Hola .Estimados señores,Como sabrán, tras varías comunicación mantenidas con ustedes respecto al alarma que tenia contratada con ustedes El mes de enero del 2023 Contrate vuestro servicio de alarma tras mantener una buena comunicación y explicación de parte de vuestro comercial y bien me explico que dicha contratación no tendrá ninguna permanencia. Después de varios meses de la contratación decido darme de baja con el servicio,me dispongo a contactar con ustedes para tramitar la baja de la poliza… en toda la conversación que he mantenido con ustedes en ningún momento se me informó de que dicha baja tendría un coste de…. Debido a la permanencia asta que lo veo reflejado en mi cuenta bancaria de inmediato me pongo en contacto con mi banco para devolver él recibo y a bloquear todo servicio con ustedes asta resolver el problema, tras varias llamadas telefónica desafortunadamente y desagradablemente no me habéis dado ningúna solución aparte de que debo de pagar la supuesta permanencia sin más.Despues de varias llamadas que hice no he recibido ninguna respuesta Encima desde que decide darme de baja hasta el tono de voz cambio ya me hablaban cabreados y aveces hasta me gritaban . Y cuando les dije que el comercial me habia dicho que el contrato no tenia ninguna permanencia , Me dijeron no es la permanencia Esque tienea que pagar los equipos .Osea ni ellos mismo se ponen de acuerdo cada uno me decia una cosa . Cuando llame a darme de baja me dijero te mandaremos un Tecnico para que recoja los equipos , el tal tecnico nunca aparecio en mi casa , he llamado varias veces y no me contestaban pasaban de mi . Lo mismo me hicieron cuando lea deje mandarme el contrato me dijeron te lo hemos mandado por email y nunca lo recibi , cuando volvi a reclamarlo varias veces me dijeron solo lo mandamos una vez , fe habra llegado al spam y se habra borrado . Todo esto lo hacen para marear a uno . No hablan con claridad ni nada no dan ninguna solucion . Y ahora me llaman y me exigen pagar 1268 euros por los equipos .No lo entiendo. Intente a llegar a un acuerdo con ellos pero no hay manera . A pesar que me hayan engañado dije no pasa nada vuelvo a reactivar el contrato con ellos asi no tengo porque pagar la supuesta deuda que me estan reclamando pero no habia manera no quieren llegar a ningun acuerdo . Sinceramente estoy muy decepcionado con la compañia de securitas direct . Supuestamente es una de las mejores compañía de seguridad Pero que pena que no son muy claros ni sinceros . Y sus comerciales igual va engañando la gente por ahi , en vez de decirle ala gente desde un principio la verdad asi evitan muchos problemas . Ami si me hubieran dicho desde el principio señor el contrato que vayas a firmar tiene una permanencia o la cota mensual incluye los equipos no hubiese Firmado ese contrato nunca… Espero recibir una solución de este mal entendido de vuestra parte sino me veo obligado a poner una demanda contra ustedes por ESTAFA. Quedo a vuestra disposición.Cordialmente. Gracias