C. G.
22/05/2022

El conductor no aparece

Reservé una plaza en un blablacar. El conductor me escribe diez minutos después de la hora de encuentro para decirme que ya ha pasado el lugar. Al preguntarle si va a venir a buscarme no contesta ni a los mensajes ni a las llamadas. Pongo una reclamación a blablacar y lo único que he recibido en un mensaje diciendo que el conductor no confirma mi versión. Sin embargo, tuve que reservar con la misma aplicación otro viaje horas más tarde puesto que no había otra opción y además está el mensaje del conductor como prueba. La aplicación podría ocuparse mejor de los afectados en situaciones como esta donde se me ha perjudicado considerablemente

J. R.
21/05/2022

Aumento del precio un 70%

Hola,Realice una reserva y pago de unos billetes para idea y vuelta con un ferry de balearia para mi pareja y para mi vehiculo incluido el año pasadlo (2021) por 335€. Trayecto Denia-Ibiza y vuelta.Por motivos familiares no pudimos viajar y llame a Balearia para ver si habia posibilidad de mover los billetes a 2022 a lo que me dijeron que si y me indicaron que llamara un mes antes de la fecha prevista para concretar fechas.Llamamos mi pareja y yo ayer para ver si habia posibilidad de poner el viaje el viaje del 30 de mayo al 3 de junio. Nos dijeron que habia disponibilidad y procedimos a hacer el cambio.Sin embargo, nos indican que hay que pagar 220 euros por un suplemento de cambio de tarifa. Comprobamos lo que costaria viajar ahora en la web de Balearia para ver si habian subido los precios y cuesta 330 euros, es decir, menos de lo que pagamos. Aun asi, para hacer el cambio nos piden 220 euros mas. Terminaríamos pagando un total de 555 euros por unos billetes que cuestan 330. Hemos tenido que cancelar el viaje y finalmente vamos a perder los billetes.

J. M.
21/05/2022

Cargo en la tarjeta sin explicación

He recibido un cargo abusivo (324€) sin explicación alguna

M. M.
20/05/2022

Servicio de atención al cliente

Estas líneas son para contar algo que me ha sucedido varias veces la última vez, este pasado jueves. Iberia me cambió un vuelo a falta de ocho días. Nuestro vuelo de las 19:00 horas fue adelantado a las 14:30.Por ese motivo, llamé por teléfono para preguntar por el cambio a otro vuelo por la tarde, porque no quería anularlo. Contacté con el 913894357, Serviberia. Para solucionar esa consulta, una señorita me tuvo al teléfono primero 21 minutos (no era la primera vez que me había sucedido) y luego me dijo que no había vuelos alternativos que yo sí había visto. Por ello le pedí que se me devolviera el dinero y no me habló de la alternativa de un bono. Nueve minutos después, me indicó que se me realizaría el reembolso.Sin embargo, en ningún momento me informó de que se me iba a cobrar 'no más de 30 euros' por gastos de gestión. Sólo me lo dijo cuando yo insistí en que me confirmara, como le había preguntado antes, que la operación no tenía coste por tratarse de una alteración provocada por Iberia. En ese momento, le contesté que no realizara la operación. La deshizo entonces.Enfadado por la media hora que me había hecho perder y la mala información, llamé a otro teléfono de Iberia, 915236570. Aquí, para mi sorpresa, me dijo que me tendría que cobrar por cualquier gestión, aunque yo no era el culpable de la reprogramación de mi vuelo, que se adelantó cuatro horas y media. Me dijeron que no había vuelo alternativo por la tarde, a pesar de mi insistencia en que sí los había visto.Finalmente, llamé a otro teléfono, 900111500, donde una señorita, Ana Gil, me atendió amablemente y en muy poco tiempo. Me dijo que no me podía devolver el dinero porque la diferencia de la reprogramación no superaba las cinco horas, por lo que me ofreció un bono. Pero, como yo no quería eso, me permitió el cambio a un vuelo que yo había dicho que existía. Realizó con diligencia la reserva de los nuevos billetes, dos. Y, por supuesto, me confirmó que esta gestión no suponía ningún coste porque la culpa no era mía. Todo esto en cinco minutos.Después de todo lo relatado, me gustaría que Iberia revisara sus centros de llamadas y la formación que dan a algunos empleados. Dependiendo al centro de llamada que llames, en unos te tendrán muchísimo tiempo al teléfono y te informarán de que te cobrarán la gestión, aunque no deban. Lo digo por experiencia. La última, el pasado jueves.

ruidos generados por los trenes en la estación de Principe Pio

Buenos días les escribo para expresar mi queja por el ruido que generan todo los días, las locomotoras diésel de los trenes Madrid-Salamanca, que se han desplazado desde la estación de Chamartin a Principe Príncipe Pío. El ruido es altísimo durante una media de 30 minutos, que es el tiempo que permanecen las locomotoras con los motores encendidos, con una frecuencia de varias veces al día. Los ruidos empiezan alrededor de las 7 por la mañana hasta las 23 horas. El ruido y las vibraciones son constantes hasta con ventanas y persianas cerradas, pero con las ventanas abiertas el ruido es insoportable. A parte del ruido, las locomotoras liberan gran cantidad de humo negro de combustión del diésel generando una importante contaminación del aire, siendo nítidamente visible por el polvo retenido en las ventanas y en la ropa tendida en la terraza.

M. A.
20/05/2022

Gastos por productos de primera necesidad

Hola, el pasado abril volamos dos personas con Vueling, teniendo la mala suerte de que nos perdieron las maletas y no estaban cuando llegamos al destino. Teniamos que hacer noche sin nada, por loque decidimos comprar algunos productos de primera necesidad. Al día siguiente llegó la maleta. La compañía se puso en contacto por email ese mismo día con nosotros para que le enviaramos los tickets con los gastos. Un mes después aún no tenemos respuesta, llamo y nos dicen que no nos corresponde ningún reembolso de estos gastos. En la web pone que sí hacen reembolsos de este tipo. Queremos aclaraciones.

E. S.
19/05/2022

Avios no anotados

Nos vemos obligados a hacer publica la reclamación que llevamos desde el 20 de abril sin avance alguno y que además esta semana desde Iberia solo nos contestan que no pueden leer nuestros emails.A ver si siendo a través de esta plataforma conseguís hacerlo, por favor.En la reserva que adjuntamos no se nos han abonado aun los avios arguyendo que no se abonan avios para clase turista, en la citada reserva no se lee en ningún lado que no nos corresponderían avios por dichos vuelos, es mas, en el mismo día de checkin nos aparecía en un recuadro a la derecha que:por estos vuelos obtendrás hasta 2.606 avios por trayecto y pasajeroEn vuestra ultima comunicación nos enviáis el siguiente enlace: https://www.iberia.com/es/iberiaplus/partners/vuelos/iberia/donde leemos textualmente en el apartado de obtención de avios que:OBTENCIÓN DE AVIOS CABINA1 MILLA VOLADA EN TURISTA FLEXIBLEAvios1 AviosClases elegiblesY/B/HMínimo Avios**500LA CLASE Y obtiene 1 avio por 1 milla volada en dicha clase con un mínimo de 500 avios.En nuestra área reservada de nuestras tarjetas de Iberia Plus figura lo siguiente:11/3/2022 Economy (Y) No acumula Avios27/3/2022 Economy (Y) No acumula Avios0 aviosLa clase Y según se lee en la tabla de vuestra web SI que se acumula 1 avio por 1 milla volada.Ya llevamos demasiado tiempo esperando el abono de los avios con respuestas cada vez mas incomprensibles.El año pasado realizamos los mismos vuelos con la misma clase turista y si obtuvimos avios y puntos elite.Rogamos que de una vez y por todas hagáis a la mayor brevedad el abono de los avios y puntos elite correspondientes a los vuelos citados.No dudéis en contactarnos para adjuntar alguna otra información.Gracias y Saludos

M. G.
Puntomox

Entrega paquete VAMOX

Hola,Hace una semana, el 10/05 me llamaron por que no pudieron entregar el paquete en el locker asignado, sin decirme el motivo.Acordamos una entrega para el 11/05 a las 17:30, pero no aparece nadie a esa hora. El día 12/05 me pongo en contacto con el teléfono que me había llamado, pero no me sabe decir si lleva el paquete en reparto. Llamo al teléfono de atención al cliente, y me indican que tras haber hecho dos intentos de entrega, devuelven el paquete a la tienda.Les ruego por activa y por pasiva que no devuelvan el paquete, y que me permitan ir a recogerlo a su almacén. Hacen caso omiso, y mantienen su postura de devolver el paquete.La empresa mantiene su postura con la devolución del paquete, pero tanto el vendedor como Aliexpress me recomiendan hablar con la agencia de transporte para poder recibir elpaquete.

M. V.

Facturacion Indebida

Buenas tardes, el 16 de abril alquile un coche con la compañia Hertz en austria por un dia , no contrate su cobertura plus ya que serian 5 horas lo que usaria el coche y por autovia, finalizado mi alquiler devolvi el vehiculo en la zona acordada por la empresa. Realice una revisión a fondo tanto interior como exterior para ver el estado del coche y por si olvidamos alguna pertenencia, todo estaba perfectamente correcto entregamos las llaves y al día siguiente recibimos un correo electrónico confirmando que todo está correcto que muchas gracias por confiar en la compañía y que esperan volvernos a ver pronto con una factura de cero euros ya que no habíamos hecho ningún cargo extra, dos días después recibo por correo una factura de daños en vehículo por valor de 820 € en los que mediante dos fotografías indican un toque cito de una piedra debajo de una manilla de una puerta lo que viene ser un chinazo microscópico, y una rayita de 1 cm en la aleta trasera del vehículo, ellos defienden que como no he contratado su súper cobertura, que son las consecuencias y esta facturado mediante un programa, es una autentica verguenza porque son daños que yo no he ocasionado, a los que no llamaria ni daños porque es ridiculo pero se estan aprovechando de mi por no tener la cobertura premium, cosa que debo ser el cliente numero mil o mas al que le ocurre esto mismo, realize un checkeo y fotos en los que no se aprecia absolutamente nada, ni ellos lo apreciación al recoger el vehículo, ha estado aparcado en la calle y ahora me quieren cargar ami una factura desproporcionada

C. S.

Cambio de tarifa CLASSIC a tarifa EXPRESS

Buenas tardes, hace 5 horas hice la compra a mi madre de un vuelo (IDA/VUELTA) y por error seleccioné el vuelo de ida MADRID/VIGO en tarifa classic, cuando en realidad necesitaba la tarifa EXPRESS así como lo he seleccionado en el vuelo de vuelta. Necesitaba que por favor hicieran la devolución del dinero por la diferencia de precio que serían 18,79€. He llamado al 919046342 y me han dicho que por esa via telefónica no pueden hacer el tramite de la devolución de dinero. Asi que me han dicho que haga la reclamación formal para que puedan proceder con la devolución.