A. R.
07/12/2021

Pedido no recibido.

Hola:Realice un pedido en la página AliExpress,según aparece en la información de seguimiento de dicho pedido me lo entregaron el día 11 de noviembre cosa que no es cierta,después de mucho intentarlo por su página web y su chat conseguí hablar con una persona que según me comentó pasaba la incidencia y ya se pondrián en contacto conmigo.Después de una semana volví a hablar con ustedes y todo fueron buenas palabras y largas,a la semana siguiente lo mismo y aún sigo esperando,pero cuál es mi sorpresa que esta misma semana he realizado un pedido en Amazon con la coincidencia que la empresa de transporte es la suya y con tan mala suerte que esta tarde cuando estaba sentado con mi mujer e hijos viendo una película me a saltado el mensaje atraves de la aplicación de Amazon que me habían entregado el pedido y no es cierto,ya lo he puesto en conocimiento de amazon y o bien llega el pedido o ya lo abonarán,pero el pedido pedido al cual les hago referencia sigue pendiente de solución.Debo ser la persona con más mala suerte del mundo,o tal vez tengan ustedes un problema con su forma de realizar su trabajo o las personas que contratan para ello.Espero que me puedan decir algo con relación a mi pedido.Gracias.

T. L.
06/12/2021

Problema con la página web

Hola, hace una semana consulté el posible cambio de mi vuelo, pero al ver que tenía que pagar di vuelta atrás y lo cancelé. La página se congeló y tuve que cerrarla, pensando que al no haber pagado y al intentar volver atrás habría quedado registrado. Al día siguiente descubro en mi correo electrónico un mensaje que me avisa de que se ha realizado el cambio y que debo abonar 50 euros. Procedí a llamar al número de teléfono disponible para cuando estás en el extranjero (actualmente me encuentro en Polonia y este país no dispone de un teléfono de atención al cliente propio) pero no me permite llamar, ya que mi número de teléfono es español. Intenté llamar al número español, pero al localizar la llamada desde el extranjero no me dejaban llamar tampoco. Lo único que se me ocurrió fue consultar con alguna red social. Allí me indicaron que la reserva ya se había efectuado, por lo que ellos no podían hacer nada y que debía llamar o una persona en mi lugar desde España o yo una vez allí. Tras llamar mi hermana le comentaron que si hubiese llamado antes no habría problema (no podía hacerlo, ya que ningún número me lo permitía), y que la única solución era pagar, hacer otro cambio, pagar otra vez y solicitar el reembolso.Escribo pues, para solicitar dicho reembolso. Pagué por un error ajeno y se me penalizó por no poder contactar con ellos cuando ninguno de sus teléfonos estaba disponible para mi caso y más importante, en ningún momento acepté el cambio de vuelo inicial que provocó todo este malentendido.

M. B.
03/12/2021

Pago de maleta

Buenas.El pasado domingo 28/12/21 viajé con Avlo de Figueres a Madrid, el tren salía a las 5:30 de la madrugada aproximadamente.No me fijé en el límite de tamaño de la maleta y tuve que abonar al instante 30€ para poder subir la maleta, cosa que estoy totalmente de acuerdo dado que lo indica en la web, sms, email y en el billete.El supervisor del tren me indicó que si lo hacía por la web (para la vuelta) solo pagaría 15€ y así lo hice nada más subir al tren que me llevaría a Madrid.El caso es que como bien acabo de indicar, efectué el pago de dichos 15€ antes del día de vuelta. Estando en la cola para acceder al tren de vuelta en la estación de Atocha, la chica que se encargaba de ver si la gente que estaba en la cola había pagado el suplemento de la maleta, paró justo detrás nuestro donde había nada más y nada menos que 4 personas de una edad más avanzada que la mía, (pero no ancianos) que llevaban dos maletas mucho más grandes que la que yo había pagado previamente. La chica muy amablemente les indicó que deberían pagar un suplemento pero sin indicar el importe. Esas personas dijeron que no, que ellos no estaban informados de ello y que en la ida no tuvieron que pagar. La chicha les dijo que venía en la web, mail, sms y en el billete, pero ellos muy avispados habían recortado la parte inferior donde aparecen las condiciones del billete. Subieron el tono (la trabajadora de renfe no, al contrario) y empezaron a decir que no pagarían. En ese momento yo estaba bastante indignado porque yo había pagado 45€ (con razón) pero ellos no pagarían y seguramente no pagaron en la ida pero eso no me incumbe. La chica les comentó que deberían pagar y que el revisor (en adelante supervisor dado que la chica así lo mencionó), les facturaría la maleta. Acto seguido revisó si la gente que tenía una maleta de mayor tamaño había pagado, como es mi caso, lo revisó y en teoría lo anotó en un cartón.Entramos en el tren y yo seguía muy cabreado pero para más inri, las famosas personas iban el el mismo vagón que yo pero unos asientos mas atrás, yo estaba en el 7D y 7C y ellos se encontraban en los 10A, B, C y D.Esas personas que además tuvieron que ser avisadas por los demás pasajeros dado que estaban con el móvil con alto volumen mirando “sálvame”, también se encararon con quienes les recriminaron tales actos. A todo eso el supervisor iba entrando y saliendo pero en NINGÚN momento les indicó nada, ni sobre las molestias que ocasionaban a los demás pasajeros (me incluyo dado que era una hora en la que todos estábamos cansados), tampoco les hizo pagar ese suplemento, pero no solo a ellos si no a nadie.Me siento discriminado por el trato y cobro sin razón alguna de no hacerlo a los demás. Es un trato lamentable por parte del supervisor y por mi muy injusto.Se que no llegaré a nada, pero si no lo digo reviento.Saludos y cuídense mucho.

S. S.
03/12/2021

IMPOSIBILIDAD CAMBIO DE RESERVA

Buenos días, Tengo una reserva con Lufthansa con Código de Reserva TGK8JW para el vuelo salida el 04 de Diciembre de BCN (Barcelona) a EWR (New York - Newark) y vuelta en esa misma ruta el 08 de Diciembre. El vuelo es modificable por 75 Euros. Desde hace una semana estoy intentando modificar la reserva y me ha sido imposible por todos los medios. Por internet me aparece el siguiente error No ha sido posible encontrar ninguna tarifa adecuada para los vuelos y/o clases de servicio seleccionados....Me he puesto en contacto con los dos servicios telefónicos de contacto. En el teléfono 34913753388 me dicen que ellos no pueden hacer nada, que llame al teléfono de atención al cliente. Desde los dos teléfonos disponibles: 9000031081 y 910878029 llevo una semana intentando que nos cojan el teléfono y ha sido imposible (más de 40 minutos de espera hemos llegado a estar cada vez al teléfono de pago). He puesto varias reclamaciones a través del formulario de contacto de su web y la respuesta ha sido siempre se tiene que hacer por teléfono. Incluso he ido al aeropuerto a la oficina de Ground Force y me han dicho lo mismo. A un día de la salida del vuelo estoy a punto de perder 797 Euros que pagué por este billete. Además de que el cambio de fecha que quiero es a un vuelo que ahora cuesta 330 Euros. Si no se soluciona este tema durante el día, procederé a emprender todas las acciones que pueda para que me sea reembolsado este vuelo.

R. M.
01/12/2021

Solicito indemnización de RENFE por llegada con retraso al destino

A quien corresponda, Escribo esta reclamación para solicitar la devolución del importe de un billete de Media Distancia. Lo saqué el día 23/11/2021 con salida a las 15:27 de la estación de Alcázar de San Juan y destino Madrid Chamartín, con hora prevista de llegada a las 17:18. Sin embargo, el tren llegó mas tarde ya que por una avería tuvimos que esperar en la estación de Aranjuez a un tren cercanías que nos llevase a Madrid Atocha. Como resultado de este retraso, no llegué a tiempo a clase de preparación de oposiciones que tengo una vez a la semana en Madrid, por lo que realicé el viaje prácticamente en vano. He intentado hacer la reclamación en la página de Renfe pero no me sale ningún importe a devolver. Además, llamé por teléfono y en el departamento de reclamaciones me indican que el único medio para solicitar la indemnización es a través de internet. Por lo tanto, no he podido solucionar el problema. Probaré no obstante consultar en alguna taquilla de Renfe, pero la respuesta será la misma. Espero que se pueda hacer algo al respecto, ya que aunque se trate de una avería, no se cumplió con la hora de llegada que indicaba mi billete. Atentamente,Rebeca M.F

D. D.
30/11/2021

Cobro abusivo de franquicia por daños no causados por mí.

Alquilé un Mini Clubman el día 09/11/2021 durante 5 días. Era la primera vez que alquilaba con esta empresa.Al llegar, no me atendió la persona que figuraba en el perfil de la página, que era Ruth, sino un tal Miguel.Cuando le pregunto que si el coche se avería qué tengo que hacer, me dice que eso no va a pasar, que se ha gastado 2.500€ en mantenimiento y el coche está perfecto.Al día siguiente, el coche se avería, se encienden luces en el salpicadero, se calienta y se para. Me deja tirado por la noche en la carretera. Me recoge la grúa y un taxi y me llevan a casa.Al día siguiente, me cancelan el alquiler, pero me cobran un extra por no dejar el depósito de combustible lleno. Obvio, si el coche me deja tirado, no puedo llegar a una gasolinera. Esa es la primera.Pero es que dos semanas más tarde, me retiran de la cuenta (sin avisar) 300€ como importe de la franquicia del contrato, porque consideran que la responsabilidad de la avería es mía.La dureza facial de esta gente es increíble. El coche me deja tirado, me causa problemas, me fastidia un día de vacaciones y encima dicen que la responsabilidad es mía.He hablado con ellos por teléfono y no asumen ninguna responsabilidad, toda la culpa es mia.He cancelado la tarjeta de crédito porque no me dejan entrar en mi cuenta de Amovens para retirarla, no sea que les dé por cobrarme algo más.Me siento robado. Me han quitado dinero de la cuenta sin ni siquiera poder hacer nada.En el contrato que adjunto, de finalización del alquiler, pone que no hay daños en el coche. El contrato de finalización fue redactado por la empresa. Si no hay daños, no tengo que pagar nada de la franquicia porque no le he causado daños al coche. No tienen manera de demostrar que yo le pude causar daños durante el alquiler. Y menos semanas después, que el coche ya ha podido ser manipulado por otras personas.

C. G.
30/11/2021

Problema con el equipaje de mano

El pasado 19 de noviembre nos disponiamos a embarcar cuando las azafatas de la aerolinea nos reclamaron 25€ por introducir el equipaje de mano en el avión. Al realizar la reserva en ningún momento se expecificó que se cobrase por este servicio, el caso es que habiamos llegado con dos horas de antelación al aeropuerto, pero las azafatas esperaron a que se cerrase la facturación para avisarnos de que teniamos que dejar las maletas en otra planta del aeropuerto (previamente se nos había informado que los billetes incluian bolso y maleta de mano) Previo embarque intentamos que se nos explicase porque se nos estaba obligando a cobrar para embarcar en el avión si era un servicio incluído, y lejos de darnos una explicación lógica solo se nos decía que en el e mail que habiamos recibido esto estaba detallado, EN NINGÚN MOMENTO SE NOS ENVIÓ NI UN EMAIL, de hecho las tarjetas de embarque eran pantallazos de la app, porque la compañía no nos envió el email oportuno con los detalles de la reserva y con las tarjetas de embarque.No obstante, obligadas a pagar, un servicio que el resto de pasajeros con prisa suelen realizar, puesto que las maletas gratuítas se envían a bodega, mientras que si las pagas te permiten llevarlas en cabina, pagamos 25€ por embarcar la maleta, sorpresa la nuestra cuando no se nos permite subirlas avión, como al resto de pasajeros que de motu propio pagan esta tasa hacen, solicitamos a diestro y siniestro que se nos permita ya que hemos sido obligadas a pagar, llevar nuestras maletas en cabina, puesto que las dimensiones son las autorizadas y el recargo lo permite, la respuesta es rotunda NO, VUESTRAS MALETAS A BODEGA. Además mi maleta salió con una rueda rota... ¿Era necesario?El servicio fue pésimo, se nos cobró por un servicio para llevar la maleta en cabina y fuimos obligadas a dejarlas en bodega, todo ello cuando en nuestros billetes el equipaje de mano venía incluído ¿Cual es el por qué de este trato? Es por ello que desde aqui reclamamos el 100% del importe de esa facturación ridicula, eramos 5 jóvenes, pero perfectamente podrían haberselo hecho a una familia y así haberles destrozado el mes. No deben permitirse este tipo de abuso por parte de las empresas, y menos cuando te encuentras en un pais extranjero. En nuestro caso estabamos en Florencia y te sientes obligada a hacer lo que se te dice, aunque sabes que no es justo y que el servicio ya estaba incluído, que cuando lo pagas no lo disfrutas porque te hacen mandar las maletas a bodega, que una sale rota y además cuando intentas hablar por telefono con ellos solo te pasan con ordenadores, haciendo imposible esclarecer lo acontecido, supongo que para que te aburras y desistas...

E. V.

problema con entrega

Hola, En el pasado ya habían incidencias con esta empresa. Sobre todo a partir de la reorganizaron y quitaron la oficina de la zona. Hoy se han pasado pero bien pasado. Somos muy flexibles para los entregas. Yo y mi mujer organizamos para que siempre hay alguien en casa para recibir los paquetes. El paquete debería llegar ayer 29/11/2021(en su web ponía en reparto. No llego. Hoy dia 30/11/2021 otra vez ponía en repartoy de repente a las 12:21 pone que la dirección no es correcto. por supuesto enseguida me puesto en contacto con la empresa de transporte preguntado que ha pasado. No es la primera vez que recibo paquetes a esta dirección de esta empresa. tienen mi numero de teléfono. No ha llamado nadie para confirmar la dirección. Sin darme un explicación satisfactoria y haciendo vueltas al tema me dijeron que tengo buscar el paquete en Mataro. Mataro esta a 35km desde mi casa. Si no mañana 01/12/2021 intentaran de hacer un otra entrega. Como he comentado antes nos somos muy flexibles pero en el momento que me han comentado que tengo buscar el paquete en Mataro a 35km de aquí, esta flexibilidad se ha desaparecido de golpe. es totalmente inapropiada de obligar a un cliente si quiere recibir el paquete el mismo dia de ir a buscar el mismo.

A. M.
29/11/2021

Problema con el reembolso.

Hola, El día 25 de noviembre fui al aeropuerto de Roma Fiumicio para coger mi vuelo a Luton. El día anterior intenté realizar la facturación online y por problema técnico de la web de WizzAir no pude. Esa misma mañana lo volví a intentar y el problema persistía.Leí que en ciertos aeropuertos la facturación se realiza allí asi que pensé que ese sería el caso en Roma Fiumicio. Quise llegar con tiempo al aeropuerto, mi vuelo era a las 10:15 pero llevaba retraso de una hora (salía a las 11:15am) asi que llegué a las 08:45am. Fuí al mostrador de WizzAir para hacer el check in y me dijeron que tenía que abonar la tasa de 70 euros (éramos dos personas: 35 euros cada una) en otro mostrador llamado Ticketing service desk. En ese momento me estaban haciendo perder el tiempo y ninguna ayuda fue recibida por los miembros de la aerolínea tras explicarle el motivo de mi tardía facturación. Me dirijí a dicho mostrador, del que nadie sabía su localización, pero tras una larga búsqueda lo encontramos. Allí, me hicieron pagar 88 euros por coste adicional tras pagar con tarjeta y por el servicio. Cuando volví al mostrador de WizzAir para dejar mi maleta y coger las tarjetas de embarque, nadie estaba allí y eran las 09:45am. Fui al punto de información del aeropuerto y nadie supo donde estaba el personal de WizzAir y nadie nos ayudó en ese momento de agonía y nervios. Para no perder más tiempo, mi pareja y yo decidimos comprar otro vuelo que llegase a Londres lo antes posible pues somos enfermeras y trabajábamos de turno de noche en el hospital. No encontramos ningun vuelo directo a Luton (donde además teníamos el coche) y tuvimos que volar a Gatwick con la compañía Vueling. El coste de dichos vuelos fueron 162.98 euros. Volví al mostrador de Ticketing service desk a reclamar los 88 euros pagados y las empleadas se negaron a devolverme el importe adjuntando que ellas no tienen nada que ver con la compañía aérea.Una vez llegadas a Gatwick, tuvimos que pagar un billete de tren pues dicho aeropuerto esta a más de 70 millas de distancia. Dichos billetes nos costaron 72,5 euros. Aparte, tuvimos que pagar el importe de 5,6 euros por el autobús que nos sacara de la terminal al parking donde estaba nuestro coche. Redacté dicha queja a WizzAir, reclamando todos los costes extras que derivaron de una pésima gestión en los procedimientos de facturación (web, aplicación, contacto con los empleados de la compañía, desconocimiento de la ubicación de los trabajadores de WizzAir, así como el cierre de facturación más de una hora antes de la salida del vuelo) y la respuesta recibida fue que de acuerdo con las condiciones generales para el transporte de pasajeros y equipaje, el pago que se cobró por la facturación en el aeropuerto no es reembolsable. Dicho evento ha ocasionado consecuencias tales como:estrés innecesario pues fuimos con mucho tiempo de antelación al aeropuerto, costes adicionales no reembolsables, costes por nuevos vuelos, trenes y autobuses, falta de dos enfermeras de UCI en el turno de noche pues no llegamos a tiempo... Por todo esto, quiero seguir con la reclamación hasta obtener el dinero que solicito.Gracias, un saludo.

R. C.
29/11/2021

Cargos administrativos por gestión de multa

Con fecha 22/08/2021 a 26/08/2021 alquilé de un vehículo con la empresa Goldcar, con recogida del mismo en el aeropuerto de Palma de Mallorca. Dicho alquiler se realizó mediante reserva por internet a través de su página web. Tras la llegada al aeropuerto de Palma de Mallorca nos vimos en la obligación de contratar el seguro Super- Relax ya que de lo contrario nos obligaban a depositar una fianza de más de 1000€, dato muy relevante y que no se especifica en ningún sitio de forma clara y visible a la hora de realizar la reserva por su web.Con fecha 29/11/2021, mediante un simple correo electrónico me avisan de lo siguiente:Debemos comunicarle que hemos sido informados que durante el transcurso de dicho alquiler el vehículo ha sido multado 1 vez.Tal y como nos obliga la ley procedemos a comunicar sus datos a las autoridades pertinentes, quienes le reenviarán a su domicilio en las próximas semanas la multa a su nombre junto con las instrucciones de pago para que usted pueda realizar el pago de la sanción o en su defecto ejercer las acciones de recurso que considere oportunas.Debemos comunicarle además que, como se recoge en las condiciones del contrato que usted firmó con Goldcar el pasado 22/08/2021, en los próximos días se procederá a realizar un único cargo en su cuenta de 50,00 € en concepto de gastos de gestión (resultantes de aplicar un coste de 50,00 € por multa recibida).Como es de esperar, veo normal que faciliten mis datos a las autoridades pertinentes siguiendo con la ley, ya que son ellas las que deben demostrar las supuestas infracciones cometidas durante el periodo de alquiler. A día de hoy, no he recibido ninguna notificación por parte de estas, con lo cual prevalece la presunción de inocencia.Sin embargo, me parece absolutamente abusivo que, sin ninguna notificación previa de dicha falta, en el acto de facilitar la identificación para el esclarecimiento de los hechos la empresa trate de lucrarse realizando un cargo de 50 euros en la tarjeta de crédito que me obligaron a dar para el alquiler (dado que la reserva la pagué con tarjeta de débito) en concepto de gastos administrativos, ya que es deber de toda persona física y jurídica publica o privada colaborar con la ley en la medida de lo posible.Además, debo comunicar, que aunque firmé las condiciones del contrato con dicha empresa, existen los siguientes aspectos de procedimiento:1.- Del mismo modo que lo indicado anteriormente con el asunto de la fianza y el seguro, en esta ocasión TAMPOCO fui informado de esa abusiva clausula en el momento de la firma.2.- Los gastos se generarían, en todo caso, si recibo notificación de la supuesta multa y si se ha cometido la supuesta infracción, en caso contrario, si se demuestra que no se ha cometido infracción alguna, los gastos de gestión, de cobrarse, deberían repercutir a quien realizó la denuncia incorrectamente.3.- El cargo NO se ha realizado en los próximos días al comunicado como se especifica en el correo, lo han hecho en el acto (o previo al mismo).Dichos aspectos entre otros hacen que dicha cláusula quede automáticamente invalidada. Con lo cual solicito que se cancele el cargo realizado de forma unilateral en mi cuenta. Si no se resuelve en los próximos días, procederé a realizar denuncia en la Comisaría de Policía de mi localidad adjuntando a la misma solicitud de reembolso a Visa y mi entidad bancaria.