Mas de 6 meses y no permite financiar

C. C.

A: ORANGE

20/11/2023

buenos dias pase todos mis servicios de Vodafone a Orange por que me hicieron una oferta muy buena por todos mis servicios, la persona de comercial que me atendió me aseguro que podría sacar un terminal por cada linea móvil que tengo contratada con Orange, que en total son 4.Me obligaron a coger un chromecast por que no me ofrecían la posibilidad de tener un decodificador para ver la tv contratada con ellos, cosa que recalque bastantes veces que no lo quería y al final me lo dieron. Lo tengo sin utilizar en casa.han pasado mas de 4 meses y aun sigo sin poder financiar ningún tipo de dispositivo, he puesto varias reclamaciones en Orange, pero no me solucionan nada.La comercial que me contrato todos los servicios con Orange me aseguro reiteradas veces que en cuanto se cobraran 3 facturas completas correctamente por la cuenta bancaria, no tendría ningún problema en financiar cualquier terminal que quisiera. Han pasado mas de 5 meses y a día de hoy sigo reclamando que no me dejen financiar ningún dispositivo.Tanto la comercial como yo tenemos la conversación grabada en la cual asegura que al tercer mes se podría financiar cualquier dispositivo. Ruego se verifique el caso ya que esto es la ultima via amistosa que voy a recurrir, si hace falta recurrir judicialmente también lo hare.un saludo

ORANGE

A: C. C.

21/11/2023

Buen día, Nos permitimos informar que su caso se encuentra enestudio con  el departamento   de incidencias bajo radicado 1-39058991783,debemos esperar repuesta por parte de ellos. Una vez solucionado le contactaranpara notificar   resultados. Saludos.  Servicios especializados Orange---Mensaje original--- a, a[href] color: 11839f div[class~=INS] ,[class~=INS] border-collapse: collapsemso--lspace: 0ptmso--rspace: 0ptbackground-color: f9f8f7div[class~=INS] ,font-family: Arial, Verdana, Sans-Seriffont-size: 14pxline-height: 18pxcolor: 303030font-weight: normaltext-align: left ,,,p,a,li,blockquote -webkit-text-size-adjust: none !important min-a color: 11839f height: auto !importantmax-[class~=helpBanner] padding: 0 10px !important[class~=main] border-bottom: none !important[class~=w10],[class~=w10] width: 10px !important[class~=w15],[class~=w15] width: 15px !important[class~=w20],[class~=w20] width: 20px !important[class~=w30],[class~=w30] width: 30px !important[class~=h5] height: 5px !important[class~=h10] height: 10px !important[class~=h15] height: 15px !important[class~=h20] height: 20px !important[class~=logo] width: 110px !importantheight: auto !important[class~=logo2] width: 100px !importantheight: auto !important[class~=hide],tr[class~=hide],[class~=hide],[class~=hide] display: none !importantheight: 0 !importantline-height: 0 !importantvisibility: hidden !importantwidth: 0 !important[class~=f8],a[class~=f8] font-size: 8px !importantline-height: 8px !important font-size: 12px !importantline-height: 16px !important[class~=f14] font-size: 14px !importantline-height: 18px !important[class~=f16] font-size: 16px !importantline-height: 20px !important[class~=f18] font-size: 18px !importantline-height: 22px !important[class~=via] float: left !importantwidth: auto !importanttext-align: right !important[class~=about] float: right !importantwidth: auto !importanttext-align: right !important[class~=title] font-size: 24px !importantline-height: 28px !importanta[class~=button] font-size: 12px !importantline-height: 16px !importantpadding: 15px 0 !important text-align: center !important[class~=needHelpCell] display: inline !importantfont-size: 14px !importantline-height: 18px !important text-align: center !importanta[class~=needHelpButton] border-radius: 5pxbackground-color: 40a4bcbackground-repeat: repeat-xbackground-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead)background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead)background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead))background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead)background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead)background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead)padding: 5px 10px !importantborder-bottom: 2px solid bfbfbdcolor: fff !importantfont-size: 14px !importantline-height: 14px !importantmargin: 0 0 0 10px !importanttext-transform: uppercase !importanttext-align:center[class~=dl-spacer] height: 10px !importantwidth: 1px !important[class~=dl-spacer] height: 10px !important[class~=term] text-align: left !importantfont-size: 12px !importantline-height: 12px !important font-size: 12px !importantline-height: 16px !important[class~=paperclip],[class~=paperclip] width: 12px !importantheight: 12px !important[class~=bigcheck],[class~=bigcheck] width: 20px !importantheight: 20px !importantpadding-right: 5px !important[class~=iconLink] width: auto !importantdisplay: inline-block !important[class~=iconLeft] margin-right: 5px !important[class~=iconRight] margin-left: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important