S. G.
26/10/2021
UPS

Quiero el reembolso de mi envio y el paquete

Buenos días, realice un envío urgente a Venezuela con el numero 1ZR61DT36734312834 el día 19.10.21, el dio 22 me comunican que el paquete había sido parado en aduanas de Barcelona y que han contactado con el remitente para saber el valor de la mercancía cuando es mentira, en ningún momento se han puesto en contacto conmigo. El envío lleva parado en aduanas 5 días. Además, la mercancía no tiene valor comercial y esto se muestra en las 3 facturas que hay en el paquete. He escrito 3 correos a la dirección que me dijeron de expes@ups.com la cual me dijeron que en 24 horas recibiría respuesta y han pasado 5 días y sigo sin respuesta a ninguno de los 3 correos. También al llamar varias veces por teléfono me dijeron que habían recogido la incidencia y que me darían una respuesta en 24 horas y mas de lo mismo, no recibo respuesta alguna de las incidencias supuestamente escritas. Al ser un envío urgente el cual tendría que haber llegado como muy tarde el domingo día 24, estoy perdiendo dinero cada día por este retraso además de tiempo y el paquete. También intento poner una reclamación y cuando me meto en la web me dicen que no puedo porque tengo que tener un numero de cuenta, llamo a atención al cliente y envío un correo a la dirección que me dicen, sin obtener respuesta alguna de nuevo. Solicito la devolución de mi dinero y del paquete y una respuesta a esta incidencia.

X. M.
26/10/2021

Sustitucion telefono en garantia

Les escribo desde la empresa Suministros para el Vidrio, S.A. con CIF- A08824575 somos clientes de Vodafone desde hace mas de 20 años Mi reclamacion es en relacion a un terminal que todavia está en garantia ya que se compró en Vodafone en dia 25/01/2020 Fra. ZQ20-000055457 ( adjuntamos a este escrito archivo con copia de la factura ) y que el pasado 24 de Junio de 2021 llevamos a reparar a la tienda Vodafone del Centro Comercial Glorias de Barcelona porque se averió y no se podia poner en marcha. Pues bien, la persona que hizo la hoja de entrada ( Srta. Nicole ) del terminal que llevabamos para reparar ( Iphone 11 PRO ) indicó y escribió de forma muy clara en dicha hoja, que el terminal que recibia estaba en PERFECTO ESTADO de conservacion y que no presentaba rotura externa alguna, y que lo que le ocurria es que no se ponia en marcha, pero que exteriormente estaba en PERFECTO ESTADO ( adjuntamos a este escrito archivo con copia de esa hoja de entrada ) La sorpresa fué que pasados unos 15 o 20 dias, nos responden desde Anovo ( empresa de reparaciones de Vodafone ) y nos dicen que el terminal tiene la pantalla rota y que la reparacion no está cubierta entonces por la garantia. Llamamos a Anovo, y nos presentamos tambien personalmente en la tienda de Glorias para enseñarles la hoja de recepcion que nos hicieron donde se indicaba claramente que ese terminal no tenia nada roto, que estaba en perfecto estado, y que lo que le ocurria es que no se ponia en marcha Su respuesta fué que si, que teniamos razon, pero que ellos no podian hacer nada, que lo mejor seria que enviaramos una reclamacion directamente a Vodafone España. Ante tal injusticia, enviamos un bureafax directamente a VODAFONE ESPAÑA, S.A.U. el dia 17 de Septiembre de 2021 exponiendo nuestra reclamacion , y no hemos obtenido respuesta alguna. Nuestra reclamacion se centra pues en solicitar que reparen el citado Terminal sin coste alguno porque está en garantia, se entregó en perfecto estado externo en la tienda para que lo repararan porque no podiamos ni encederlo .

V. G.
25/10/2021

Cambio decodificador

He requerido a Vodafone que sustituyan el decodificador de la TV por el modelo más moderno, 4K Pro.Tras varios errores en los que un técnico ha traido un router, en lugar del decodificador, provocando problemas que luego han solucionado por la pérdida de velocidad que he apreciado, he sido contactado para saber si el problema de velocidad se había solucionado y he aprovechado para saber cómo iba la gestión de cambio del decodificador y me ha dicho la operadora que mi tarifa no admite el cambio de decodificador, no por razones técnicas (tengo 600MHz contratados) sino porque Vodafone dice que es incompatible ¿? Mi tarifa es una que ofrecía Vodafone en una guerra con Movistar. La tarifa es del 50% de por vida. Es decir tengo un muy buen precio por el servicio (telf. fijo + 2 líneas móviles+ televisión + HBO y Prime) y me indican que sólo si cambio a otra tarifa (que aproximadamente ofrece lo mismo que tengo) pueden instalarme el nuevo decodificador.No estoy de acuerdo porque creo que es una extorsión para obligarme a abandonar la tarifa ventajosa que mantienen conmigo.¿Es posible que podáis presionar a Vodafone para que se abran a instalar en modo renting (5€/mes + 40€ instalación) este decpdofocador 4k Pro?GraciasSaludosVicente Guinea

M. G.
25/10/2021

Incidencia en instalación del servicio fijo

Hola, realicé portabilidad de mis líneas hace un mes y tras mandar a un técnico a hacer instalación de fibra y fijo ha dejado el fijo sin funcionamiento. Domicilio de dos personas mayores de 80 años a las que lo paran de decirles que reinicien el router para que el fijo funcione y es mentira, sigue sin ir.Tras seguir sus instrucciones me traslado yo a ese domicilio para llamar desde allí y contactar con el servicio técnico, llamada que me transfieren y tras 2 horas 45 minutos me cuelgan sin que me atienda nadie, vuelvo a llamar y tuve la misma suerte ayer día 24/10 Hoy vuelvo a llamar para que me den una solución y me dicen que como no vivo en esa provincia y no estoy en el domicilio no me pasan con el servicio técnico.Exijo me manden a un técnico a casa que conecte el fijo y no piensen facturar y cobrar nada por un mes en el que no me han dado servicio. Si en dos días máximo eso no está solucionado me cambio de compañía tras desistimiento por falta de servicio.Una vergüenza que traten así a unos clientes que de buenas maneras llevan tres semanas pidiendo servicio fijo y se ríen cada vez que hablamos sin solucionar nada.

P. C.
24/10/2021

ESTAFA 11881

Hola! En la factura del mes de septiembre me viene el cobro de dos llamadas a un número 11881 que se supone que era el SEPE, cual es mi sorpresa al ver la factura que se me cobra más de 50€ por las dos llamadas en las cuales no se me avisa del precio desproporcionado y abusivo de las llamadas. Lo considero una estafa. Gracias

J. M.
24/10/2021

Eliminar mis datos de la base de datos de Yoigo

Ya es la segunda reclamación que pongo con el mismo problema. Como ciudadano desvinculado con la empresa Yoigo puedo solicitar que eliminen mis datos de contacto de dicha empresa para que no me estén llamando diariamente.La reclamación anterior no ha servido de nada. Aunque me llegó un correo que trascurridos 20 días (aproximadamente) ya no recibiría más llamadas de esa empresa, lo cierto es que siguen llamando igual

M. G.
23/10/2021

Falso paso de Reparto

El repartidor con número de teléfono 669297127 me ha llamado y el móvil solo sonó una vez. Tenía el móvil en la mano y en un segundo se ha colgado. No ha timbrado en casa ni nada y en seguida, he recibido un mensaje de correos express de un intento de reparto fallido. Veo que este mismo repartidor ya ha hecho esta jugada a más clientes y sigue con correos express. Correos express no parece que está haciendo algo con el comportamiento de este repartidor.Numéro de envío 9317861045554046Es más, correos express ni tiene teléfono para servicios al cliente. Solamente se puede pedir info desde su teléfono de contacto y sin poder hablar con nadie.Voy a continuar a quejar en Amazon pq es donde yo he hecho el pedido que sepan que correos express no cumple con su promesa de entregar el día siguiente. Este comportamiento de un repartidor es inacceptable sobre todo si se repite a varios clientes.

L. M.
22/10/2021

Vodafone no dio de baja con la portabilidad

Hola, estuve esperando una oferta de renovacion durante dos semanas, contactando incluso con los comerciales de vodafone y, al no recibirla, cambie de compañia a symio. Al pedir symio la portabilidad, empezaron a llamarme hasta 3 comerciales de vodafone para que permaneciera, indicandoles claramente que ya no me parecía decente, despues de haber puesto la fibra y contratado con symio, volver atrás dado que lo habia estado intentando sin resultado. Sabiendo que les informaba de la baja y con la portabilidad hecha, ha pasado un mes y me llega una factura de vodafone de 70 euros por no haber dado de baja internet (cuyo router ni siquiera tengo operativo) o la television, que se puede verificar facilmente que no he usado ya que desconecte el router al que va conectado el aparato externo de television. Me reclaman, por tanto, todo un mes de servicios que no me han prestado porque no han tramitado la baja que indudablemente les comuniqué. Ahora voy a tramitar a dia de hoy la baja de los servicios que llevo un mes sin usar para no generar mas impagos pero no voy a abonar los 70 euros que me reclaman. Diganme como proceder. Gracias

P. S.

Destinatario ausente falso

Buenos días,Realicé una compra por Internet la cual debería haberme llegade ayer día 21 de octubre del 2021. Ayer estuve todo el día en casa pendiente ya que sabía que tenía que recibir el envío, por lo que me llega un SMS que dice que el destinatario está ausente, lo cuál no es cierto. Vuelvo a concertar una nueva entrega para hoy, día 22 de octubre del 2021, confirmándome que la entrega se hará entre las 16:00 y 19:00 h. Para mi sorpresa me vuelven a mandar un SMS diciéndome destinatario ausente, a las 13:30 cuando esa hora no era la correcta y además estaba en casa!!Intento contactar con ellos para resolver la incidencia y el único número que ofrecen me sale una centralita la cual solo me pide el número de seguimiento.En su web para reclamaciones te ofrecen el mismo número y la web de www.correosexpres.com, por lo que no te ofrecen ninguna forma de reclamar.Me parece muy indignante.

M. P.
22/10/2021

Problema con el envío de un pedido retenido en Aduanas

Buenos días,Realicé un pedido en la empresa Shein el pasado día 2 de septiembre. El tiempo aproximado de espera era de dos semanas, no obstante, el 9 de septiembre de 2021 recibo un correo por parte de Cacesa (empresa responsable de gestionar los trámites oportunos y los paquetes retenidos en aduanas) en el que me requerían la siguiente información:- Imagen, precio y características de todos los productos.- Autorización de Despacho General Particulares.Una vez enviada la documentación pertinente, me requieren nuevamente el 27 de septiembre para que envíe la MISMA DOCUMENTACIÓN una segunda vez. Siguiendo las directrices de Cacesa adjunto de nuevo la información solicitada.Hoy, día 22 de octubre de 2021 sigo sin noticias de mi pedido, pues la empresa únicamente alega que se encuentra en trámite y que la documentación aportada es correcta. Sin embargo, sigo a la espera de que gestionen la salida del referido paquete de Aduanas, que fue injustificadamente retenido hace más de un mes.En este sentido, manifestar la pésima Atención al Cliente por parte de la empresa a la que reclamo, pues las únicas informaciones que nos dan acerca de nuestro pedido es que está todo correcto, pero ni si quiera nos ofrecen un plazo orientativo de entrega.