Estimados/as señores/as: El 13 de Octubre me llamaron de la empresa Integra Energía asegurándome que forman parte de mi compañía de entonces, Grupo Naturgy, y que me llamaban para ofrecerme una tarifa más barata.Soy titular de Grupo Naturgy y no deseaba cambiar de compañía. Empezaron a solicitarme datos, no obstante la empresa contaba ya con datos míos, lo que me hizo confiar en ellos. También me dijeron que no habría ninguna penalización en caso de baja. Mi sorpresa llega cuando recibo un SMS y mail de Naturgy diciendo que he sido dada de baja en la compañía.Durante esa semana volví a darme de alta en Naturgy. El 21 de octubre recibo una factura con un importe de 96,73€ a nombre de Integra Energía, de los cuales, en el resumen de facturación, aparecen 85,49€ como Otros gastos sin IVA en concepto penalización por baja.El 9 de noviembre, anulé ese recibo a través de mi aplicación de banca móvil.Solicito: Aunque he anulado los recibos de cobro, que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicha estafa y de que terminen con estas prácticas fraudulentas. Que revoquen las contrataciones sin ningún tipo de penalización por baja, indemnización por daños y perjuicios y pueda seguir con mi comercializadora de electricidad actual.Sin otro particular, atentamente.