PROBLEMA DE REMBOLSO CON ALL ZONE

Desistimiento

D. C.

A: ALL ZONE

24/09/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 06/07/24 adquirí en su página web allzone.es el producto Xiaomi 13T Pro 5g dual sim 12GB RAM 512GB negro No recibi el producto despues de la fecha propuesta y lo cancele. El 13/8/24 me enviasteis el correo informando de que el rembolso ya se a emitido a la entidad financiera y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días.

ALL ZONE

A: D. C.

25/09/2024

Estimado Cliente; El reembolso esta tramitado con la entidad pero a veces tarda en mostrarse, si no le aparece dentro de un plazo prudencial por favor vuelva a contactar con nosotros, lo normal son 7-10 días desde que se marca en enviado a la entidad. Sentimos las posibles molestias ocasionadas. Muchas gracias Un saludo De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: martes, 24 de septiembre de 2024 16:45 Para: lorena@allzone.es Asunto: PROBLEMA DE REMBOLSO CON ALL ZONE ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌