Cash Converters no contesta
Hola, compré un proyector hace poco más de un año en Cash Converters. Ellos lo anuncian con 2 años de garantía. Ha pasado poco más de un año y desde hace unos días están apareciendo a cada poco puntos blancos en la pantalla, es fallo del chip DMD. El caso es que he usado el formulario que Cash Converters pone a disposición del cliente en dos ocasiones y en ninguna he recibido respuesta, después de una semana. Además no anuncian ningún teléfono de atención al cliente.Quiero hacer uso de la garantía pero Cash Converters no me ofrece ni la posibilidad de ponerme en contacto con ellos porque no responden
Intereses abusivos
Hola buenas tardes, os escribo para que me devolváis los intereses de más que pague.
SIN FACTURA DESDE FEBRERO 2022
Llevo sin recibir una factura desde febrero de 2022 y me responden que ha habido un problema de facturación y ya lo resolverán.
Hola, realicé un pedido el 27 de junio del 2022 a Joya Sensorial y a 15 de enero de 2023 no sólo no me han devuelto el dinero, sino que no me han dado ninguna solución, e incluso me han bloqueado de todas las redes sociales en las que intentaba contactar con ellos para poder solucionar el caso. Me han dicho mil veces que mi pedido estaba en camino y a la semana siguiente, cuando les contactaba para preguntarles por él, me decían que todavía no había salido del almacén. Así durante meses y meses, dándome versiones diferentes. Los dueños se han negado a responder mis correos y mis mensajes y me han bloqueado sin haberme reembolsado el dinero.
Engañada
Hago mi reclamación por infinitas razones. Primero, aclarar que tuve que pedir un préstamo al banco para pagar a esta empresa, puesto que ellos sabían que en un momento dado no podía y les dio exactamente igual, no les tembló el pulso al enviarme miles de mensajes y llamadas advirtiéndome de que si no pagaba esa cuota, me llevarían por vía legal. Pasó menos de un mes la primera vez que dije que no quería seguir estudiando con ellos. Me prometieron el oro y el moro, y recibí un engaño total. Te prometen que tendrás atención personalizada, que hay un tutor cada día para ti, que hay clases presenciales, etc… Sorpresa. Nada de eso. Había clases, por supuesto. Con un aforo de 6 personas, que el mismo día que salían las plazas se agotaba a la hora y no te daba tiempo a reservar ninguna. Tuve una tutora, o algo así por el estilo que fue un amor, pero se dio de baja por maternidad, al menos se preocupaba un poco.Después de que se fue, atención 0, estuve meses sin entrar al campus y no recibí una mísera llamada de MasterD hasta que no dejé de pagar. Además te engañan diciendo que con el examen final que haces, es equivalente a un título oficial (que aún no existe) de atención técnica veterinaria, y te ponen el ejemplo del curso de las ambulancias antes. Las clases impartidas cada día, también una estafa. No hay un orden a seguir. Quizá hay gente que haya entrado en enero, otros en abril, y otros en noviembre. Y dan clases de temario aleatorio, un día quizá de la lección 100 y otro día de la 5, y al siguiente de la 90, no hay orden ninguno. No hay calidad, no hay orden, no hay seguimiento, NO HAY NADA DE LO QUE ME PROMETIERON para pagar casi 3000€.
Avería termo eléctrico sin atender por servicio técnico
Buenos días.En fecha 7 de mayo de 2021 compramos un Termo Cointra TL Plus 100V, 100 litros, vertic.En fecha 10 de enero de 2022 el Termo se avería y deja de funcionar. Ese mismo día nos ponemos en contacto con el servicio técnico Cointra para solventarlo. Nos toman nota y abren parte de incidencia.En fecha 12 de enero nos volvemos a poner en contacto con el servicio técnico Cointra porque nadie ha contactado con nosotros ni han venido a reparar la avería.En fecha 13 de enero nos volvemos a poner en contacto con el servicio técnico de Cointra porque seguimos sin recibir el servicio. En esta ocasión contactamos tanto vía telefónica (forma en la que habíamos contactado hasta ahora) cómo vía e_mail.Estamos a domingo 15 de enero y seguimos sin recibir respuesta de Cointra para reparar la avería. Llevamos 6 días sin agua caliente y, por lo tanto, duchándonos con agua fría en pleno mes de invierno. Incidir en que tenemos un hijo de tres años.Es por ello por lo que, ante la falta de respuesta, nos vemos obligados a acudimos a esta vía con el objetivo de que Cointra atienda el servicio solicitado. El Termo averiado tiene menos de dos años y, por lo tanto, está en periodo de garantía.
FALTA DEL LEVANTAMIENTO DE LA RESERVA DE DOMINIO
Realicé la cancelación total del préstamo que tenía vigente, contrato número ***39, del vehículo AUDI Q3.En septiembre de 2022, obtuve el certificado de cancelación del préstamo, a través del área de clientes de la página web https://vwfs.portal.fsonline.es/.El 12 de diciembre de 2022 he realizado la venta del vehículo, sin embargo, me indican que el vehículo sigue con la reserva de dominio vigente y hasta que no se levante no abonarán el importe de venta.Desde el 12 de diciembre estoy contactando con el departamento de atención al cliente, donde toman nota de mi solicitud y derivan al departamento de Operaciones, quienes contactarán conmigo al tratarse de una incidencia.En este último mes, no se ha puesto en contacto conmigo nadie del departamento de Operaciones.He llamado 8 veces más insistiendo en este mes (15, 16, 21, 28 de diciembre y 9, 11, 12 y 13 de enero) ya que el coche a día de hoy sigue teniendo la reserva de dominio y no me han dicho si se trata de una incidencia o el detalle de ésta si lo hay, que impida que no se haya levantado la reserva del vehículo desde marzo 2022, cuando realicé la cancelación del préstamo.Quiero gestionar por mi cuenta el levantamiento de la reserva de dominio, pero desde Atención al cliente me indican que únicamente se puede tramitar telemáticamente. Está claro que este método no es efectivo en mi caso y no puedo esperar más.Quiero recibir una carta original del levantamiento reserva de dominio para presentarla personalmente en el Registro de Bienes Muebles y que tramiten el levantamiento de la reserva del vehículo.Para agilizarlo, estoy dispuesto a ir a las oficinas de manera presencial y obtener esta carta original, evitando la posible demora de su envío por correo postal.
CNMV miente al juez para apoyar a AvaTrade
Muy buenas a todos. Lo que voy a exponer aquí es increíble pero cierto. En el año 2020 una organización que se dedica a la estafa, fraude y robo desde su fundación desde el año 2006 contactó conmigo y con miles de personas en España.Decían dedicarse al Trading y me mostraron que estaban registrados en el la CNMV de España, eso me hizo confiar y me robaron como a punta de pistola 180.000 euros.Dicho dinero me indujeron a sacarlo prestado, me dijeron que estaría en una cuenta a mi nombre. Cuando tuvieron mi dinero AvaTrade se limitó a decir que habían despedido a los que me habían robado.Los denuncié a los tribunales junto con otras víctimas. El juez le pide información a la CNMV y el señor Jesualdo, director general de la CNMV manda un informe al juez mintiendo sobre las fechas de registro de AvaTrade pues dice que está registrada en abril de 2021 pero tal y como podemos ver en la web de la CNMV tienen registrada a AvaTrade desde julio de 2009.No es un error pues contacto por sede digital con la CNMV y me contestan con una burla. Toda la historia la tengo relatada aquí:https://avatrade-afectados.es/la-cnmv-miente-a-un-juez/AvaTrade está prohibida en más de 20 países y entre ellos Bélgica y solo por ese motivo debería estar prohibida en España pero la CNMV sigue protegiendo a AvaTrade y mintiendo para protegerla.Solicito que la CNMV me pague todo lo robado por sus protegidos de AvaTrade pues los hechos son los que he dicho la CNMV manda un informe mintiendo al juez sobre las fechas de registro de AvaTrade para no ser responsables de los robos cometidos antes de 2021.La CNMV tiene un trato de favor manifiesto sobre AvaTrade llamándolos por teléfono e indicando a AvaTrade que ponga que el método de robo de AvaTrade denominado AvaPartner no es aplicable en España. Según la legislación tenía que haber multado a AvaTrade y publicar dicha amonestación en el BOE.Pero en diciembre de 2009 Brasil le comunica a la CNMV de España que avafx.com no tiene licencias y se dedica al robo, estafa y fraude y la CNMV se limita en poner dicho comunicado en el apartado de entidades prohibidas pero no prohíbe a AvaTrade. Por si no se habían enterado que avafx.com es AvaTrade le presento un vídeo a la CNMV en donde se ve que al teclear avafx.com redirige a AvaTrade.La comisión de valores del Reino Unido (FCA) comunica a la CNMV que Ava Capital Market se dedica a robar en el nombre de AvaTrade. Yo comunico a la FCA que AvaTrade y Ava Capital Market es lo mismo que lo pueden verificar al fondo de la página inicial de la Web de Avatrade y entonces la FCA prohíbe también a AvaTrade, lo comunico a la CNMV y me contestan con burla.Los últimos hechos son que el Director General de inversores de la CNMV manda un comunicado con su firma digital al juez mintiendo. Eso si buscamos en el código penal es un presunto delito de prevaricación.Lo estoy comunicando al mundo a ver si la CNMV rectifica pero por lo visto creen que para ellos las leyes y justicia no existen.Pido que se haga JUSTICIA,Saludos,***
CAMBIO DE CONTRATO SIN AVISO
Buenas tardes,Hemos recibido una factura cuatriplicando prácticamente el precio por estas fechas, y es que nos han subido la tarifa a 0,30 kwh sin aviso pese a ellos escudarse en que mandaron una carta dando aviso de ello. No he recibido ningún tipo de información hasta ver el incremento en el importe de la factura siendo de 1907,17€
No aparece un pedido del 18/Dic/2022
Hola, escribo esta reclamación pública a OCU para que cualquier usuario pueda saber lo sucedido con un pedido adquirido por internet y cómo la empresa CTT Express no conoce la situación del mismo.Mi mujer realizó un pedido para la tienda online SHEIN, cuya fecha fue el 07/Dic/2022. Este pedido, tenía un tiempo estimado de entrega de 15 días aproximadamente (para 21 o 23 de Diciembre de 2022). Pues bien, A DÍA DE HOY, 14/Ene/2023 el pedido aún no se ha entregado en nuestra dirección.Dado el retraso de la entrega, hace unos días, revisamos en la web de CTT Express el estado del pedido porque no era normal el plazo estimado e insertamos el código de dicho paquete (cifra de 20 dígitos), donde nos damos cuenta que ha sido entregado el día 18/Diciembre/2022 (cuando no ha sido en nuestro domicilio) dicha entrega. Consta recogido por un tal Juan Carlos, a las 23:04h de la noche (sí, a esa hora).Con esa información, contactamos telefónicamente con la empresa para reclamar el pedido pero una locución interactiva solicita el ingreso del núm. de pedido, así como el código postal de la zona, y tras una breve comprobación, se revisa que el pedido está entregado y la comunicación termina. No se puede hablar con ningún operador. Nueva llamada y, al solicitar núm. de pedido, ponemos uno NO VÁLIDO para que el sistema no lo localice y podamos contactar con un agente. Me atiende una señorita argentina llamada Karla, que debía ser un error, deja constancia de la reclamación y pasados unos días, la situación no varía. Días después, y ante la NO RESOLUCIÓN de la reclamación interpuesta, vuelvo a contactar con CTT Express, con la misma de no facilitar código válido para hablar con un teleoperador, y la respuesta del chico que me atiende (también con acento de Sudamérica), que lo van a revisar y en 24h/48h, estaría resuelto. Pues bien, YA HA PASADO 1 SEMANA Y SEGUIMOS IGUAL.Viendo que la situación se alarga en el tiempo, escribimos a su cuenta de Twitter (con el usuario @CttExpressATC y cuyo título es CTTExpress_Responde -qué irónico, ¿no?-) pedimos ayuda e información del pedido (indicando lo ocurrido y anotando el núm. del localizador del paquete). Esto fue el 30/Diciembre/2022, pero la respuesta ha sido... NADA. CERO. NO HAY CONTESTACIÓN DESDE ESA FECHA. Es decir, han transcurrido 15 días desde que solicitamos ayuda por teléfono, por Twitter.Como la situación se está alargando y parece DE VERGÜENZA, decidí acercarme al Almacén de CTT Express que hay en mi ciudad para preguntar si tenían allí el pedido y retirarlo, evidentemente, pero cuál es mi sorpresa que, un chico de almacén, muy amable, me dice que hablará con el repartidor de la zona al comprobar con el núm. del pedido no lo tienen allí, viendo que no le localiza, me pide mi núm. de teléfono para llamarme ESE DÍA ANTES DE LAS 22H (que su turno termina a las 23h...) para comentarme el estado del pedido. Y como, por una casualidad del destino (debió ser...), que no contactó conmigo... , decidí volver a personarme en la misma empresa AL DÍA SIGUIENTE donde pregunté NUEVAMENTE qué había ocurrido y qué estaba sucediendo PORQUE NO ERA NORMAL. Curiosamente, la explicación dada que ha podido ser UN CRUCE DE ETIQUETAS, es decir, el pedido realizado a SHEIN y que tenían que haber repartido ellos el día 21 ó 23 de Diciembre de 2022 a lo sumo, ha sido entregado EN UN PUEBLO a unos 20Km de nuestra ciudad, a una persona que ha debido recogerlo de manera equivocada (no sabemos cómo una persona a la que preguntan si vive allí tal nombre, dijeron que sí... y le dejaron el paquete, si no coincidía ni la dirección...), que quizá la solución sea ir a casa de ese vecino (¿¡pero a cuál vecino, por favor!?¿cómo van a saber qué vecino ha recogido un paquete equivocado? Y, en caso de tenerlo, ¿no lo han abierto? ¿No se han dado cuenta que el nombre del paquete no va a esa dirección ni a la persona de entrega..!!??¿¿¡¡El repartidor va a recordar a quién se lo entregó de forma equivocada¡¡??? ¿¿¿¡¡¡EN SERIO!!!???) ...bueno, viendo todo esto, SOLICITO UNA HOJA DE RECLAMACIONES al mozo de almacén que me atiende Y SU RESPUESTA ES QUE NO TIENEN, QUE LO TIENE SU GESTOR. Pues estupendo, entonces, ¿no? Así que este el funcionamiento de esta empresa. Si alguien de la INSPECCIÓN DE TRABAJO, LA POLICÍA LOCAL, O QUIEN CORRESPONDA, se quiere acercar allí, a CTT Express, que pregunten por las hojas de reclamaciones, PORQUE A MÍ, NO ME LA DIERON PORQUE NO TENÍAN.Solicitamos, por tanto, O BIEN LA ENTREGA INMEDIATA del paquete adquirido en la empresa online SHEIN (a ellos les consta entregado, así que entendemos que no tienen responsabilidad alguna, pero la empresa de REPARTO TIENE TODA) O LA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE DEL PEDIDO que asciende a la mísera cifra de 31,24€, y no es por esta cantidad la reclamación ES POR EL NEFASTO FUNCIONAMIENTO DE DICHA EMPRESA: Ni un aviso, ni una llamada de disculpa, ni un mensaje, ni una contestación de lo que sucede con el pedido solicitado. ALGO. Pues no, NADA.Así que dejamos constancia PÚBLICA en la O.C.U., a ver si DE UNA VEZ, PODEMOS SOLUCIONAR ESTE TEMA.P.D.: Lo peor de todo, es que hay más casos como este en Facebook. Pueden echar un simple vistazo en la web de SHEIN y CTT Express.