No tienen recambios y tienen compromiso de reparabilidad
Hola!Me dirijo a ustedes por esta vía, ya que no he obtenido una solución.Compré una picadora en el año 2020, tengo el ticket. La cuchilla de esta picadora se le ha derretido el plástico y ya no puede ser usada, quedando la picadora inservible.Me comunico con ustedes para poder adquirir una nueva cuchilla, me indican que no tienen stock. En vuestra página web tienen compromiso de reparabilidad de 15 años, es decir, tienen que garantizar que los repuestos estarán a la venta durante 15 años.Si no tienen cuchilla, tendrán que darme algún tipo de solución, y no me la han dado, ni vía email ni vía telefónica. Espero obtener una solución.
Solicitud compensación por cancelación
Estimados/as señores/as:Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Asturias (OVD) al de Palma de Mallorca (PMI), que tenía su salida a las 22.25h horas del día 18 del mes de Agosto de 2023 por lo que la llegada normal a Palma de Mallorca debería haber tenido lugar a las 00:05h horas del día 19 de Agosto, con un coste de 177,98 €, incluyendo todos los conceptos (pasaje, tasas, pieza equipaje compartimento superior y maleta facturada). Dicho vuelo formaba parte de una reserva de ida y vuelta, en la cual el vuelo indicado era el vuelo de ida, dentro del localizador QMNDVHAdjunto los siguientes documentos: mail de confirmación de la reserva indicando los servicios contratados / tarjetas de embarque / mail del vuelo ofrecido como alternativa / mail confirmación reembolso solicitado por rechazar vuelo alternativoNº de pasajeros: 2En fecha de 18 de Agosto 2023, se me ha comunicado la cancelación del vuelo contratado, esto es con menos de 7 días antes del vuelo programado, sin una causa de fuerza mayor, impidiéndome llegar al lugar de destino en la fecha prevista. Y, no se me ha ofreció un transporte alternativo que saliera con no más de 1 horas de antelación y llegara al destino final con menos de 2 horas de retraso. De ahí la solicitud de reembolso del vuelo de ida, aceptada por vuestra parte.Al solicitar el reembolso ofrecido por parte de Vueling como alternativa al vuelo ofrecido, a través de su web vía online, y después de haber sido aceptada por vuestra parte, automáticamente el vuelo ha desaparecido del localizador, y por tanto, no aparece registrado en vuestra web, en la cual, indicando el localizador original (QMNDVH) ahora mismo solo aparece el vuelo de vuelta.Tras intentar realizar la solicitud de compensación por cancelación que establece la legislación europea a traves de vuestros canales establecidos (esto es, vía online), me encuentro con que al introducir el localizador de la reserva, el sistema no reconoce que hubiera ningún vuelo de ida (tal como he indicado anteriormente), y por tanto, es imposible continuar con la reclamación por esta vía, ya que el sistema no deja avanzar. Y por otro lado, el teléfono habilitado de Atención al Cliente, al tratarse de una maquina automatizada, sucede lo mismo y me redirige a realizar la tramitación vía online, lo cual es inviable tal y como acabo de indicar. No ha habido posibilidad alguna de contactar con un agente físico que pudiera revisar la problemática surgida de que eliminarais el vuelo de la reserva, en lugar de haberlo dejado como CANCELADOPOR TANTO SOLICITO: la compensación que reconoce la legislación europea, por cancelación de vuelo menos de 7 días antes de la salida y alternativa de vuelo con llegada superior a las 2 horas con respecto a la llegada prevista, fijada en 250€ por pasajero de la reservaSin otro particular, atentamente.Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que:o Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suizao Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea
me ofrecieron un producto y no lo cumplieron
hola, el dia 3 de agosto me llamo una chica del area de retencion de vodafone ofreciendome un servicio y lo acepte me comento que el ´producto tenia un coste de 70,60 pero que me darian un descuento del 50% es decir quedaria en 35,30 y acepte, me comento que descuento se haria despues de la portabilidad, se hizo la portabilidad y nunca me llego el descuento.. y los de vodafone no quieren solicitar una revision de las llamadas para que escuchen claramente la oferta y de paso segun no tienen ningun registro de ese descuento y no quieren solucionarme
Problema cuota impagada
Hice una compra en cecotec con el pago aplazado de Oney. Primer pago el 24/05/2023 y el último pago será el 21/10/2023. La cuestión es que en el mes pasado he utilizado otra tarjeta para hacer el pago y ese mes me intentaron pasar en esa otra tarjeta y no en la mía, he contactado con ellos para que pasaran el cargo en mi tarjeta, la indicación fue que intentara cambiar por el área cliente más de 8 veces según la experiencia de la teleoperadora. Así lo hice y lo que pasó fue que se ha bloqueado, a lo que en otra llamada al día siguiente me dicen que espere y llamé al otro día. Así lo he vuelto a hacer... En resumo, ya son muchas llamadas, hable con mi banco está todo correcto, la tarjeta está habilitada, tengo saldo y es imposible que me pasen el cobro. Mañana es el último día que tengo de plazo y al final me pondrán un recargo por eso. No estaría mal que al llamar y explicar la situación, se intentará solucionar el problema. Porque cada teleoperador dice una cosa y algunos tienen muy pocas ganas de trabajar. Especialmente la teleoperadora Diana Pan***** que me atendió en el teléfono 910210965 a las 15h42.
Instalación Internet
Buenas tardes, hace más de 15 días solicitamos un cambio de domicilio en nuestra red de Internet. Nos dieron como plazo máximo 1 semana y aún no lo han realizado. Llamamos a la atención al cliente de Digi y siempre nos dicen que van a poner una reclamación, que tenemos asignado un técnico y que nos llamarán, pero esto no termina de ocurrir. Ningún técnico se pone en contacto con nosotros. Hoy hemos vuelto a llamar y hemos pedido a la chica que nos ha atendido que queríamos hablar con un supervisor y nos lo ha negado, además le hemos pedido una copia de lo que nos estaba diciendo por correo electrónico, nos sirve una copia de la llamada. También los no ha negado y por último nos ha colgado.Pedimos que se atienda la reclamación cuanto antes, en anteriores llamadas ya nos comunicaron que esta semana se solucionaría y ya estamos a jueves. Queremos la copia de esa llamada también.
Cobro de tarjeta de embarque
Hola,Me cobraron 55 € por hacer el check in en el mostrador de su empresa ( Ryanair ). Y es casi igual al valor que pague por el vuelo me parece abusivo ya esto.
Reembolso de membresía y baja
Me suscribí a la web de Finza de manera gratuita y se me ha cobrado de forma fraudulenta y sin previo aviso una membresía que nunca contraté de 38.99 euros. Supuestamente los servicios de esta web son gratuitos. Al intentar darme de baja ha sido imposible hallar en la página web la forma de hacerlo. Solicito la devolución del importe y la baja y supresión total de mis datos personales.
Falsa reparación
Hola, buenas tardes.El día 2 de agosto de 2023 llevé mi portatil gamer de 3 años, para hacerle una limpieza y mantenimiento estándar (cambio de pasta térmica). El ordenador nunca dió ningún mensaje de fallo antes de llevarlo. Me lo arreglaron el mismo día y fui a buscarlo y además el técnico me dice que tiene un 98% de vida útil y queda sorprendido. Al par de días procedo a utilizarlo, no enciende y no carga. Acudo el día 14 de agosto de 2023 al mismo servicio técnico, les comento lo ocurrido y lo recogen. El día 19 de agosto tras una semana acudo para preguntar y me comentan que tras una semana aún no han podido mirarlo. Les comento que me es necesario para teletrabajar y me contestan que por supuesto intentarán mirarlo lo antes posible. El día 23 de agosto a las 15:00 me llaman y acudo a la tienda, me comentan que me habia llamado el técnico (cuya jornada ya habia terminado) y que el día 24 me llamaría puesto que el ordenador no enciende, no saben qué le pasa y que no pueden hacer nada. En ese momento le recuerdo de no tengo otras opciones para teletrabajar y jura que me llamará para darme una solución. Sigo esperando una llamada con una solución y mi ordenador de 2999€ (con cargador y protector de teclado) lo siguen teniendo en un estante en el MediaMarkt de el CC Las Arenas.
Reembolso no ejecutado en plazo
Buenas tardes, Me pongo en contacto nuevamente, a través de OCU, para solicitar que me reembolsen el dinero del pedido con número #36865 recibido el 30/06/2023.El 14/07/23 recibí el correo de confirmación del paquete devuelto, en el que se indicaba que en el plazo de 14 días se realizaría el reembolso en el mismo medio de pago.En su página web, indican este mismo plazo para efectuar los reembolsos.A día de hoy, 24/08/23 sigo sin recibir mi dinero y tampoco la hoja de reclamaciomes que solicité. Es por eso, que solicito de forma inmediata el reembolso de la compra, que asciende a 295€.Atentamente,Lucía Rodríguez
Depósito de gasolina
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque han pasado 13 días naturales (9 días hábiles) desde que entregué el vehículo de alquiler y su compañía aún no me ha ingresado los 97,96€ del depósito de gasolina. He reclamado vía telefónica en tres ocasiones y otra vez más a través del formulario de reclamación de la web de la compañía y sigo sin recibir el ingreso correspondiente. SOLICITO que se me reingrese la cantidad a la mayor brevedad posible.? Sin otro particular, atentamente.