento. Adjunto fotos que demuestran los hechos En su promoción, ponía muy claro que había periodo de prueba de 1 mes y luego no lo han cumplido. Además llevaba acarreada una suscripción engañosa, pues yo no sabía que tenía renovación anual y luego vi en el área de cliente que se renovaba al año siguiente por 36€. (TIPICA TRETA ENGAÑOSA DE SUSCRIPCIÓN) ¿ASÍ PRETENDEN FIDELIZAR AL CLIENTE? Un saludo
El cajero me quito 50€ de mi cuenta de ahorros
El día 8 de febrero a las 8:34 pm me acerqué a el cajero de unícaja en Granada ubicado en la avenida Av. Dr. Oloriz, 10, Beiro, 18012, con la intención de hacer un retiro de mi cuenta la cual es del banco DAVIVIENDA banco de Colombia, y la cual desde hace varios años retiro desde esa sucursal, al insertar mi tarjeta para realizar dicha transacción seleccione una cantidad de (50€) en la pantalla del cajero llegue hasta la opción de realizar la conversión a usd lo cual lo cancele por que decidí realizar el retiro por 100€ en vez de 50€ al llegar a este punto el cajero me dio nuevamente la opción de poner una nueva cantidad, lo cual puse 100€, sin problemas termine la transacción y el cajero me dio 100€, 1 billete de 10€, 2 billetes de 20€, y 1 billete de 50€! Retire mi tarjeta y mi recibo y me fui, al los pocos minutos recibo en mi correo electrónico 2 correos de mi banco, (DAVIVIENDA) de que he hecho dos retiros en pesos colombianos por el monto de $217,138 , y $434,276 en correos distintos como si hubiese realizado dos retiros, descontándome los 50€ que al principio de la transacción seleccione y posteriormente cancele para retirar los 100€ correspondientes a los $434,267 pesos más cerca de $17.000 pesos moneda colombiana corriente por cada uno de los retiros, supuestamente, En los datos de mi entidad DAVIVIENDA pone que tengo 2 retiros y cada uno con un cobro por transacción de 17.000 pesos moneda colombiana, esto es inaudito, y me parece grave que u. Cajero de una entidad reconocida como lo es unicaja tenga estos errores y juegue con el dinero de las personas, Este mensaje es para exigir comedidamente que se solucione este problema y me reintegren los 50€ que me descontaron de mi cuenta! Ya lo comuniqué a mi entidad DAVIVIENDA y ellos dicen de comunicar este hecho a la entidad UNICAJA directamente pero que tarda cerca a los 20 días para recibir respuesta, Exijo que este problema sea resuelto cuando antes ya que considero que este problema a afecta directamente a mi economía y sinceramente me deja mucho que desear de esta entidad…