Los hechos comienzan el pasado 18 de Julio de 2022 (Luffytaro) y el 2 de Noviembre de 2022 (Yamato) compré dos figuras en pre-venta en la tienda Megaotaku mediante internet. Las figuras estaban previstas para Noviembre de 2022 (Luffytaro) y Enero 2023 (Yamato) respectivamente, cuando vi que no llegaban las figuras hice varias consultas piden por el tiempo de llegada y siempre me daban largas diciéndome que llegarían pero de momento nada, después me enteré que devolvió el dinero a algunas personas (personas con más seguidores a instagram y que les podrían hacer daño con mala publicidad) sin decir nada al resto de personas, yo me enteré por una d esas personas que tenemos amistad y me lo dijo. Después de esto reclamé a la tienda pidiendo porque habían devuelto el dinero a gente que habían hecho las compras con fechas más tardías que yo y les habían recibido el dinero y yo todavía no tenía respuesta. Me comentaron que devolvía el dinero por orden de compra y no me dijeron nada más. El dia 8 de noviembre me comentaron que havia un problema de liquidez y desde ese dia sin noticias..