D. D.
28/05/2021

Pccomponentes cobro, no envio, y mentiras.

Buenos días, he realizado tres pedidos a Pccomponentes con nº de pedido 6012021138624, 6012021140355, y 6012021145282 con fecha 08/05/21 y 09/05/21. Los cuales me han cobrado sin problemas, posteriormente alegan que no tienen stock cuando varios días después de realizar el pedido continúan vendiendo el producto (subiendo el precio ostensiblemente). Al ver que continúan dándome largas sobre el pedido cuando contacto con ellos, solicito el abono por incumplimiento del envío por su parte, con el fin de evitar males mayores. Acceden a abonarme el importe únicamente a mi tarjeta. Y consecuentemente recibo hoy dia 28/05/21 este correo donde la persona que me atendió (Alejandro Serrano), miente sobre la razón del abono:____________________________________________Hola Daniel Jose Del Rosario Gutierrez,Te enviamos este email como confirmación de la cancelación de tu pedido 6012021145282 tal y como nos has solicitado.En PcComponentes buscamos continuamente la satisfacción máxima de todos nuestros clientes y, por ello, en nuestro afán por mejorar, te rogamos tu colaboración para que nos confirmes que el motivo de la cancelación es:El cliente se ha equivocado en la elección de artículosSi no estuvieras de acuerdo o no fuera correcta, indícanos cuál es pulsando aquí.Si no puedes hacer click, copia la siguiente dirección y pégala en tu navegador.http://www.pccomponentes.com/pccly/873970E4Lamentando las posibles molestias que hagamos podido ocasionarte, aprovechamos la ocasión para enviarte un cordial saludo y esperamos que podamos volver a contar con tu confianza para futuras compras.¡¡Hasta pronto!!Un saludo,El Equipo dePcComponentes._____________________________________________Creo que es evidente que han sido poco serios al cobrar y no enviar el producto, así como al continuar vendiendo el producto días después (con un precio ostensiblemente subido) de que yo lo haya comprado posteriormente a el cobro alegando falta de stock, pero sobre todo al mentir en la causa del abono del cargo.Me gustaría saber por favor de que opciones dispongo en la reclamación y que se podría hacer al respecto. Un saludo y muchas gracias.

B. A.

PROBLEMA DE UNA FACTURA INCORRECTA

La reclamación va dirigida a una factura que me llegó en el mes de abril incorrecta. Se nos cobra un importe de 17,8330€ a un número de teléfono 11840 que según se detalla en la factura es realizado desde el número de teléfono fijo que tenemos en nuestra Clínica el día 29 de abril. siendo esto incorrecto puesto que en ningún momento se ha llamado a ningún número de información, ya que el uso del teléfono fijo solo está limitado para llamadas de pacientes hacia nuestra clínica para realizar reservas de citas o bien para nosotros avisar de dichas citas a los mismos pacientes. Por la cual cosa el número de teléfono marcado en la factura es totalmente incorrecto y no se ha efectuado dicha llamada en ningún momento.Nos ponemos en contacto directamente con la Empresa de telefonía en cuestión, pero no nos abonan el importe pagado de dicha factura por la cual cosa se procede a una reclamación, número:114012151Esperamos que por vuestra mediación consigamos dicha devolución, sino procederemos a realizar una portabilidad a otra compañía de telefonía. Atentamente. Blanca Alba Arjona

A. M.
Hermanos Pérez

MAL SERVICIO Y MALA COMUNICACIÓN

Hola, realicé un pedido el pasado 6 de mayo. El número de pedido es el # 100034525.La compra fue a través de www.hnosperez.com. Los productos adquiridos y pagados por tarjeta de crédito en esa compra fueron: 1.- Microondas integrable Balay 3CG5172A02.- Campana integrable Bosch DHL585BLa disponibilidad de los productos era de 7 a 10 días laborables (máximo 20 de mayo 2021).Pasado ese tiempo me pongo en contacto con el teléfono 91 798 55 88 y me dicen que la Campana integrable Bosch DHL585B que aún no la tienen y no saben cuando que llave la semana siguiente. El Microondas integrable Balay 3CG5172A0 estaba ya disponible si quiero que me lo envíen. Espero una semana más para ver si están los dos y que me manden los dos.El 27/05/2021 tras esa semana adicional contacto de nuevo con el mismo teléfono y me dicen que hasta mediados de junio no lo tendrían. Curiosamente el día 26, un día antes, le habían notificado Bosch el cambio y el nuevo retraso. O eso me dicen a mí.Intentan arreglar con excusas y disculpas y solicito que me manden el microondas y quedo a la espera de una última llamada al día siguiente para ver si hay posibilidad de tener el productoYo tengo una reforma integral en mi vivienda y esto me supone un quebranto importante y un incumplimiento de las condiciones de venta que, si hubieran sido las reales en la entrega, es posible que no hubiera optado por ese pedido.Por tanto solicito una compensación por los daños:1.- He tenido que hacer perder tiempo a los reformistas diciéndoles que esperen a completar la cocina a la espera de los electrodomésticos. Ahora no sé cuando podrán tener hueco para venir a montarlo.2.- Voy a tener que comprarme otro de manera urgente a pesar de que es más caro ya que no se puede demorar más.Por tanto, solicito compensación por los daños y perjuicios ocasionados, así como la devolución íntegra de la cantidad cobrada por el electrodoméstico no entregado.Desde el teléfono 91 798 55 88 Mario, responsable del canal online me comenta que no puede hacer nada más y que no se compensará nada. Procederá a devolver el importe y nada más.Gracias por todo y un saludo,Antonio M.

P. P.
SoloMultas S.L.

Borren mi teléfono porque es erróneo

No tengo nada que ver con esta empresa, ni SoloMultas S.L. ni MULTAS.COM. Desde hace unos 6 meses están llamándome por teléfono a todas horas preguntando por un tal Marcos San Martín Bustamante, que no conozco absolutamente de nada. Desde la primera vez que llamaron les he dicho amablemente que ese teléfono es erróneo, que no le conozco a ese señor de nada pero insisten en seguir llamándome todos los días. No consigo que me pasen con un supervisor y aunque dicen que lo apuntan y no van a llamar más al día siguiente vuelven a llamarme preguntando por él. Estoy harta de este acoso por algo que yo no tengo absolutamente nada que ver. Quiero que borren mi teléfono de la base de datos ya que yo no he proporcionado mi teléfono en ningún momento ni tengo nada que ver con ellos ni con ese señor y que dejen de llamar y molestarme.

M. P.
BE2

problemas cancelar suscripcion premium en singles50

Intento cancelar la suscripción de la página solteros50 y me dan excusas.

E. G.
27/05/2021

Una garantía que no se cumple

Compre un iphone 7 con dos años de garantía, sufrió una caída yo corrí con el gasto de los arañazos de la pantalla, al cabo del tiempo el micrófono dejo de ir, contacte con el vendedor de Back Market y me dijo que no me lo arreglaba porque eso era de la caida, sin hacer una mínima revisión del producto como la garantía te asegura. Hablo con el vendedor y no me da soluciones,. Su actitud es de pasotismo. Pido o el rembolso del iphone 7 o bien que se me asegure que lo van como mínimo a ver y arreglarlo, cosa que es su deber.

A. V.
27/05/2021

Cobrando y cortando la línea cuando quieren y cobrando la reconexión y que no le aparecen

Las facturas las tengo todas pagadas y el aplazamiento que tengo hecho en las fechas que me han puestos , me cortan la línea cuando quieren y luego me cobran la reconexión ya estoy arto pago una cuantía exagerada, llevo así más de un año y lo único que me queda es ir a los juzgados tengo todos mis recibos del banco y voy a reclamar todos las que me han cobrado por los corte de líneas que me han hecho

P. D.

AVERIA AIRE ACONDICIONADO

Hola, hace diez meses compré un aire en MediaMarkt Jerez, sólo usado dos meses, julio y agosto, este año con las primeras calores al volverlo a encender, no enfría, solo ventila. 1. Al estar en garantía, se ha personado el servicio técnico de la marca OK, pero alegan que la avería se trata de la fuga del gas y este aspecto se encuentra fuera de garantía, me remiten al servicio de instalación. 2. instalador de mediamarkt me informa que se ha expirado mi plazo para reclamar por averías de instalador porque son seis meses, .. lógicamente un aire acondicionado en diciembre enero no se pone.. 3. Atención al cliente de MEDIARMARK al comentarles cuál sería la solución a este enredo, me indican que lo único que puedo hacer es solicitarles a ellos mismos , a la cadena, una nota de encargo de presupuesto que correría por mi cuenta.. aprox. más de 200 euros. casi lo que costó el aire, casi lo que costó la primera instalación... un bucle infernal, tengo un aire nuevo que no funciona y si quiero que enfríe tengo que costearlo yo misma casi por el dinero que invertí.

J. M.

Impago factura AA6I30350665

En septiembre de 2020 solicité una portabilidad desde Vodafone hacia movistar, vinieron a casa de movistar y me instalaron la wifi y una línea de fijo provisional. En breve se puso en contacto conmigo Vodafone, y se realizó una retroportabilidad de nuevo, para anular la portabilidad primera. en ningún momento me dieron alta a ninguno de mis equipos móviles, ni siquiera cambiaron el teléfono fijo, sino que me dieron una línea provisional.Me pasaron una factura de poco importe, menor de 10 euros, y la pagué.Cuando me dijeron cómo devolver los aparatos de la wifi, los llevé a una tienda de movistar, y me anularon el cobro de dichos aparatos, que querían cobrarme.Luego me llegó a casa, a finales de febrero del 2021 la factura número AA6I30350665, por 94 €, referente al Servicio de Telefonía Básica, asociado a mi número de teléfono fijo.Pero yo nunca he sido cliente de movistar, pues se retrocedió la portabilidad en el plazo legal, Por tanto, no debo de abonar ningún tipo de cargo por servicio de telefonía.En relación a esta factura hablé por teléfono con movistar el pasado día 05.03.2021, y la operadora con la que hablé me dijo que no me preocupase, pues ya había dejado ella por escrito que no correspondía emitirme esta factura, y que ya no me preocupase por el tema.Pero en fecha de hoy, 27 de mayo de 2021, he recibido una carta de Servinform, reclamándome el pago de los 94,00 € correspondientes a la factura, y si no realizo el abono de los mismos, procederán a tramitar el expediente.Insisto en que si no he sido cliente de movistar como puede ser que tenga una deuda con ellos y en concepto de qué.Adjunto copia de la factura y de la carta de Servinform.Les solicito que anulen dicha factura, y no vuelvan a enviármela para que realice el abono, pues no es razonable.

J. F.

Reclamación por el alojamiento

Buenas tardes Con fecha 15/5/2021 realizo una compra de una estancia en Aparthotel, de un Apartamento de 2 Habitaciones Vistas al Mar con Media Pensión.Con fecha 19/5/2021 me llega por correo el Bono de la reserva donde me pone: Tipo de habitación: Apartamento 2 Habitaciones con Vista al Mar, 2 adultos, 1 niñoNº Habitación: 1En ese momento me pongo en contacto con Central de reservas para hacer la consulta porque no me coincide que yo compro la estancia de 1 apartahotel de 2 habitaciones para 3 personas y en la reserva pone que es 1 habitación para 3 personas.La respuesta fue que estaba todo bien, que el 1 HAB se refiere a un solo alojamiento en un apartamento de dos habitaciones.Hasta aquí todo aclarado.Mi sorpresa es cuanto llego al Apartahotel y en recepción me dan un Apartamento con solo una habitación, en lugar de las dos que yo compro en la reserva.El recepcionista me verifica la reserva que el tiene y me dice que es correcto que solo es una habitación.Con lo cual me siento engañado porque no coincide lo que me esta vendiendo la web de Central de reservas con lo que les sale en el hotel. Llamo a Central de reservas 3 veces teniendo delante al recepcionista del apartahotel para aclarar el tema y no me coje nadie el teléfono. Con lo cual me tengo que quedar en ese apartamento que solo tiene una habitación y somos 3 personas. Durante la estancia sigo llamando a central de reservas para poder hablar con ellos y nadie me coje el teléfono.Me quedo que no puedo hacer nada, que he pagado por una reserva que no es la que me han dado y me siento engañado por central de reservas e impotente porque no puedo hacer nada al respecto, ya que nadie me soluciona el problema.Por eso pongo esta reclamación para que me devuelvan el dinero que he pagado por lo que no he recibido y para que esto no le pase a mas personas.A la espera de alguna respuesta, un cordial saludo.