DEVOLUCIÓN DE FIANZA Y EMISIÓN DE FACTURA

Iniciar una reclamación

P. O.

A: IBERFURGO ALQUILER, S.L

27/12/2023

Buenos días, el pasado día 11/09/23 realizamos dos transferencias una como fianza del alquiler de un vehículo y otra en concepto de alquiler para los días18/10/23 al 21/10/23 al número de cuenta que nos facilitaron desde IBERFURGO TOLEDO, y que termina en ***4094, . El 18/10/23 recogimos el vehículo alquilado a nombre de nuestra empresa con matrícula **99 L**. . LLevamos desde el 27/10/23 solicitándoles la factura correspondiente al servicio prestado, así como la devolución de la fianza y aún no lo hemos conseguido. Incluso cobraron a la entrega del vehículo un exceso de kilometraje que se pagó en el acto mediante cargo en la tarjeta del comercial de la empresa, y de la cual tampoco tenemos la factura correspondiente. Únicamente entregaron al comercial que fue quien recogió el vehículo y lo devolvió, unos recibos, por los importes transferidos y otro por el cargo como exceso de kilometraje. Hemos intentado contactar con ellos mediante el teléfono de la delegación, a través de numerosos correos enviados a dicha franquicia, y a través del correo de la Central de la empresa, y de la única que obtenemos contestación es de la Central. La cual remite a la delegación de Toledo, nuestras quejas, las cuales de momento siguen sin ser atendidas. Por favor, vuelvo a requerirles que cumplan lo acordado en el contrato: Devolución de la fianza Emisión de las facturas correspondientes. Gracias.