Reclamación de baja

Hola,el año pasado contrate un servicio con Dvuelta (antes se denominaba DVUELTA ABOGADOS SLU, ACTUALMENTE SE DENOMINA LEGALION ASISTENCIA) Me lo han renovado sin avisar y se acogen al una cláusula del contrato que no había leído ni nadie me aviso como es lógico para cobrarme ,( lo que se dice una estafa legal)He intentado rehusar el contrato contactando con Dvuelta mismo día que se renovó,indicando claramente que no deseo ni necesito este servicio , pero al parecer tenia q haberlo hecho un mes antes.Ya no tengo ni el vehículo con el que contrate este servicio, ni necesito absolutamente para nada dicho servicioPor favor solicito me reembolsen mi dinero es un importe muy elevado para mi ya que lo necesito para sobrevivir ,no tengo apenas ingresosMe dirijo a ustedes y lo sabenSu sede es en :Calle Flandes 2 28231 Las Rozas ( Madrid)Por favor,no me vengan con el cuento de que me equivoco de empresa

E. H.

Cobro Seguro No Contratado

Buenos días , Tenia contratado un seguro de coche a todo riesgo desde hace dos años con ustedes, y 45 días antes del vencimiento del seguro , me persone en la oficina de AXA mas cercana a mi domicilio y comunique mi intención de cambiar el seguro del coche de todo riesgo, a tercero con robo , lunas y incendio incluidos. Me comentaron que el importe seria de unos 180€ , lo cual me pareció correcto ya que no me plantee en ningún momento buscar otras ofertas. Cual no fue mi sorpresa al recibir esta semana unos contratos de RETICAR ( seguro de retirada de carne de conducir , cuando tengo el carne desde hace mas de 30 años y jamas me quitaron un punto...), uno a nombre mio , y otro a nombre de mi esposa. En mi cuenta se cobraron el seguro de coche , unos 140€ y dos recibos mas , correspondiente a los dos seguros RETICAR , de unos 20€ cada uno. En ningún momento se me comunico nada acerca del seguro RETICAR , y solo se me hizo firmar un documento que me aseguraron era del cambio de póliza del coche de todo riesgo a Tercero. Me parece vergonzoso por parte de AXA permitir este tipo de practicas en sus oficinas,con el único fin de cobrar a clientes confiados, unos seguros que no han pedido. Mi esposa de hecho no firmo ningún documento . Hable con quien me atendió en esta sucursal exponiendole la situación y quedo en llamarme de vuelta , hace de eso varios días. He procedido a la devolución de estos dos recibos en mi banco y lamento comunicarles que al finalizar el seguro vigente del coche cambiare de aseguradora.Atentamente.

COBRO INDEBIDO LIQUIDACION CONTRATO

Buenas tardes, con motivo de la absorción del Banco Popular, del que eramos clientes, por el Banco Santander pasamos a ser clientes del este último. Nos notificaron vía carta en mayo de 2019 que por este cambio nos pasaban a una cuenta que se asemejaba a la que teníamos en el Popular y con iguales condiciones, una de ellas era que no teníamos comisiones. Esta era la Cuenta 1/2/3 o la Cuenta Zero 1/2/3 (según la carta). Durante el mes de julio de 2019 recibimos dos notificaciones más vía carta para informanos de la liquidación de la anterior cuenta y la otra para darnos la nueva numeración de nuestros productos. En ninguno de los dos se hizo mención a la modalidad de la nueva cuenta. El pasado día 17/07/2020 se nos hizo un cargo en nuestra cuenta por Liquidacion de Contrato de 430,60€ (34€ comis. Manten. + 396,60€ comis.administr). Tras ir a nuestra sucursal nos comentan que la cuenta que el Banco Santander nos abrió fue una Select (cuenta de la que no cumplimos los requisitos ahora ni entonces ya que nuestra situación no ha variado en los últimos 15 años). Nos dicen que ellos desde la sucursal no nos los pueden gestionar ya que se tramito desde la central. Nos dan un num de telefono y una dirección de email para que hagamos la reclamación que hacemos en el día de ayer, 21/07/2020, vía telefónica. También nos comentan que no somos los primeros y que todos los clientes provenientes del Banco Popular estamos yendo a reclamar lo mismo por lo que nos da a entender que no es un error puntual si no generalizado y originado por la mala praxis de la empresa. Hoy, 22/07/2020 hemos recibido email diciendo que ya estaba nuestra incidencia resuelta pero el abono no estaba hecho en nuestra cuenta. Hemos vuelto a llamar y se nos ha dicho que desde la central lo han desestimado porque este año no hemos cumplido con los requisitos para tener esa cuenta. Cosa obvia ya que NUNCA los hemos cumplidos y en primera instancia el Banco no nos tenia que haber abierto unilateralmente este tipo de cuenta. Cuenta de la que solo tenemos el nombre y el cobro de la liquidacion del contrato puesto que no nos hemos beneficiado de ninguna de sus ventajas ya que segun nos han dicho en los teléfonos a los que hemos llamado tenemos la cuenta Select pero en el sistema no aparecemos como clientes Select. Una discrepancia más que evidente de lo mal que se gestionó el traspaso de los clientes del Banco Popular.

L. J.

Permanencia creciente

Hola, soy cliente de Vodafone desde hace dos años, el último contrato se firmó el día 26 de julio de 2019 y la permanencia era de 12 meses. Debido a que mi oferta actual finaliza el 8 de agosto de 2020, me he puesto en contacto a través de las lineas habilitadas para ello con el fin de obtener información sobre la penalización que conllevaría romper dicho contrato antes de la fecha estipulada. Los teleoperadores que me han atendido me han dicho que mi penalización sería actualmente de 426 euros, a pesar de restar 18 días para la finalización del contrato. Les he informado de que esta es una práctica ilegal, ya que el 16 de noviembre de 2007 se aprobó por Real Decreto la modificación de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, en la que se añade el apartado 4 al art. 74 de la citada ley, que dice textualmente: 'En caso de que el usuario incumpla el compromiso de permanencia adquirido con la empresa, la penalización por baja, o cese prematuro de la relación contractual, será proporcional al número de días no efectivos del compromiso de permanencia acordado'.Texto del cuál se extrae que la permanencia acordada se deberá prorratear entre los días que restan para la finalización del contrato. Por todo ello les agradecería que aclarasen mi solicitud y se me informase con veracidad sobre todo lo citado. Gracias.

A. P.

Problemas codigo descuento

Buenas, vueling me envio mi codigo como sanitario tras realizar correctamente la solicitud. Cuando iba a realizar la reservar me dio error tras meter el codigo y tuve que darle hacia atras en la pagina web, por lo que al intentar realizar nuevamente la reserva, me indicaba que ese codigo ya habi sido usado y eso no habia ocurrido asi ya que no he podido realizar ninguna reserva. He contactado con ellos varias veces telefonicamente y como unos 20 mails, no me han dado solucion de ningun tipo, cuando no tengo la culpa del error en la página weeb. Espero respuesta. Gracias.

E. P.
GAMAN INTERIORISMO

GAMAN INTERIORISMO

Contrate un proyecto de interiorismo con la empresa Gaman Interiorismo en febrero del año 2019, para cuando nos dieran nuestra vivienda de nueva construcción, nosotros escrituramos el día 04/12/2019 y ese mismo día le dimos las llaves para que comenzaran con el proyecto y el día 24/12/2019 nos entregaron las llaves.A partir de ese momento le hemos ido reclamando varios desperfectos que detallo a continuación y siempre nos ha ido diciendo fechas que nunca ha cumplido.Nos ha instalado dos mamparas en los baños y pierden agua, una de ellas no podemos hacer uso de la ducha ya que se nos inunda el baño, la encimera de la cocina que iba de una sola pieza y nos ha cobrado 150€ por una elevadora, nos la han instalado partida y de una parte se ha hundido, los cajones de una de las camas de las habitaciones juveniles, están rotos por detrás, dos sillas de la cocina están defectuosas, uno de los módulos del sofá no cierra completamente, en las habitaciones juveniles ha subido un enchufe y ha dejado sin tapar la parte de abajo dejando condenada la toma de teléfono.Todo esto añadido a que le he pedido mis facturas reiteradamente y no me las da, ademas de cobrarnos unas válvulas de los lavabos que nunca nos ha instalado, un panel de televisión que se llevo porque quedamos ambos en no colocar y nos lo ha cobrado en su totalidad, y como he comentado anteriormente nos ha cobrado una elevadora para la encimera de la cocina que iba entera y nos la ha puesto partida.Ademas de los daños y perjuicios que todo esto nos esta ocasionando, al no poder hacer uso de nuestros baños con normalidad.

M. C.
22/07/2020

solteros con nivell me reclama una deuda no correcta

Solteros con nivell me reclama una deuda de 100€ por no haber cancelado la suscripcion de su plataforma en el plazo del primer mes. No se me informó de que tenia coste alguno, porque no se me pidió en ningun momento una visa, me di de alta ,visité dicha web unos dias, y ya no la abrí mas porque no me convencio para nada, ni solteros ni nivel. ahora recibo un mail amenazante con multiples formas de pago, que si no accedo, me cobraran tambien tasas de retraso, les he enviado un correo diciendo que no especificaba en ningun sitio visible que podia tener coste alguno y que simplemente no abrí mas la web, puede comprovarse, pero insisten en que pague, no estoy de acuerdo y estoy en mi derecho a reclamar un intento de cobro fraudulento a mi contra.

E. F.
22/07/2020

No puedo abrir disputas en AliExpres

Hola. Pensé que me habían quitado la suspensión de mi cuenta y seguí comprando. Ahora me encuentro que algunos paquetes han sido enviados a Rusia en lugar de a mi casa en España. Y la app no me deja abrir disputa para recuperar mi dinero. Mi cuenta no funciona bien porque está parcialmente suspendida o baneada. Quiero mi cuenta sin restricciones porque para pagar lo hago al momento y con eso no tenéis nunca problema. En algunos pedidos necesito abrir disputa. Arreglad mi cuenta. Y os sugiero buscar personal nuevo para las redes sociales de vuestro chat web y Facebook. En Facebook nunca responden. Aunque pasen dos semanas. Y en el chat la cola el larga y las personas que atienden son prepotentes y nada amables

M. M.

Contratación fraudulenta

Hola,Solicité la visita de un comercial de Securitas Direct para instalar un sistema de alarma en mi local.Vino un comercial de Securitas Direct. Vió el local, y me indicó que el coste de la instalación de los equipos era de unos 950€ (aproximadamente). Le indiqué que en ese caso no me interesaba.Realizó una llamada a su supuesto jefe. Tras la conversación, me dijo que podría hacerme un precio especial si aprovechaba esa visita para dejarme el equipo instalado.El precio de la instalación se quedaba en algo más de 200€.Acepté, realizó la instalación y una vez comprobada firmé sobre una tablet el contrato. No lo leí, me habían explicado que era el contrato de Securitas Direct para la alarma. La cuota mensual y el coste de la instalación me parecían bien y lo firmé.me indicaron que recibiría copia por email.Meses después:Quise darme de baja. después de varias llamadas tratando de convencerme de no darme de baja. Cuando desconecté el sitema, vinieron a verme 2 comerciales. Después de 30 minutos de insistencia se fueron y conseguí que se tramitara la baja.en ese tiempo me explicaron que si me daba de baja debía pagar la financiación pendiente del equipo. Les dije que si estaba obligado a hacerlo que la pagaría, por supuesto. Lo dije nada, pero entendí que muy probablemente me habían engañado había una financiación encubierta.Despues:La empresa RJL Asociados me reclama una supuesta deuda con CAIXABANK PAYMENTS AND CONSUMER por 411€.En otras ocasiones se refieren a esta entidad como CAIXABANK CONSUMER FINANCELes pido repetidas veces que acrediten la existencia de ese contrato de financiación, y por tanto de la deuda.No acreditan dicha deuda.No he recibido nunca un recibo de financiación de ninguna entidad financiera por estos conceptos.En la factura de Securitas no se indica la financiación, los intereses, ni nada que haga pensar que tengo contratada una financiación.Me amenazan con incluirme en un listado de morosos. Les insisto en que acrediten mi obligación, que yo no tengo constancia. y que si la deuda es real, asumiría mis obligaciones.Cesan las comunicaciones y me incluyen en el listado de morosos de asnef.CONCLUSIONESel representante de Securitas Direct vino a mi domicilio, instaló un sistema de alarma y me informó de que el coste de la instalación eran algo más 200€, y la cuota 47€ al mes.Después de realizar la instalación, firmé un contrato que me indicó que era por la instalación y la prestación del servicio.No me habló en ningún momento de estar contratando una financiación, ni mencionó a Caixbank payments and consumer en ningún momento. Jamás me enviaron mi copia del contratoLa entidad con la que supuestamente contraté esta financiación nunca se puso en contacto conmigo.La empresa RJL Asociados nunca acreditó la supuesta deuda, ni en virtud de qué contrato de prestación de servicios representaba a Caixbank Payments and Consumer.Cuando les pedí que acreditaran la deuda con el contrato de financiación, me indicaron que se lo debía pedir yo a Securitas Direct..... Extraño, si la deuda es con CaixaBank Payments and consumer.FINALHe sido incluido en una lista de morosos, por una deuda que nadie me explicó que estaba contrayendo, con una entidad con la que nunca he tenido contacto, y como consecuencia de un proceso de contratación a todas luces fraudulento.Además, jamás me han facilitado la documentación relativa a este contrato.He tratado de contratar la una financiación hipotecaria y me ha sido denegada por estar en el listado de Asnef, ocasionando perjuicios para mi y mi familia.Estoy convencido de que todo este proceso de contratación ha sido completamente irregular, y que hay muchas personas que han sufrido la misma situación.

COBRO INDEBIDO

Hola, este pasado mes de Abril, en pleno Covid, me encuentro con un cargo en mi cuenta corriente de 3012,50 € de endesa. cuando consigo hablar con endesa en el telefono 800760909, el señor que me atiende, dice que no tiene este cargo, y que si no estoy de acuerdo, solicite la devolución a mi entidad bancaria, así lo hice!. al cabo de unos dias, melena la carta por correo ordinario con dicha factura, y a unos dias mas, me llega una carta certificada de endesa distribución, donde me reclaman lo siguiente:Que en fecha 29 de Marzo del 2018 a las 9 horas de la mañana, un operario de endesa distribución, accede a mi contador, y después de encontrar el contador activo, con el estado de los precintos correcto (eso es lo que no entiendo, ya que si los precintos son correctos y el estado es correcto...?).comentan en el dicho escrito (sin firmar), que encuentran un clavo en el interior, y esto hace que el contador cuente de menos!!!!!. según dice esta copia de carta escrita a mano, me dejan copia en buzón (no la he visto nunca, y por supuesto, si en el marzo del año 2018, me la encuentro, mucho antes empezaría a reclamar!!.Después de intentar llamar 1000 veces, he hablado con endesa distribuidora, endesa comercializadora, y de uno a otro se van pasando el problema, y lo mas injusto, es que a parte de no darme ninguna explicación de algo que no entiendo ni creo, y por supuesto no he estafado, ya que yo he pagado religiosamente las facturas de este contador y otros que tengo contratados con la misma comercializadora, es que me dicen que si no pago antes de los tres meses del aviso (en Agosto), se me va a cortar la electricidad!!!!...cuando yo estoy pagando todas las facturas!!!. Solo que no estoy de acuerdo en pagar algo, que no he hecho, y no se me ha avisado hasta después de 2-3 años!!... y el enri de todo es que me dicen por telefono, que esto quedo subsanado el dia 16-04-2018.Me reclaman una estafa de 17261 kwh.!!!! Estafa!!??Por supuesto todo lo que digo es verdad. Lo contrario de la otra empresa, ya que llega un momento que no se si tengo que reclamar a la distribuidora o la comercializadora!!... ellos no me quieren decir el que!!