Hola, El día 25 de noviembre fui al aeropuerto de Roma Fiumicio para coger mi vuelo a Luton. El día anterior intenté realizar la facturación online y por problema técnico de la web de WizzAir no pude. Esa misma mañana lo volví a intentar y el problema persistía.Leí que en ciertos aeropuertos la facturación se realiza allí asi que pensé que ese sería el caso en Roma Fiumicio. Quise llegar con tiempo al aeropuerto, mi vuelo era a las 10:15 pero llevaba retraso de una hora (salía a las 11:15am) asi que llegué a las 08:45am. Fuí al mostrador de WizzAir para hacer el check in y me dijeron que tenía que abonar la tasa de 70 euros (éramos dos personas: 35 euros cada una) en otro mostrador llamado Ticketing service desk. En ese momento me estaban haciendo perder el tiempo y ninguna ayuda fue recibida por los miembros de la aerolínea tras explicarle el motivo de mi tardía facturación. Me dirijí a dicho mostrador, del que nadie sabía su localización, pero tras una larga búsqueda lo encontramos. Allí, me hicieron pagar 88 euros por coste adicional tras pagar con tarjeta y por el servicio. Cuando volví al mostrador de WizzAir para dejar mi maleta y coger las tarjetas de embarque, nadie estaba allí y eran las 09:45am. Fui al punto de información del aeropuerto y nadie supo donde estaba el personal de WizzAir y nadie nos ayudó en ese momento de agonía y nervios. Para no perder más tiempo, mi pareja y yo decidimos comprar otro vuelo que llegase a Londres lo antes posible pues somos enfermeras y trabajábamos de turno de noche en el hospital. No encontramos ningun vuelo directo a Luton (donde además teníamos el coche) y tuvimos que volar a Gatwick con la compañía Vueling. El coste de dichos vuelos fueron 162.98 euros. Volví al mostrador de Ticketing service desk a reclamar los 88 euros pagados y las empleadas se negaron a devolverme el importe adjuntando que ellas no tienen nada que ver con la compañía aérea.Una vez llegadas a Gatwick, tuvimos que pagar un billete de tren pues dicho aeropuerto esta a más de 70 millas de distancia. Dichos billetes nos costaron 72,5 euros. Aparte, tuvimos que pagar el importe de 5,6 euros por el autobús que nos sacara de la terminal al parking donde estaba nuestro coche. Redacté dicha queja a WizzAir, reclamando todos los costes extras que derivaron de una pésima gestión en los procedimientos de facturación (web, aplicación, contacto con los empleados de la compañía, desconocimiento de la ubicación de los trabajadores de WizzAir, así como el cierre de facturación más de una hora antes de la salida del vuelo) y la respuesta recibida fue que de acuerdo con las condiciones generales para el transporte de pasajeros y equipaje, el pago que se cobró por la facturación en el aeropuerto no es reembolsable. Dicho evento ha ocasionado consecuencias tales como:estrés innecesario pues fuimos con mucho tiempo de antelación al aeropuerto, costes adicionales no reembolsables, costes por nuevos vuelos, trenes y autobuses, falta de dos enfermeras de UCI en el turno de noche pues no llegamos a tiempo... Por todo esto, quiero seguir con la reclamación hasta obtener el dinero que solicito.Gracias, un saludo.