P. D.

Ruido insoportable

A la atención de Cecotec Innovaciones S.L.Con fecha 07/02/2020 adquirí una Conga 1490 impulse con referencia 05428 y con un coste total de 209'00€. La he usado ocasionalmente, y me iba razonablemente bien a pesar de que mapea como quiere.Hace tiempo que la tengo parada, debido a un ruido difícil de soportar.Dado que el aparato de está en garantía, solicito el proceso de reparación o de substitución. Atentamente P.D.

B. S.
Flight Finder

ESPAÑOLHola,El pasado agosto de 2020, tuvimos que cancelar un vuelo a Georgia por causa del COVID. La reserva la hicimos a través de Flightfinder, aunque la compañía aérea era Turkish Airlines.Turkish Airlines permite cancelar los vuelos con reembolso total del dinero por causa del COVID, por lo que hicimos la solicitud a Flightfinder el 05/08/2020. Tras insistir varias veces por correo, Flightfinder nos contestó el 05/03/2021, 7 meses después, que nos enviarían el dinero cuando Turkish Airlines les hubiera hecho la devolución a ellos.Tras volver a recordárselo, el 02/06/21 recibimos la misma respuesta.Casi UN AÑO DESPUÉS, seguimos sin tener nuestro reembolso.Por favor, completad el reembolso.BelénENGLISHHello,Last August 2020, we cancelled a flight to Georgia due to COVID restrictions. We made the reservation with Flightfinder agency, thought the airline company was Turkish Airlines.Turkish Airlines allows to cancel flights affected by COVID restrictions with 100% refund, so we requested the refund on 05/08/2020.After contacting the travel agency several times, we got an answer on 05/03/2021, 7 months after the first request. We contacted them some more times and got the same answer on 02/06/2021.Almost ONE YEAR AFTER OUR FIRST REQUEST we still do not have our money back.Please, make the refund.Belén

P. V.
06/06/2021

Reclamación del pago por facturación de maleta de mano

Hola.Me gustaría realizar una reclamación hacia la compañía de vuelo Ryanair por la indebida facturación de la maleta de mano en mi vuelo de vuelta de Mallorca a Alicante del día 5 de junio de 2021 a las 22:55h. En mi vuelo de ida de Alicante a Mallorca ninguno de los trabajadores me puso impedimento en subir mi maleta al avión, ya que cumplía correctamente con las medidas asignadas por la compañía. En cambio, en este vuelo de vuelta una de las azafatas de Ryanair de la puerta de embarque me dijo que tenía que realizar el pago de facturación de mi maleta, que es un total de 45, 99€. Los modales no fueron los adecuados, me pidió nuestra identificación y tarjeta de crédito para rellenar los datos de la tarjeta de facturación sin estar yo presente y tampoco procedió a medir la maleta para comprobar las medidas, por lo que no encuentro ninguna validez en su criterio para que nos hiciera pagar por ello.Con todo esto espero recibir el reembolso de la cantidad abonada.Gracias.

M. M.

ASPIRARDOR CONGA 5090 NO FUNCIONA

Hola, El pasado 08/08/2020 adquirí un robot aspirador Cecotec Conga 5090. El 15/03/2021 comenzó a fallar la aplicación con imposibilidad de conectarse al robot y por tanto sin posibilidad de poder usarlo, tras reclamar nº reclamación: SAC210350429 Cecotec durante 3 SEMANAS no ofreció ninguna solución, alegando que se estaba realizando una actualización de la app. El día 4/04/2021 el robot comenzó a conectarse a la app. La compañía en ningún momento contacto para comunicar que había solucionado el problema, ni tampoco se disculpó por los inconvenientes de no poder usar el producto durante casi un mes.Desde el pasado 24/05/2021 nuevamente el robot no conecta con la app y tras varias llamadas al SAC y sin posibilidad de contactar realicé reclamación vía mail con fecha 03/06/21 nº SAC210386121. Dicha reclamación sigue pendiente de respuesta. Nuevamente llevo 2 semanas sin poder usar el robot y sin ninguna solución por parte de CECOTEC.Actualmente el producto tiene 10 meses y por tanto está en garantía. Debido a que el problema no es del robot sino de la app o en su caso de los servidores donde esté alojado y por tanto la sustitución del producto no soluciona el problema. Solicito a la compañía la devolución del producto con el abono total del precio de compra de 419€. La insatisfacción con el producto y la atención recibida desde el SAC es TOTAL ya que el producto no cumple el cometido que la propia empresa anuncia.A la espera de sus noticias, saludos y gracias.

S. R.
Big Sound Festival

Buenos días,realicé la compra de dos entradas al Big Sound Festival para julio de 2021 ya que me interesaban los artistas anunciados en el cartel y todo (textos, imágenes y publicaciones) indicaba que ya estaban confirmados. MI compra fue el día 2 de junio 2021 y en el email de confirmación seguía apareciendo el cartel por el que yo adquirí las entradas. El día 3 de junio recibimos un correo electrónico anunciando una promoción especial para poder adquirir también entradas para 2022 por un costo reducido extra. Ya casi al final del mensaje se dice de manera algo evasiva que se celebrará en otro recinto y que algunos artistas no podrán acudir pero que irán confirmando para el año siguiente.Hemos intentado solicitar la devolución a Enterticket, intermediario para la venta de entradas, y se han limitado a facilitarnos un email de contacto de Big Sound. He contactado por redes sociales a Big Sound Festival y se han limitado a decir que lo sienten pero que no devuelven el dinero porque el festival va a celebrarse, que no han anunciado nada que no fuese real y que se amparan en la ley de espectáculos para no hacer reembolsos. De nuevo, vuelven a ofrecerme alternativas que no me satisfacen en absoluto (que pague más por ir también el año que viene o que venda mis entradas por mi cuenta). Ni siquiera se comprometen a asumir los costes por los cambios de titularidad si cambio mi entrada a 2022 para tener más margen de tiempo para encontrar un comprador interesado.Al solicitar una hoja de reclamaciones, me dicen que solo puede ser en las fechas y en el recinto donde se celebra el festival al que ya he informado que no deseo acudir. Pregunto si hay algún contacto para solicitar una hoja de reclamaciones de manera telemática o si hay algún contacto de un departamento legal y dejo de obtener respuestas.Me siento totalmente estafada y veo que esta empresa se ampara en la legalidad, eludiendo una responsabilidad ética de haber ofrecido y vendido un servicio hasta agotar las entradas, para después hacer un cambio radical del servicio ofrecido.

O. G.

Problema devolución de entradas

Pongo esta reclamación para solicitar el reembolso de dos entradas que he comprado para el festival Big Sound que se celebrará en Valencia del 8 al 10 de julio de 2021. El motivo por el que solicito la devolución es que el festival ha cancelado 5 artistas que estuvieron anunciando como principales del evento y la razón por la cual compré las entradas. Enterticket ha comunicado a través de correo eléctrico y sms de forma muy engañosa la cancelación de estos artistas diciendo que estaban por confirmar y dando como opción cambiar la entrada para el año 2022 sin asegurar que los artistas que no van actuar este año se presentarán para el 2022.No ofrecen devoluciones a pesar de que el festival es uno totalmente diferente al que anunciaron cuando adquirí las entradas. He escrito un correo electrónico a enterticket sin obtener respuesta.Solicito la devolución del importe total de las entradas por este medio.

J. G.
Badoo

cuenta bloqueada sin motivo

Hola,estaba dado de alta en esta pagina y el jueves día 3 junio a las 18:00 aproximadamente,me mandan un mensaje que mi cuenta se bloqueo por motivos que ha ida de hoy ni siquiera se han molestado en decir el motivo,después de infinidad de correos enviados preguntando el porque ,solo recibí el mismo correo automatizado una y otra vez sin ni siquiera dignarse a responder personalmente a mi pregunta,por supuesto este tipo de empresas no tiene un solo teléfono de contacto,solo en la sección de pagos sea paypal o tarjeta de crédito,eso si,quiero dejar claro el patético departamento de atención al cliente que tiene y si es posible denunciar esta pagina por fraude y por una denigrante administración la cual solo creo que vale para enriquecerse con pagos y créditos de los usuarios en las diversas modalidades de las que se valen para sacar dinero por donde sea a sus subscriptores.

M. M.

Cargo tarjeta sin autorización

Hola, el día 30 de abril se me cargó en mi tarjeta la cuota de renovación sin mi autorización. No hablaron conmigo y directamente me hicieron el cargo. El pasado miércoles cuando voy hacer la devolución de esta cantidad, ya que no quería renovar, es cuando me doy cuenta que se cargó en mi tarjeta y no en mi cuenta. Hablo con un operador de lineadirecta y me dicen que ellos pueden guardar mi número de tarjeta y por tanto también mi cvv, porqué así lo hicieron, alegando que yo lo autorizaría en el momento de la contratación cosa que jamás he hecho ni haré nunca. Para intentar zanjar el tema me hace una bonificación automática. Pero esto no se arregla con una bonificación. Lo que han hecho es fraude, y como no quiero que nunca más esto vuelva a repetirse ni a mi ni a nadie he decidido hacer llegar a la compañía lo ocurrido. Solicito que se investigue mi caso, se me devuelva la cantidad cargada sin mi autorización. Gracias.

J. O.
06/06/2021

error en la web de renuevo

Buenas tardes ,Quiero expresar mi descontento con lo ocurrido el día 04.06.2021 y la falta de solución por parte de yoigo y solicito que me den una solución.Decidí comprar el teléfono “Xiaomi Mi 10T Pro 5G 128GB en color negro” a través del programa renuevo en la pagina web de yoigo. Rellené todos los campos y realice el pago con tarjeta de crédito como la pagina solicitaba y nada mas concluir el pago, hubo un error en la pagina que indicaba que la sesión había expirado y no se llego a completar.Después de hablar con los agentes del 622 y tramitar la reclamación CC-4858122 , la única solución que me dan es que me devolverán el dinero en un plazo entre 20 y 60 días y no me pueden garantizar que para entonces tenga disponible el mismo terminal ni el mismo precio.Debido a que el fallo ha sido por un error ajeno al cliente , no tienen derecho a retener el dinero tanto tiempoSolicito encarecidamente una solución, o bien se me envíe el terminal que ya he pagado ó se me devuelva el dinero en un plazo razonable para que pueda volver a comprarlo antes de que se agoten

J. A.
05/06/2021
BE2

Estafa total

Hola, me suscribi a dicha página de ocio en la que constaba una suscripción de 5 € por 6 meses( aceptable a mi modo de ver ) Cuando es la sorpresa que me han metido un cargo en la tarjeta de 119€ . Les he mandado correos y no me responden . Anulo la suscripción? Que hago? Me siento totalmente estafado y desprotegido