Pagó sin producto
Buenas noches, esta tarde hemos comprado un serial de la licencia de Windows 11 home y no podemos descargarla desde la web de Microsoft y no tenemos ningún soporte técnico para facilitar este software pagado y no recibido. Quiero presentar mi mal estar por estar perdiendo todo este tiempo en un artículo pagado y que por culpa vuestra o de vuestro proveedor no facilita el artículo... Ruego solución urgente y creo que no es normal este servicio comprado
Sin información del producto ni entrega
Estimados/as señores/as: El pasado día 26 de octubre de 2025 compré en su web on line el artículo BALIZAS V16 HOMOLOGADAS, el cual incluía su oferta promocional CON UN DESCUENTO asignado al código OCUSN25 para 2 unidades. Me pongo en contacto con ustedes porque aún no he recibido ninguna comunicación de confirmación del pedido, así como de su envío ni plazo de entrega. Adjunto correo de la OCU con la oferta, así como el justificante de pago realizado a través de PayPal. Tampoco se ha generado un número de seguimiento del paquete, por lo que no es posible realizar el mismo, a pesar de figurar como una opción. Y sería de agradecer que en la página de la empresa, la venta se quedara grabada como comprobante de la operación. SOLICITO, Se lleva a cabo el cumplimiento de la oferta, aportando la confirmación del pedido y la información acerca del tiempo de entrega. En caso contrario, solicito la oportuna devolución del importe. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Jesús Sánchez Montoya
Tras reparación en garantía el problema aparece de nuevo
Buenos días, Adquirí televisor Tcl en Carrefour Montequinto noviembre 2024. En mayo empieza a no verse algunos canales y distorsionar la imagen. Tras ir innumerables veces me derivan al servicio técnico que indica que es mi antena. La antena es comunitaria, todos los vecinos ven los canales y en otros televisores de casa se ve sin problemas, además que plataformas como Netflix tampoco se ven ; pese a ello me gasto 146€ en un antenista que revisa la instalación completa. Finalmente en septiembre me envían al técnico que asegura que ha cambiado la placa base y es como un televisor nuevo, le insisto en que no se ve bien, va mejor que antes pero al 100%. Al menos vuelve a funcionar mando a distancia que también dejó de funcionar, disculpe que no le pedí al antenista que también lo revisara. Tras observar que la televisión no iba bien durante este tiempo finalmente jan comenzado de nuevo los problemas, empiezan a fallar de nuevo algunos canales y las plataformas, distorsionando la imagen y haciendo imposible ver el contenido. Cuando vuelvo a poner la solicitud de garantía me contestan que necesitan un diagnóstico de señal de canales epg. Desconozco lo que es y con las indicaciones que me facilitan no encuentro la funcionalidad en la television. Tras varios meses con un producto defectuoso y ante la impotencia creada al culpar constantemente la calidad de la antena, que no veo la relación con Netflix o HBO que tampoco se ven, me veo obligada a interponer reclamación formal para que conste el problema en tiempo y fecha a efectos de garantía a lo que adejuntare también la denuncia correspondiente ante la autoridad competente .
Deficiencias en la conectividad
Desde que hice la portabilidad a vuestra compañía, tengo constantes desconexiones de la conectividad, teniendo que resetear decodificador TV, otras veces cuando pierde la señal cambiar de canal para volver al que estaba visualizando. Otras veces tengo que resetear el router para tener wifi en los distintos dispositivos, incluidos los móviles. Como digo, desde que hice la portabilidad no he parado de llamar para su reparación y hallando la misma resolución, escasa o ninguna. Espero que alguno en Vodafone me pueda resolver la situación, no puedo estar así un año entero, por la portabilidad. Que por cierto, se me dijo que al venir de una filial de Vodafone (Euskaltel) la penalización no se me iba a cobrar, pues no fue así, que se me descontó, luego me siento engañado . Luego no voy a recomendar la compañía Saludos
DEVOLUCION
Buenas tardes: Realice un pedido de dos pares de zapatos el dia 10 de octubre de 2025, los mismos los recibi el dia 27/10/2025, ambos pares de zapatos tienen problemas ya que unos vienen en un tallaje demasiado grande y los segundos tienen problemas de fabricación, lo cual les indique por correo electronico adjuntando fotos el mismo día que los recibí. He contactado y luego de mandar 8 correos solicitando información para la devolución, su respuesta es que no hay devolución ni cambio porque tenían promoción de envío, lo cual es totalmente falso, ya que en su pagina web, dicen que todos los envíos son gratis. Ahora mismo su mail contacto@housefsco.com, me indican que no me los cambian por ese motivo, y por su perfil de Instagram me indican lo mismo alegando que tienen sus propias leyes y que NO cumplen con leyes europeas ya que tienen sus propias leyes, al estar en un país q no las exige. (no indican domicilio fiscal alguno) Esta empresa no cuenta con domicilio fiscal, expiden una factura sin requisitos fiscales legales, venden productos de imitación de marcas de lujo sin mencionar en su pagina que no son originales y realizan practicas engañosa. Sus políticas de devolución son abusivas y engañosas. He indicado que los voy a denunciar y me han dicho que lo haga, diciendo que no tienen problema ya que no están en Europa. Esta empresa no cumple con normativa de atención al cliente ni reglas de compra y venta de producto y es un problema para el consumidor final.
Comprado el Glucosmart y me mandan un oximetro
Realice un pedido de glucosmart y me han enviado un oximetre. Les he enviado un wassap indicándole lo sucedido y ni lo han abierto. He intentado poner en contacto por teléfono y uno no existe y en otro tienen restringida las llamadas. Leída algunas referencias de otros usuarios, resulta que les ha pasado lo mismo que a mi.
No me envían el producto y me lo han cobrado
Estimados/as señores/as: En fecha 12-10-2025 adquirí en su página web https://tiendacdtoledo.com el producto SUDADERA PASEO 1ª COLOR VERDE/NEGRO TEM-23/24 (Tamaño: T.M Han pasado casi 30 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: pantallazos de mi factura y de mi cuenta dentro de la página. Solo me cogieron el teléfono la primera vez , el día 22-10-25, y me dijeron que se encargarian de llamarme para decirme que pasaba coni pedido y nada de nada, llamé distintos días y ya no me cogen el teléfono, he ido en persona a la tienda y me dijeron allí no sabían nada y me mandaron a otro lado y elli me dijeron que el que se encarga de eso no estaba alli en ese momento. Volví a llamar el día 5-11-25 y me dijeron que me llamarían diciéndome lo que fuera al día siguiente y nada de nada. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Numero de cliente: ZBGXVZVSL
Buenas tardes, realicé un pedido (num 465654) de un móvil Xiaomi 15 y tras un mes esperando, el pedido nunca cambió de 'en proceso' a 'enviado', superando con creces el plazo de 48 @ 96h que indicaban. Solicite la cancelación y devolución del importe pagado (algo más de 130€) y todo lo que obtengo cada vez que me pongo en contacto es un mail automático que me indica que se pondrán en contacto entre 3 y 6 días, cosa que nunca ocurre. Si llamo por teléfono es una grabación que te indica que escribas o te mantengas a la espera y acto seguido se cuelga. Por lo que he podido ver está práctica es habitual en esta empresa o pseudoempresa. Reclamo la devolución del importe pagado a la mayor brevedad posible o saber qué acciones puedo emprender contra esta entidad
Sigo esperando un reembolso del 16 de octubre Aprobado por miravia con pruebas de que está aprobado Estamos a día 6 de noviembre y aún no recibo el reembolso en mi cuenta Número de pedido 7975811080339 Solo dan largas de que me llegará el dinero que espere y que espere Voy a proceder a denunciaros
Segunda reclamación por un reembolso pedido del 19 de mayo
Me llamo Fina Maciá, tras mi reclamación vía OCU , y después de incontables correos, recibí de ustedes este correo el 31 de octubre del pedido KEQKCBLYA.: Estimado cliente, hemos intentado procesar su devolución, pero lamentablemente nuestro banco no nos ha permitido completar la operación. Para poder realizar el abono, le solicitamos que se ponga en contacto con nosotros a través del correo electrónico INCIDENCIAS@HERBOLARIOMEDICINAL.COM y nos facilite un número de cuenta. Muchas gracias y disculpe las molestias. Les he enviado dos correos con los datos que me piden y, a día de hoy, sigo sin recibir mi dinero. ¿ qué problema tienen ahora?