A quien corresponda, Escribo esta reclamación para solicitar la devolución del importe de un billete de Media Distancia. Lo saqué el día 23/11/2021 con salida a las 15:27 de la estación de Alcázar de San Juan y destino Madrid Chamartín, con hora prevista de llegada a las 17:18. Sin embargo, el tren llegó mas tarde ya que por una avería tuvimos que esperar en la estación de Aranjuez a un tren cercanías que nos llevase a Madrid Atocha. Como resultado de este retraso, no llegué a tiempo a clase de preparación de oposiciones que tengo una vez a la semana en Madrid, por lo que realicé el viaje prácticamente en vano. He intentado hacer la reclamación en la página de Renfe pero no me sale ningún importe a devolver. Además, llamé por teléfono y en el departamento de reclamaciones me indican que el único medio para solicitar la indemnización es a través de internet. Por lo tanto, no he podido solucionar el problema. Probaré no obstante consultar en alguna taquilla de Renfe, pero la respuesta será la misma. Espero que se pueda hacer algo al respecto, ya que aunque se trate de una avería, no se cumplió con la hora de llegada que indicaba mi billete. Atentamente,Rebeca M.F