Reembolso solicitado no contestado por falta de entrega

M. G.

A: WORTEN

27/12/2023

He realizado un pedido de un frigorífico Beko BEKO RCHE300K30WN a WORTEN el 15/12/23 a través de su página web pagando el servicio de entrega puesta en marcha y recogida del viejo, al llegar hoy 27/12/23 el repartidor a entregar la nevera se niega a recoger la vieja y poner la nueva en su sitio y en marcha aún sabiendo que se había pagado por ese servicio ya que está reflejado en factura..se intenta contactar con la empresa y en la web no tienen datos de contacto ni teléfono ni mail, sólo un formulario con la queja del que no envían copia al mail para que quede constancia... Se ha solicitado el reembolso total no sólo del frigorífico sino también de la entrega ya que no se ha realizado. No he recibido de Worten ni confirmación de la solicitud ni de que hayan registrado la solicitud de reembolso de la nevera, ahora no tengo ni dinero ni nevera nueva que necesito ya que la otra está estropeada.