Imposibilidad de acceder al servicio
Recibí un cheque regalo de la Escuela Masterchef, con una dirección electrónica de acceso y un código de activación para poder ejecutarlo.Después de intentar el acceso en días diferentes el mensaje que aparece siempre es 404 página no encontrada.Les he enviado varios correos tanto de forma directa como a través de su página web, sin obtener respuesta por su parte.
Problema con reembolso de equipaje
Hola,les escribo una vez hablado con atención al cliente para solicitar un reembolso en 2 vuelos referente a las maletas facturadas. Desde edreams (Localizador10161824662) se reservaron y pagaron 3 vuelos con Prioritypass y con maleta de 10kg incluida en avión. Mi sorpresa es cuando llego al primer aeropuerto y estando esperando para abordar al avión (VOLOTEA), me comentan que la maleta la tengo que facturar ya que no tengo Priority pass ni maleta incluida (cuando en la reserva pago por los 3 vuelos con éste plus). En RYANAIR que es el 2do vuelo sin problema, tanto Priority pass como maleta de 10kg en aeronave. En el 3er vuelo con VUELING me llega el check-in al email y de nuevo sin Priority pass ni maleta, ni opción de poderlo añadir, cuando ya lo pagué cuando hice la reserva en edreams. Ya en Bilbao nos comenta VOLOTEA que es una práctica bastante común en su empresa, que se paguen los suplementos al hacer la reserva con edreams y que cuando hace por nosotros la reserva con la aerolínea que no nos lo incluya .Asi que las aerolíneas ya saben cómo trabaja edreams en algunas ocasiones, y claramente se manifiestan en que el problema no es suyo. Por tanto desde aquí solicito la devolución de la cuantía de las maletas facturadas y del pago realizado del Priority pass y de las maletas de 2 vuelos. Tengo toda la información necesaria para corroborar mi versión.Se ha reclamado por los canales que proporciona edreams y dicen que no sólo se ha pagado por el 2do vuelo, que las otras compañías nunca ofrecen éste servicio de maletas.
Pérdida de vuelo de conexión a Madrid
Contraté con la agencia de Viajes El Corte Inglés un paquete turístico de Jordania que incluía vuelos de Madrid a Amán y Amán Madrid con escala en Estambul para mí y mi mujer. El viaje de ida del día 19 de octubre llegamos con ligero retraso a Estambul y aunque sin mucho tiempo pudimos embarcar en el vuelo a Amán sin mayores problemas. A la vuelta el día 26 de octubre el retraso sufrido por el vuelo de Amán a Estambul hizo que llegáramos solo con media hora de antelación a la salida del vuelo a Madrid. Una empleada de Turkish Airlines nos reunió a los pasajeros en tránsito y nos llevó a la puerta de embarque, pasando por un nuevo control de seguridad, de tal manera que cuando llegamos la puerta ya estaba cerrada y el avión se había marchado. Fuimos al mostrador de atención al cliente de la aerolínea y tras muchas discusiones (nos dijeron al principio que ya no había más vuelos a Madrid) conseguimos una opción de viaje de volver a Madrid vía Francfort con Turkish y desde allí un vuelo con Air Europa. Nos dieron información equivocada ya que no nos facilitaron la tarjeta de embarque del vuelo de Air Europa, indicándonos que debíamos ir al mostrador de tránsito de esta línea aérea. Al llegar a Francfort nos dimos cuenta de que no era un tránsito sino que teníamos que salir para sacar la tarjeta de embarque en los mostradores de facturación y pasar de nuevo el control de seguridad, lo que casi nos hace perder también el vuelo a Madrid. Al final llegamos a Madrid a las 21:42 cuando deberíamos haber llegado a las 16:55.
mini nevera estropeada por segunda vez
buenas tardes,compré con fecha 08/01/2021 una mini nevera Cecotec a traves de la plataforma amazon españa,es la segunda vez que deja de funcionar sin causa alguna,la cuestión es que amazon no se hace cargo de la reparación aludiendo que son productos de vendedores externos,en este casi JABIRU,me ponen en contacto con el , y a traves del servicio de mensajeria de la plataforma,el vendedor externo me deriva al servicio técnico de cecotec a traves de un enlace.Relleno los datos el mismo dia de la segunda avería (día 10 de Octubre), el día 15 de este mismo mes llegó un tecnico,el cual se limitó a hacer una foto a la parte trasera del aparato y se marchó.Llevo desde entonces contactando con amazon,Jabiru,el servicio técnico que gestionó la incidencia,y con atención al cliente de Cecotec , y no se da solución al problema,amazon me deriva a Jabiru,Jabiru al servicio técnico de cecotec,el servicio tecnico de cecotec a atencion al cliente de cecotec,y atencion al cliente de cecotec me dice que no me puede dar información a cerca de la solución que van a tomar,le indico que el periodo de garantía legal son dos años,que cuando vendran a por la nevera,ya que en su web garantizan la reparacion en 30 dias,y no me dan ninguna clase de información.
CARGO NO AUTORIZADO
Buenos días. Ayer 26 de octubre he solicitado vía internet, en my-personality.net, un test de valoración de aptitud personal por importe de 0,50€. Se abrió una plataforma de pago, y lo pagué y me decía que mis datos no iba a ser guardados. Hice el test, y no me llegó por correo electrónico. Hoy 27 de octubre me hacen un cargo con mi tarjeta de 47€ por una suscripción mensual que no tengo en la cuenta ni autoricé, y con los datos de mi tarjeta bancaria que no fueron autorizados a ser guardados. Yo solo pagué a través de una pasarela de pago 0,50€, en ningún momento autoricé una suscripción ni a que guardaran mis datos. Cuando creas una cuenta de cliente, no puedes ver ni modificar tus datos bancarios, lo que implica que están en su poder sin mi autorización, en el apartado de suscripciones me aparece que no tengo ninguna suscripción de alta. Y en otro apartado de la página web que tienen para anular suscripción, cuando pongo mi correo electrónico no me deja hacerlo. Pinchas y no hace nada. Ruego me devuelvan mi dinero inmediatamente y borren todos mis datos personales y bancarios. Gracias.
Problema con las prácticas
Ya hace unos meses hice una reclamación sobre las prácticas del curso de tanatopraxia que realicé con CCC. En mayo recibí una llamada en la que se me dijo, en resumidas cuentas, que no tenía derecho a quejarme ni a reclamar el dinero de la matricula porque el centro que yo había concertado no accedía a realizar las prácticas con ellos por estar en desacuerdo con una clausula del contrato. A día de hoy, no he recibido ninguna respuesta con respecto a mis prácticas (en la llamada, la comercial acordó que se harían responsables de buscarme un centro donde poder realizarlas). Estoy cansada de esperar y de que se rían de mí. Quiero que se me devuelvan los 2.000 euros del curso ya.
Paquete no recibido marcado como entregado
Hola, desde el pasado domingo 23-10-2022, mi paquete aparece como entregado al cliente a las 21:52, pero yo estaba en mi domicilio y no he recibido nada. He intentado llamar numerosas veces al número de atención al cliente y enviado varios correos, sin respuesta. También pasé por la Calle Pérez de Garayo, pero no existe nada relacionado con la empresa en ese lugar.
Comisión descubierto devolución ibercaja
Buenos días. Una cuenta que sólo uso para pagar préstamo hipotecario con ibercaja... por un descubierto de 3 euros .. al subir cuota hipoteca octubre 2022... no llegaba el dinero que habitualmente estaba ingresando para pagar cuota mensual. Me reclaman 18 euros por enviar una carta reclamando el descubierto a través de su web on line... que si no te metes en la página de ibercaja ni ves esa correspondencia. Les he escrito formulario formal de reclamación a través de atención cliente ibercaja.
Nuevas condiciones del arrendamiento con opción a compra de dispositivos Movistar
Hola, tengo un terminal Samsung galaxy a12 cedido por Movistar en concepto de arrendamiento mensual a coste 0.En el contrato actual, este arrendamiento era por 3 años, al cabo de los cuales yo podía quedarme con el dispositivo. Si yo cancelo mi contrato con Movistar antes de los 3 años, tengo que pagarle este dispositivo a un precio marcado por Movistar y que va decreciendo día a día hasta los 3 años.Ahora he recibido una notificación de Movistar diciendo que modifican las condiciones de mi contrato y que este arrendamiento finalizará en 24 meses más otros 24 meses prorrogables automáticamente. Resumiendo, Movistar ha modificado el contrato unilateralmente para que si yo quiero cancelarlo antes de 4 años (1 año más que en el contrato original) tenga que pagar una indemnización.Esta es la notificación de Movistar:“tu contrato de arrendamiento de dispositivos Movistar, pasará de tener 36 meses de duración desde la fecha de contratación a tener 24 meses (prorrogables automáticamente por otros 24 meses, salvo que nos indiques lo contrario)”Dispositivo principal: Samsung Galaxy A12Fecha de fin de arrendamiento:Fecha actual:10/06/2024Nueva fecha:10/06/2025*Cuota:Cuota actual:0,00€/mesCuota actualizada:0,00€/mes*Importe a pagar en caso de devolver el dispositivo: 94% CTA*
Problema con la garantía/reparacion
Hice un pedido de un teléfono móvil en la página de AliExpress, a la empresa de Eleczone España. El teléfono llegó sin problema, y al poco tiempo de uso, comienza con problemas. Ha perdido la conexión 4 G, no es posible conectar el teléfono para tener datos móviles. He probado diferentes tarjetas SIM de diferentes compañías telefónicas, pero en el terminal sigue sin conexión 4G. Además, el teléfono se apaga solo mientras lo utilizo, sin ningún motivo. Me pongo el contacto con AliExpress, les explico todo. Me remiten a Eleczone , me piden vídeos donde explique los problemas. Grabo los vídeos en dos ocasiones y se los envío por correo. Me dicen que vaya a un tecnico o una tienda de reparación para que revisen el terminal , así lo hago. No saben identificar que le ocurre al teléfono. Después me dicen que vaya a mí compañía telefónica, revisan que el problema no es de la conexión telefónica. Les envío toda esta información de nuevo en unas conversación eternas y complicadas, porque te habla un robot y no hay un teléfono al que poder llamar y reclamar. Me escriben y me dicen que me ponga en contacto con Oneplus, que es la compañía que fabrica el teléfono. Les escribo un correo explicando los problemas del teléfono, y adjunto facturas y demás documentos. Me responden que tengo que hacer un reset de fabrica del teléfono, elimino todos los datos del teléfono, y hago lo que me indican. A pesar de ello, el teléfono continua con los mismos problemas . Contacto de nuevo con oneplus, y me responden que ellos no se hacen cargo de la garantía de ese tlfno porque es de fabricación en EE.UU.Vuelvo de nuevo a AliExpress, me dicen que ellos no se hacen cargo porque el periodo de protección al comprador ha expirado. Eleczone me dice que si quiero, tengo que enviarle teléfono a China y los gastos de envío corren de mi cuenta, y si aprecian un problema de origen humano, la reparación también correría por mi cuenta. Como es posible que un teléfono que está en garantía y con problemas evidentes de fabrica, tenga que hacerme cargo yo del envío y reparación. El teléfono está en garantía. Todos se lavan las manos, y el definitiv, he pagado 379 euros por un teléfono que no funciona Si me podéis ayudar os lo agradecería.Siento el rollo pero han sido un mes de correos, reclamaciones, vídeos, fotos, conversaciones infinitas, y nadie se hace responsable del problema.Muchas gracias.