Problemas con alta de gas
Estimados/as señores/as: El pasado día 07/03/2025 contraté con Vds. el suministro de gas de mi vivienda, en dicho momento se me comunicó que los servicios contratados se activarían en el plazo máximo de 15 días . La activación de los mismos produjo el pasado día 10/03/2025 habiendo transcurrido con exceso el plazo pactado. SOLICITO. Resolución del contrato por incumplimiento contractual sin aplicación de penalización / compensación eximiéndome del pago de tantas cuotas mensuales de abono equivalentes al número de meses o fracción de ellos en que se haya superado el plazo de activación. Sin otro particular, atentamente
Reclamación de las perdidas
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación. Llevo sin luz durante una semana y media tengo todos los pagos al corriente y aun así no me Dan la luz semea perdido todo la compra del mes de la nevera y me hicieron una suspensión de contrato sin poder contratar con otra compañía y sin opción de llegar a un acuerdo he perdido una semana de trabajo también al no tener la luz necesito que se hagan responsables de las perdidas porfabor es una verdadera gracias
Imposible resetear la contraseña
El motivo de esta reclamación es debido a que es imposible resetear la contraseña mediante la web del área de clientes. El sistema te permite facilitar un correo electrónico (el que se usa para entrar en el área) y al cabo de unos segundos recibes un correo indicando un enlace a su propia web que supuestamente te permite resetar la contraseña. La sorpresa es que ese enlace te lleva a una página inexistente Me puse en contacto con atención al cliente y me respondieron explicándome como hacerlo pero sorprendentemente me lo explicaban para la web de Endesa y no de energiaxii (que no son la misma). Total que estoy igual. Esto hace meses que lo tienen así sin solucionar. En general la web es de una pésima calidad. Ruego por favor que solucionen esta incidencia lo mas pronto posible.
Contratación fraudulena con FACTOR ENERGÍA
Estimados/as señores/as: He recibido requerimiento de pago por parte de la gestora de cobros FACTORENERGIA por importe de 188,476 € por una deuda de suministro de luz supuestamente contraída con esta mercantil, de ellos 184.58€ corresponde a penalización. De manera engañosa me acosaron telefónicamente en el mes de enero/febrero, diciendo que llamaban de mi comercializadora que era NATURGY y que les había contratado para gestionar mi contrato de luz en la zona de Granada donde resido, porque la empresa que gestionaba mi contrato de Naturgy era de Madrid y no me correspondía por zona, que ahora era Ahorro Zen Energía. Les insistí que tenía mi contrato en orden y que a mí no me importaba seguir como estaba pero que lo tenía que hacer por normativa, si no me quedaba sin suministro eléctrico. Insistían hasta tal punto que me dieron todos mis datos personales: nombre y apellidos, potencia contratada, CUP, número de cuenta corriente donde tengo domiciliada mi factura de la luz, DNI, teléfono, todo lo tenían sobre mí y lo utilizaron de arma para decirme que estaban autorizados y que por eso accedían a mi expediente y por ellos los conocían. Me hablaron en un tono imperativo en la que yo les hacía perder el tiempo por dudar y preguntar y que me hacían un favor en nombre de Naturgy. Finalmente hice lo que me dijeron bajo la promesa de que todo seguía igual hasta que me llamaron de mi comercialidora Naturgy y me preguntaron si me daba de baja, les dejo que no, que yo seguía con ellos, pero ellos me confirmaron que le habían comunicado mi baja, y que me habían engañado, que yo tenía mi contrato en regla y que me habían engañado, por lo que confirmé mi continuidad con Naturgy, con quien tengo contratado del consumo eléctrico con placas fotovoltaicas y una batería virtual . Adjunto fotocopia de la factura reclamada. SOLICITO: Si puedo hacer algo al respecto para no abonar esa factura por penalización, pues yo tengo una hucha virtual con Naturgy que actualmente me permite tenen coste 0 de energía eléctrica. Me siento engañada por más trabas y preguntas que puse en su momento porque no me fiaba de lo que estaban haciendo conmigo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con los tramites para verter excedentes
Me dirijo a usted, para expresar mi profunda insatisfacción y decepción con respecto al tratamiento de mi caso relacionado con el error en los datos del boletín eléctrico. A pesar de haber iniciado los trámites en 2022, a día de hoy, abril de 2025, el problema sigue sin resolverse. Durante estos 3 años, he sufrido pérdidas económicas significativas debido a la imposibilidad de compensar excedentes y cobrar la subvención correspondiente. Es inaceptable que, a pesar de mis reiteradas solicitudes y contactos con su empresa durante estos años, el error no haya sido corregido. Considero que esta actitud es un ejemplo de falta de responsabilidad y compromiso con los clientes. Exijo una respuesta inmediata y una solución efectiva a mi problema. Solicito que se corrija el error en los datos del boletín eléctrico y que se me permita compensar excedentes y cobrar la subvención correspondiente. Si no recibo una respuesta satisfactoria dentro de los próximos días , me veré obligado a tomar medidas adicionales para proteger mis derechos como consumidor. Agradezco su atención a este asunto. Atentamente, Carlos
Facturación
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Buenas tardes, mi reclamación es por la facturación de Silvanergia sobre factura de la luz, desde el mes de abril del 2024 hasta Diciembre del 2024. Reclamo todas las facturaciones ya que no se hizo la portabilidad de vuestra empresa, sigo con Repsol en factura de la luz desde el 2020. Para que comprobéis el error adjunto factura de Repsol. Abril:13.44 euros- Mayo:32,39 euros Junio:30,66 euros julio:29,03,euros Agosto:30,21 euros Septiembre:27,83 Octubre:29,62euros Noviembre:34,43euros Diciembre:27,68euros Un total de : 255,29 euros. El trato de Silvanergía ha sido desconsiderado. Seguiré con Repsol en lo que se refiere a la facturación de luz. Espero el reembolso de la facturación total de vuestra empresa lo antes posible. Un saludo,
Andrea María Valdivieso Batarse
Buenas tardes, Solicité cambio de contrato de Comercializadora a Endesa, me hicieron en ese trámite mejor oferta en Naturgy y ahora se ha quedado pillado el CUP y me ha tramitado desde Endesa la baja y no puedo cambiar de compañía y tampoco tengo suministro de luz. Necesitaría de su ayuda, por favor. Gracias, un saludo 604 29 66 14
Reclamación daños por subida de tensión
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 19 de Marzo hubo un pico de tensión en la calle donde está mi negocio, que es donde tengo contratado el servicio, y me quemó casi todo el equipamiento del restaurante (aire acondicionado, cafetera, vinoteca, lavavajillas, expositores de tapas...) y desde entonces estoy si todo ello trabajando en pésimas condiciones y perdiendo mi prestigio profesional pues económicamente no me es posible reponerlo ahora mismo al superar los 800€ y para colmo me han denegado la reclamación que presenté sin darme el menor motivo de por qué, solo un correo electrónico denegándolo y punto. SOLICITO que me sea reembolsado el importe de todo el equipamiento descrito, o bien su reposición, así como los importes de caja no facturados y todo el género tirado al no poder abrir varios días, a la mayor brevedad posible. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso
Endesa me ha emitido un monton de facturas en negativo porque estaban mal calculadas. Obviamente, todas las facturas antiguas estan pagadas, aun sin ser correctas. He hablado con atención al cliente, y ahora me dicen que se me irá devolviendo poco a poco, con cada factura el dinero. Exijo que se me devuelva mi dinero en un solo pago, no podéis cobrar casi 2000 euros de más a una persona y ahora decir que se lo vais a devolver poco a poco y sin especificar cuando. Necesito el dinero íntegro devuelto o procedere a denunciar a la compañia.
SPB CARBONO DE SELECTRA
Porfavor solicito darme de baja del pago mensual del SPB CARBONO DE SELECTRA. Gracias, un saludo