A. P.

Retraso entrega maletas

Hola,contratamos el servicio paq24 por envio de maletas.No llegaron en la fecha indicada,si no, 72 horas tarde de la recogida. .Llamamos y salía una locución sin poder hablar con nadie que nos resolviera el problema, 4 personas sin equipaje durante 3 días.Contactamos por Twitter y correo pero la repuesta siempre era que pedían disculpas y lo enviarían lo antes posible. Una de las veces la locución dijo que habían tenido problemas logísticos. Pero ni una llamada ni nada. Tuvimos que comprar algo de ropa por lo que nos supuso un gasto extra. ( adjunto tickets)Pagamos por un servicio y no lo han cumplido. En el contrato no se reflejan nada sobre los posibles retrasos por lo que solicito la indemnización correspondiente así como que se me abonen los gastos que tuve al tener que comprar algo de ropa.Las maletas si llegaron , pero tarde. Correos express no cumplió el contrato de compra.

M. A.

Problema de obsolescencia

Hola, me puse en contacto con el servicio de asistencia técnica autorizado por Saunier Duval para reparar mi aparato de aire acondicionado. Señalizaba en el PAD el código de error 02 'Fallo de la Salida de activación del ventilador en la unidad exterior'. El técnico me expidió un presupuesto de reparación el 17 de Junio, debido a fallo en pcb exterior. La reparación requería de un repuesto para poder cambiar la placa y probar su funcionamiento. Sin embargo a los pocos días me informaron de que no existían ya repuestos para el aparato de aire acondicionado. Ya no se fabricaban ni existían en el mercado y por este motivo no se podía reparar. El aparato es del modelo 80-085 CDO en uso desde el 2010. Me gustaría confirmar la política de soporte al cliente para estos modelos de aire acondicionado. El hecho de no poder reparar el aparato después de 12 años supone una inversión muy elevada para un sistema de aire acondicionado que se compone de unidades exteriores e interiores, conductos de impulsión, líneas de gas, canalizaciones eléctricas, termostato ambiente, etc. Me gustaría saber qué alternativas existen para este modelo o si efectivamente está ya obsoleto y no tiene piezas de repuesto para poder repararse.

C. J.

Suscripción pago a terceros

La empresa Twistbox (la cual desconozco) me está realizando cobros a través de vodafone por estar suscrita supuestamente. No tengo ningún mensaje de confirmación a dicha suscripción y aunque he enviado un correo electrónico solicitándo la baja inmediata de la suscripción es imposible contactar con ellos y nadie contesta. Vodafone tampoco hace nada para evitar que esto esté pasando.

A. P.

Me cobran más de 4 veces al mes

Buenas! Resulta que en Septiembre de 2021 sin querer y desde la App de caixa Bank yo contraté el seguro de mascotas,seguro que yo al mismo día siguiente llamé a mi gestora Montse de caixa Bank y le pedí que se diera de baja por que lo había contratado por error,ella me dijo que como solo había pasado 1 día no pasaba nada y el seguro quedaría cancelado,pues bien,después de esto,empecé a recibir cobros de dicho seguro,a lo que yo desde la App de caixa me puse mediante mensaje con mi gestora de caixa y me dijo que me lo miraría pero ya está gestora se fue de esta caixa y todo quedó en nada,ya que a mí desde el principio me están intentando cobrar ese seguro y no solo lo intentan 1 vez,si no que en el mismo mes lo han intentado hasta 3 veces y una cuarta este último mes,yo los devuelvo todos desde el principio pero ellos aún así continúan pasando los recibos como locos,y yo ya no aguanto más esta situación ya que también les expliqué el problema a ellos mediante la App Twitter y continúan con sus intentos de cobro acosadores,cuando hasta la misma gestora de caixa Bank,una gestora nueva llamada Alejandra,me dijo que si habían 3 recibos seguidos impagados automáticamente el seguro tenía que darme de baja por impago,pero no es el caso,el caso es que no paran y lo intentan incansablemente 3 y 4 veces al mes.Esto es ya desesperante y quiero que dejen de pasar esos malditos recibos de una buena vez.Aquí les paso los últimos cargos,ya que no deja subir más archivos,pero claramente se puede ver que hacen gastes 3 y 4 cargos al mes y así están desde Septiembre de 2021 hasta día de hoy que intentaron cargar otra vez.

J. O.
MyHeritage

Problema cobro indebido no contratado

Hola, que con fecha 02/07/2022 recibo correo informándome sobre un servicio que no contraté en su momento. A su vez, dicho correo me indica que tengo de fecha límite ese mismo día para cancelar la suscripción tal y como se indica en las capturas de pantallas que aporto como medio de prueba al igual que el recibo de cobro indebido por un servicio no contratado ni informado con tiempo suficiente para cancelarlo.

N. A.

MALETA ROTA DURANTE VIAJE

Le escribo para informarle que me rompieron el equipaje wl 13 de Julio de 2021. En mi viaje de Madrid a Seychelles a través de Doha.El equipaje fue golpeado gravemente y abierto por un lado. En la reclamacion que presente se añadieron fotos de la maleta totalmente dañada. Afortunadamente, nada importante salió fuera.Cuando lo noté en la cinta transportadora de reclamo de equipaje en Seychelles, le dije al personal de tierra, presentando una reclamacion. Solicito revision del expediente y reembolso inmediato.ndica qué solución esperas para tu problemaReembolso: € 150,00

L. B.

Que Meetic pare los cobros

Meetic venden una cuota de 6 meses, con 1 pago al mes de 10.99e. Hasta aquí bien. Pero tienen una renovación automatica de esta cuota que desconocía. Entonces me han cobrado un septimo mes el 21 de junio 2022. Ahora he cancelado el contrato, pero me indican que igualmente tendré que seguir pagando hasta noviembre. Me parece abusivo. Por lo menos quiero que los cobros paren ya. SI no quieren devolverme el mes de junio lo accepto. Pero pagar cuando no tengo (ni quiero) un servicio no me parece bien. Gracias y cordial saludo

Falta de cobertura movil

Mi reclamación viene dada por la interrupción de la linea en algunos momentos por la falta de cobertura que venimos teniendo hace un mes. Por este motivo hay momentos que no podemos recibir ni hacer llamadas ni tampoco tenemos datos móvil para la conexión a internet.He intentado poner una incidencia por via telefónica en varias ocasiones y han llegado a colgarme el teléfono.La zona afectada es en Titulcia en la parte o zona de la calle Pintor Ruiz la cual se conecta con la antena o repetidor de la Senda Galiana de este mismo municipio de Madrid.Solo deseo que se arregle este problema que venimos teniendo desde hace, como ya les he escrito antes, un mes.

F. R.

ENTRADAS DUPLICADAS

Hola, Realice una compra online de una entrada para el concierto de Marc Anthony, para el día 02/07/2022 en Murcia.cuando me propuse a hacer la compra de las entradas, las entradas tenían un precio de 70€, cuando fui a realizar el pago de la entrada el precio ascendió a 110.10€. Cuando descargue online las entradas me percate que las entradas pertenecían a otra empresa, (EL CORTE INGLES). Y que el precio real de las entradas era de 42€. Puesto que tenia muchas ganas de asistir a mi primer concierto de este artista pues los pagué sin mucha mas importancia. Pero a la hora de llegar al recinto y Disponerme a entrar por las taquillas de entrada, Mi sorpresa fue que No me dejaron pasar por que la entrada estaba duplicada y ya había entrado otra persona con mi misma entrada. El chico de la entrada tan amable me dejo echar una foto a su PDA, para poder corroborar que era cierto que la entrada estaba duplicada. Al final las personas con la que fui pasaron al concierto y yo no pude pasar después de haber pagado tal cantidad.

J. P.

Sustitución de grifos defectuosos

Hace aproximadamente 3 años adquirimos 2 grifos monomandos en Ikea. Desde hace varios meses los grifos están muy agarrotados de manera que hay que hacer un esfuerzo enorme en el mando para abrir. Estos modelos no son desmontables. Reclamada esta circunstancia ante IKEA y una vez inspeccionados los grifos por un responsable de calidad de esa empresa que realizó alguna fotografía se me informa telefónicamente que el mal funcionamiento del grifo se debe a la mala calidad del agua indicándome que presenta muchos restos que han afectado al funcionamiento. En este sentido tengo que indicar que mi vivienda está en una construcción moderna (10 años aproximadamente) y que el resto de los grifos que existen (cocina, tomas de agua para electrodomésticos, grifos de bañera, todos los grifos de un segundo cuarto de baño) NO presentan ningún problema lo que me hace pensar que se trata de un defecto de esos grifos en particular o bien un error de diseño del modelo. En consecuencia reclamo la sustitución e instalación gratuita de dos grifos iguales o de similares características de modo completamente gratuito acogiéndome a la garantía que IKEA publicita continuamente.