Te cierran la cuenta si ganas dinero
Hola quiero poner una reclamación ya que BET365 Ha aplicado restricciones a mi cuenta, y no me deja abrir mi cuenta he intentado ponerme en contacto con ellos y me dicen que han cerrado mi cuenta permanentemente, le pregunto el motivo y me dicen que no pueden decirlo porque es una decisión que ha tomado la directiva de Bet, he hablado con algunos afectados que le ha pasado y te la cierran cuando tienes ganancias muy seguidas y/o sustanciosas , la gente apuesta mucho dinero , invierte más de lo que gana a veces .. es una vergüenza se lavan las manos y te dicen que adiós ! Pienso reclamar en todas mis redes sociales y hacer boicot a esta empresa de ladr****
PROBLEMA CON PROTECTOR DE PANTALLA EN MEDIAMARKT
Puse el protector de pantalla de resina me indican y lo pone por escrito en la factura que cada cambio de protector se abonará por 5,99. Procedo al cambio al llevar un año y medio en mediamarkt parque sur leganes calle Gran Bretaña y me dicen que no me lo cambian que tengo que ponerlo nuevo por 19,99 que las condiciones han cambiado cuando me indicaron que tenía dos años para cambiarlo por 5.99… elegí mediamarkt porque siempre he puesto los protectores ahí desde hace años y no he tenido problema nunca (pagando los 19.99 cada 2 años en los dos años los 5.99) exijo una solución porque me siento estafada he rellenado una hoja de reclamaciones que procederé a poner si no se me aporta una solución puesto que como clienta no tengo culpa de cambio de condiciones y más teniéndolo por escrito en la factura. Es indignante
PROBLEMA REINCIDENTE EN SISTEMA DE ADBLUE CITROEN BERLINGO
Buenos días. En enero de 2020 adquirí en la sucursal de Sevilla San Lázaro la compra de un vehículo Citroën Berlingo XL, en mayo de 2021 dió un fallo del sistema ADBLUE que al parecer y según puede contrastarse en medios de comunicación, fotos y grupos organizados de consumidores es un fallo recurrente. En ese momento al encontrase el vehículo en garantía se nos sustituyó el depósito de ADBLUE sin coste pero transcurrido apenas 2 años de la reparación el problema ha vuelto a aparecer ya que se trata de un fallo estructural en dichos modelos de vehículo. Por aquel entonces ya nos pusieron pegas para arreglar dicho problema alegando que desconocían que se tratase de un fallo habitual por lo que dado que ahora el vehículo no está en garantía y viendo la cantidad de denuncias que existen al respecto he decidido utilizar este medio directamente para evitar pérdidas de tiempo y que se me ofrezca una solución definitiva a un problema que deja al vehículo inservible ya que es ilegal circular sin dicho sistema anticontaminante.
Bloqueo acceso area clientes/privada
Hola,Tengo un préstamo con la financiera Banco Cetelem. Resulta que introduje una contraseña incorrecta para acceder al área privada de clientes llamado “Espacio cliente” de su pagina web, https://www.cetelem.es, y me bloquearon el acceso a la misma. No puedo recuperar la contraseña porque he cambiado de numero de teléfono móvil y de dirección de correo electrónico, y la empresa se niega a modificarme los datos de contacto por teléfono.En conversación telefónica con ellos, al 917 909 790, pude obtener una dirección de correo electrónico (posventa@cetelem.es) a la que dirigir un escrito junto con mi DNI escaneado por las 2 caras y mi firma para poder demostrar de manera fehaciente que yo soy quien digo ser, el cual fue remitido el 9 de enero de 2023, y aún NO he recibido respuesta por su parte. Viendo que no me respondían después de muchos días, el día 23 de nero de 2023 volví a enviar el mismo correo con el mismo escrito y mi DNI escaneado, pero esta vez a la dirección servicio-web.clientes@cetelem.es, que figura en su pagina web, y tampoco, a dia de hoy, he recibido respuesta de esta empresa.Esta empresa, cetelem, no tiene oficinas físicas ni sucursales, y solo ofrece servicio o por internet o por teléfono, siendo aún más importante, si cabe, que respondan a las quejas y reclamaciones de los clientes por estos canales en tiempo y forma, cosa que no han hecho. Me han causado numerosos daños y perjuicios, ya que no se en que fechas hacer la transferencia de las cuotas del préstamo, ver el cuadro de amortización, comprobar mis datos privados, fecha en la que vence el préstamo, incluso me niegan el derecho a cancelar/amortizar el préstamo de manera anticipada, etc. Por lo que pido que me reactiven y/o manden una nueva contraseña de acceso con efecto inmediato y se valore una compensación por todos los inconvenientes causados.
Aumento de facturación Gas
Subida de la factura del gas de mas del 300% por cambio condiciones esenciales del cantrato. he pasado de pagar 0.09724 euro a pagar 0.36 euro por kwh.He contactado con el servicio atención al cliente y me dicen que desde el 15/11/2022 me han cambiado el contratosin mi consentimiento, ellos me dicen que mandarón un email comunicando el cambio de contrato pero el email del cual me hablan nunca le he recibido.Solicito una revisión de la factura
Subida de precio sin avisar
Buenos días al recibir la última factura de gas me di cuenta que me cobraron bastante más que otras veces usándolo igual. Llame a iberdrola para una explicación y mi sorpresa es que subieron el gas a 0,33 el triple de lo normal. Mi queja es que en ningún momento se me avisa de esto y ellos se limitan a decir que me avisaron por mail o por sms y eso no es cierto.
Incumplimiento de contrato
Desde el 8 de agosto de 2022 que formalizamos el contrato de arrendamiento estamos SIN LLAVES del portal que nos de acceso a nuestra vivienda. Además, seguimos esperando a que solucionen las incidencias con las que nos encontramos dicha vivienda. Solicitamos nos reembolsen las cantidades abonadas ya que no estamos pudiendo disfrutar de la vivienda ya que no tenemos acceso a ella y nos compensen económicamente por todas las molestias que este problema nos está causando. Ya hemos reclamado en demasiadas ocasiones a través de su portal del inquilino y de email sin una solución.
Reclamación Chave 365
Muy buenas:Estamos muy disgustados con su sistema de acceso mediante Chave 365.Me han informado ustedes que mi contraseña ha caducado. Lo han decidido ustedes que no nosotros.Hemos intentado modificarla y no nos lo han permitido.Entiendo que ustedes representan a un servicio público al servicio de los ciudadanos y no al revés.Solicito instrucciones claras y precisas para poder seguir teniendo acceso desde mi móvil android sin tener que recurrir al PC con certificado digital y, sobre todo, sin tener que solicitar cita previa para acudir a donde ustedes digan cuando digan teniendo nosotros que adaptarnos a sus exigencias.Nota importante:No tienen ustedes un acceso en su página para presentar una reclamación por su calidad de servicio motivo por el que he enviado este email.No nos parece normal ni propio de alguien que trabaja para facilitarnos los trámites.Espero respuesta....
Me han cobrado en la ultima factura 75 € por una suscripcion falsa a
Me han cobrado 75 € en la factura de enero,23 en vez de 56 € habituales por una suscripcion que no he hecho a Playweez-DOD B8575396 por 3,30 € a la semana desde el 11 de enero. Quiero ese reembolso
Reembolso por precio total no informado
El pasado martes 10 de enero me encontré en la necesidad de contratar los servicios de una empresa de cerrajería debido a que el cerrojo de la puerta de mi domicilio se había quedado atascado y no se podía abrir. El cerrajero acudió aproximadamente a las 20:43 y, tras revisar la cerradura, me informó de que abrirla costaría 380€ sin IVA. Me pareció muchísimo, pero tampoco podía quedarme en la calle, así que le dije que procediera. Antes de ello, le consulté el precio de cambiar la cerradura tras abrirla, dado que tendría que taladrarla y quedaría inservible. Me indicó que no podía decirme un precio hasta ver cómo era la cerradura por dentro. Además, me aseguró que los seguros de hogar cubren este tipo de gastos, lo cual no es cierto.Tras abrir la puerta, me informó de que tenía dos opciones para la cerradura nueva: una más cara y otra más barata. En todo momento me informó del precio total de la apertura + cambio de cerrojo, nunca de precios individuales. Me indicó que la opción barata serían 580€ sin IVA y la cara, si bien no la recuerdo con exactitud, rondaba los 700€ u 800€, también sin IVA. Elegí la más barata y el montante final fue de 701,80€ IVA incluido, del cual solo tuve conocimiento al ver la factura final y tener que firmarla y pagarla. He tratado de llegar a un acuerdo con la empresa prestadora mediante email, pero han insistido en que son libres de fijar el precio que quieran y yo de elegir o no sus servicios. Además, al indicarles yo los precios que les acabo de comunicar en este texto, me respondieron que eso no era cierto y que era imposible, no respecto al montante final, sino al desglose de los mismos. En la factura, el operario indicó que se cobraban 300€ por la mano de obra, 20€ por los materiales y 260€ por el servicio de urgencia. Con este desglose, a mí se me hace imposible que, de primeras, el operario me dijese que el servicio eran 380€ y que, con el cambio de cerradura, 580€, es decir, 200€ más. Como vengo diciendo, todo ello sin IVA. Les adjunto tanto las facturas físicas que me proporcionó el operario, y que yo en esa situación firmé, como la factura en digital que me envió la empresa en cuestión. También adjunto los textos legales del reverso de las facturas. Los datos que constan en dichas facturas son los de mi arrendadora, ya que es la titular del inmueble y del seguro del hogar.Dado que ha sido imposible llegar a un acuerdo con la empresa en cuestión en lo relativo al precio final del servicio, solicito su reembolso total en virtud del incumplimiento del artículo 20.1 letra c), de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios: Artículo 20. Información necesaria en la oferta comercial de bienes y servicios.1. Las prácticas comerciales que, de un modo adecuado al medio de comunicación utilizado, incluyan información sobre las características del bien o servicio y su precio, posibilitando que el consumidor o usuario tome una decisión sobre la contratación, y siempre que no pueda desprenderse claramente del contexto, deberán contener, al menos, la siguiente información:(...)c) El precio final completo, incluidos los impuestos, desglosando, en su caso, el importe de los incrementos o descuentos que sean de aplicación a la oferta y los gastos adicionales que se repercutan al consumidor o usuario.En el resto de los casos en que, debido a la naturaleza del bien o servicio, no pueda fijarse con exactitud el precio en la oferta comercial, deberá informarse sobre la base de cálculo que permita al consumidor o usuario comprobar el precio. Igualmente, cuando los gastos adicionales que se repercutan al consumidor o usuario no puedan ser calculados de antemano por razones objetivas, debe informarse del hecho de que existen dichos gastos adicionales y, si se conoce, su importe estimado.Muchas gracias.