Hoy recibí llamada de su dpt de cobros.Voz masculina (llamada grabada),debe una factura ¿Va a pagar?Al explicar mis circunstancias, se me trató de una forma vejatoria, como a un delincuente, se impidió explicarme, se me dijo la llamada la he hecho yo , no se me.dejó hablar, mi cuenta ha cambiado, el trabajador dice que no le interesa mi discurso. Amenaza con cortar los servicios a una persona vulnerable (pensionista), 48 horas son demasiado tiempo dice el trabajador quien continúa en su coacción de que pague ahora o deberé pagar gastos, multas y otros conceptos que nunca había oído. Cuelga la llamada. A partir de ese momento, he intentado inútilmente expresar mi descontento con este trato vejatorio recibido.Llamé a Jazztel, la llamada se desvio a Dpt de Cobros.Segunda operadora: Salga ahí fuera y pida. Pida a sus familiares Pida a sus amigos Pida al banco.Una factura señores Jazztel que se pagará el 25 cuando cobre la pensión y pueda cambiar mi cuenta para que no vuelva a ocurrir, no sólo me parece vejatorio el trato sino que condicionar mi derecho a explicarme paga primero hasta tanto no puedes hablar con atención al cliente, no puedes reclamar un trato digno, me parece miserable.