M. S.
GALONOS TM

Devolucion o cambio de productos

Estimados/as señores/as:En fecha 28 de Febrero 2023 hice un pedido de dos pares de zapatos ortopédicos Arco en Cielo color azul, Talla 43 y Talla 39 a un precio de 39,99€ cada uno.Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 24 de marzo 2023 recibo dos pares de ZAPATILLAS DE COLOR NEGRO de la Talla 43 y talla 40, que nada tienen que ver con lo pedido. Inmediatamente al abrir el paquete y comprobar el error me he puesto en contacto con ustedes en varias ocasiones enviando varios correos a su mail info@galonos. com sin recibir respuesta, al igual que he puesto reclamaciones en su redes sociales (Facebook e Instagram)Adjunto fotocopia del resumen del pedido con Id #1421SOLICITO LA DEVOLUCION DEL DINERO y si quieren la devolución o cambio del producto, me envíen lo solicitado realmente y paguen los gastos de envío generados por la devolución.Sin otro particular, atentamente.

J. G.

Derecho de Desistimiento

Buenos días,Tras contactar con SECURITAS DIRECT y no ver viable la realización de la instalación ahora al estar en plena reforma de la casa, aconsejarnos el aplazarlo para su finalización y al estar todavía en los 14 días legales de mi derecho de desistimiento, cómo se indica en el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias (particularmente, por sus artículos 69, 97, 105, 106 y 107).El día 27/03/2023 mandé el escrito, tal cómo indica en el contrato recibido por la empresa Wivai Selectplace, S.A.U., donde se expone:El comprador tendrá derecho a desistir de la compra, resolviendo el contrato en un plazo máximo de 14 días naturales, que empezará a contar a partir de la fecha de recepción del artículo solicitado en el domicilio indicado, o a partir de la celebración del contrato, en los contratos de prestación de servicioY más abajo indica:Para ejercer el derecho de desistimiento, el cliente deberá solicitarlo o bien rellenado un subformulario que se encuentra en la Sección del sitio web de Wiwai, Mis pedidos, Anulación o devolución pedido. O bien, enviando un correo electrónico a Wiwai, con tal solicitud, al correo: servicio.cliente@wiwai.comTras indicación, por contrato recibido, de la empresa Wivai Selectplace, S.A.U. Hago uso de mi derecho y procedo, tal cómo indican, de solicitar mi derecho en los 14 días hábiles por ley, mandando correo a servicio.cliente@wiwai.com, donde recibo respuesta el 28/03/2023, de que, desde ese correo pueden informarme sobre el estado de tu pedido o realizar otros tipos de gestión, pero no de una anulación de pedido. (No es el procedimiento indicado en el contrato recibido por la empresa Wivai Selectplace, S.A.U.)Desde el día 27/03/2023, llevo indicando a la empresa Wivai Selectplace, S.A.U. con CIF A58481730, mi derecho de desistimiento, tal cómo indica la Ley y dentro de los 14 días establecidos por Ley.

J. N.

Imposibilidad contratacion tarifa Conecta

Hola, decir que llevo semanas intentando contratar la Tarifa Conecta de luz de Endesa y cada vez que cubro el formulario inicial, me salta una ventana con “Ups se ha producido un error. Por favor intentelo mas tarde”. Lo he intentado en varios dispositivos…movil, tablet y ordenador, con el mismo resultado. Me he puesto en contacto por telefono y no consiguen darme solución, pues comentan que solo se puede hacer la contratación online y que ellos no pueden hacer nada.

A. J.
Camaro fashion

Pantalón Equivocado

Hola,realice un pedido a Camaro Fashion de PANTALONES CÓMODOS CAMARO, y en vez de recibir los pantalones que anunciaban en la foto recibí otros que no tienen nada que ver.He intentado contactar con ellos y no hemos obtenido respuesta. Adjunto una imagen del pantalón que pedí y otra del pantalón que he recibido.

R. R.
VixGest

Suscripción sin mi consentimiento a PLAYWEEZ

Hola, buscando un aplicación por internet se hizo sin mi consentimiento una suscripción a esta página de forma engañosa y sin mi consentimiento. Al verlo al momento cancele la suscripción y solicite la devolución del importe. Su respuesta ha sido negativa y poniendo excusas irrazonables .Solicito la devolución del importe de 28,70€

A. A.

Cancelación seguro GP-Fnac

El día 12 de febrero me compré unos Airpods Max en Fnac. El comerciante me vendió un seguro gratuito para los próximos 30 meses. Posteriormente, me dijo que no me preocupara y que antes de los 30 días, la empresa contactaria conmigo mediante teléfono o correo electrónico para confirmar mi renovación o cancelación del seguro.Eso, nunca pasó. Por lo que el contrato, supuestamente, se me renovó automáticamente, sin ser yo notificado ni informado. Por lo que, me doy cuenta que el banco tiene un pago pendiente de 27€ a nombre de GP. Entonces decido informarme sobre ello, y después de buscar por todos lados, me doy cuenta que es sobre el Seguro que me vendió Fnac y que supuestamente me iban a llamar para cancelar.Como nueva novedad, me doy cuenta que el contrato dice que voy a tener que pagar 27€ al mes durante todo 1 año, para un seguro multimedia. Primeramente, una cantidad exagerada para un seguro que cubre multimedia, y por otro lado, no me notificaron para cancelar o renocar el contrato. Además, tener que pagar 27€ al mes, es una barbaridad para un seguro multimedia, solamente haciendo número son +300€/año.En definitiva, solicito la anulación y cancelación inmediata del contrato cuanto antes posible por falta de información y por engaño al consumidor, al vender algo que en realidad no es.

A. L.
27/03/2023

Hola, El 22 de marzo retrasaron mi tren TER 17435 De Briançon a Marsella, debido a los movimientos sociales en Francia, y por ello no llegué a coger el INTERCITÉS 4762 de Marsella a Burdeos.He hablado con snfc en la estación de Briançon y me han dicho que me tienen que devolver el dinero de todo el trayecto (desde briançon a Burdeos) por el tipo de problema que fue, pero que al haber comprado en Trainline, debo hacerlo a través de Trainline. Y en la web de snfc al reclamar, también preguntan con quién se compró el billete, y al darle a la opción de Trainline, te dice que te dirijas a la web de Trainline.Por culpa de la pérdida del segundo tren tuve que volver a briançon para no quedarme colgado en Marsella, habiendo perdido el día entero viajando y habiendo tenido que retrasar mi vuelta a casa.He contactado a través de la página web de thetrainline pero no he recibido solución, solo negativas a la hora de intentar solucionar el problema.Solicito la devolución íntegra de los billetes Briançon - Marsella y Marsella - Burdeos.Gracias

L. P.
BANCO CAMINOS S.A.

Reclamación cantidad fraude banca online-concepto Bizum

Buenas tardes,El 27/2/23 me sustrajeron 999€ de mis dos cuentas de Banco Caminos, cuando me llegó la comunicación por email del banco indicando que estaban entrando desde un Iphone8, intenté localizarles por teléfono sin éxito, les escribí por wasap y entonces me llamaron ellos, desde su teléfono guardado en mi agenda, parece que quizás no fueron ellos, no está comprobado, el caso es que el sistema del banco estaba caído, no funcionaba nada, la seguridad brilla por su ausencia además y cuando realmente conseguí contactar con ellos, no podían hacer nada de nada, ni bloquear mi banca online, en ese intervalo de tiempo, me sustrajeron en concepto de Bizum 900€ de mi cuenta corriente asociada a Bizum y 99€ de mi cuenta de depósito que no está ni asociada a bizum. Presenté la solicitud y la denuncia en comisaría correspondiente para la devolución de esas cantidades, pero el banco comienza a darme largas, hacerme esperar, no me quieren facilitar el número de móvil al que se hace el Bizum tal y como solicita la policía, finalmente consigo el número aunque en un documento ilegible, que presento de nuevo en comisaria y amplio denuncaia, yo intento insistir, les facilito la ampliación, pero me encuentro muchas trabas y no puedo hablar con el departamento correspondiente, me cierran las vías, me indican que el seguro no les cubre el fraude por bizum, cosa que como cliente no estoy informada ni de acuerdo, ni creo que sea mi problema, pero de todas formas, aunque no lo cubra el seguro, se entiende que el banco tendrá alguna partida para hacer frente a problemas de este tipo y considero que tendrán que afrontarlo ya que es un servicio que ofrecen.Acudo personalmente dos veces, tengo comunicación por email y por teléfono, pero siempre a base de insistir y hacerme esperar, me dicen que me van a llamar de Atención al cliente cosa que no hacen al final y cuendo recibo la misma respuesta obviando este paso que me habían prometido, me indican tal cual que no me van a llamar y que no puedo hablar con nadie más.

M. C.

Devolucion

Hola realice una compra de un vestido online el cual no me gustó cuando llegó, desde el viernes estoy intentando realizar la devolución vía online porque para ello tengo que pagar unos supuestos gastos de envío de 7,98 euro para que me recojan el pedido, lo he intentado mil veces y no me permite realizar la devolución vía online, me he puesto en contacto con ellos vía email vía WhatsApp acreditnado por videos que la página no funciona para que me dieran una solución y no he recibido solución alguna . Quieren que pase el tiempo para no poder devolverlo. Otra cosa es que la página pone que admite devolución y luego cuando entro en los términos pone que es por un cupón de importe igual , cuando tengo derecho a desistimiento en 14 días, pero claro no me hacen caso.

M. R.

Problema de reembolso

Estimados/as señores/as:En fecha 23/01/2023 hice una compra en Zalando cuyo número de pedido es 11401055857228 con un total de 9 artículos recibidos y un importe total pagado de 316.32euros. Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido el reembolso del importe de 6 prendas depositadas para su devolución en el Punto Celeritas Queen Motors (Palma).EXPONGO: 1. Haber generado un único albarán de devolución (1041000235884004) con un total de 8 prendas: 2 prendas correspondientes al pedido nº 11401056332013 (reembolsados tras reclamarlo) y 6 prendas del pedido referido anteriormente (11401055857228). 2. Haber depositado una única caja con dicho albarán de devolución en su interior, junto con las 8 prendas nombradas, depositado el 14/02/23 en el punto Celeritas Queen Motors (Palma), con número de referencia 914929228. 3. Haber recibido una devolución parcial de los artículos depositados (solamente los artículos correspondientes al pedido 11401056332013), tras reclamar a atención al cliente. 4. Haber rellenado un formulario de Declaración Legal Vinculante solicitada por Zalando para que se estudiara el caso. Cuya resolución concluyó en Según el enlace de seguimiento, el paquete llegó a nuestro almacén. Sin embargo, los artículos que habías marcado para devolver, no estaban dentro del paquete, por lo que no podemos ofrecerte un reembolso. Por favor, envíanos el artículo para que podamos reembolsarte.5. Haber notificado la necesidad de seguir revisando el caso tanto por el teléfono de atención al cliente como por email (service@zalando.es), sin recibir ninguna solución al respecto dado que “el caso ya fue investigado y cerrado”.6. Haber acudido al Punto Celeritas para pedir explicaciones. Ellos recuerdan dicho paquete (voluminoso y no ligero). No les consta ninguna investigación al respecto, refieren que no pesan el paquete para poder constatar que tenía cierto peso dado que tenía 8 prendas.7. No parece una casualidad que justo se haya reembolsado las prendas del pedido 11401056332013 tras ser localizado y, por el contrario, se haya denegado el reembolso de TODAS las prendas del otro pedido (11401055857228) dada la hipotética ausencia de localización de éstas. Todo hace pensar que al llegar a almacenes, las prendas fueron separadas por pedidos: uno está localizado y el otro NO. 8. No se me puede reclamar devolver productos que ya he depositado, y por ende no dispongo de ellos. 9. En las compras y devoluciones de Zalando he vivido múltiples errores (somos humanos) y hasta el momento se habían subsanado con más o menos tiempo. SOLICITO:1. La revisión exhaustiva de los productos devueltos recibidos a nombre de MARTA RIVERA COLOMA, independientemente del número de pedido y del número de referencia de retorno en punto Celeritas. 2. Solicito el reembolso de 154.08 euros correspondiente al importe de las prendas retornadas tanto en caso de localizarse como en el de no localizarse dado que el cliente no puede quedarse desprotegido ante pérdida/robo/hurto de artículos retornados durante el proceso de transporte tanto en caso de compra como de devolución. 3. Si no existe, Zalando/Celeritas debería de disponer de un seguro de protección del cliente dado que puede haber errores como este que causen un perjuicio al cliente. Aparentemente la devolución por Celeritas no constata ni revisa la entrada de productos depositados ni el peso del paquete una vez depositado y eso desprotege al cliente.4. La mejoría y optimización del proceso de compra, transporte y devolución de Zalando para evitar malas experiencias como esta. Sin otro particular, atentamente.