Hola, realicé un pedido de un iPhone el 11 de septiembre de 2023, lo recibí el 19, y el 1 de octubre ya estaba poniendo la primera queja porque la pantalla no funcionaba correctamente.Hice las fotos correspondientes antes de la devolución (el teléfono estaba en perfectas condiciones), y cuando lo recibió el reparador, dijo que estaba dañado y que no entraba en garantía, por lo que se me envió nuevamente.El teléfono nunca volvió ni fue entregado, a pesar de ser reclamado en varias ocasiones.El 14 de noviembre Georgina de atención al cliente me dice que se me va a hacer el reembolso y el 24 pasa a Laura que me dice que no nos hacen el reembolso.Hablo por teléfono, me aseguran que efectivamente en las fotos se puede apreciar como el teléfono estaba bien cuando nosotras lo enviamos a reparar, así que me dicen que van a escalar el caso para solucionarlo (ya llevamos casi 2 meses desde que envío el móvil).El 28 de noviembre recibo de nuevo el teléfono y efectivamente llega con la pantalla desencajada.La gestión pasa a Jorge y tras enviar nuevamente fotos del paquete, DNI, teléfono, etc...llegamos al 10 de diciembre y seguimos sin respuestas.El caso pasa a Engels, pide nuevamente fotos. Cada vez que cambia de gestor de atención al cliente, vuelta a empezar. Me dicen, no tardará mucho lo prometo.Me piden que vuelva a enviar el teléfono y que si llega en perfectas condiciones se me reembolsará, a lo que yo respondo que es imposible que llegue en buenas condiciones porque está dañado y que por eso quiero devolverlo.El 13 de diciembre envío el teléfono nuevamente.Aparece nuevo gestor, Alison, que me dice que el vendedor ha enviado nuevamente el teléfono el 21 de diciembre.Pido que me llamen sin ningún éxito.Recibo el teléfono y ni siquiera es el mismo. Está a nombre de otra persona. Adjunto fotografías. Nadie me responde, me envían mensajes automáticos e impersonales. No me llaman, no me responden o lo hacen al día siguiente...El día 23 coge el caso Wilber, que por fin me llama el día 27 de diciembre para decirme que devuelva el teléfono y que va a hablar con el departamento correspondiente.Es decir, seguimos igual.Hoy es 27 de diciembre y la odisea comenzó el 1 de octubre.Esto es inaceptable.He pagado el dispositivo (11 de septiembre), estoy sin teléfono y esta situación me ha generado un malestar que no merezco ni necesito.