C. F.
19/11/2025

Dejaron la instalación a medias y desaparecieron

Te dejan el trabajo a medias y desaparecen... Les pongo una estrella y porque no puedo poner cero... Al principio todo buenas palabas con el comercial Armando, luego empezaron a montar más de un mes más tarde de lo inicialmente acordado, y cuando empezaron a montar, nos dijeron que tardarían 4-5 días en terminar, para cuando llevaban 8 días de montaje (lentos e ineficientes) nos dijeron que al lunes siguiente no podían venir pero que volverían el martes, y desde entonces ha pasado más de un mes y no han vuelto... Armando no coge el teléfono, el montador tampoco, no responden por Whatsapp, y lo máximo que he conseguido es hablar con una tal Belén de postventa que nos ha puesto como excusa que les falta una pieza que tienen que fabricar (cosa que nunca nos habían comunicado anteriormente, por lo que sospecho que es mentira)... Además, aquí en casa siguen teniendo 6 cristales (3 de cada lateral pequeño) que están pendientes de montar, junto a todas sus guías, los travesaños superiores y toda la instalación eléctrica con los cables colgando... Nos tienen más de medio jardín ocupado con los materiales e inutilizado... Además, de lo que estamos viendo, han hecho varias chapuzas: perfiles rozados con la radial que han perdido el lacado, el imán de uno de los cristales arrancado, agujeros en el suelo con taco puesto y los tornillos anclados fuera de los tacos a más de 3 cm de distancia, etc. Hace más de 10 días que no tenemos noticias ni siquiera de Belén, por lo que la reseña es el primer paso mientras estoy tramitando la reclamación por abandono de obra. Además, tenemos otros vecinos en el barrio que nos han dicho que han pasado por la misma situación también con ellos, por lo que no es un caso aislado... Como pagamos el 100% por adelantado para optar al 5% de descuento adicional, parece que han dado prioridad a otros trabajos con los que todavía tienen pendiente cobrar parte o la totalidad del trabajo. Muy poco profesionales al no dar la cara, ya que no nos informan de los supuestos materiales que les faltan y nos indican que si queremos que vayamos a hablar con el encargado de fábrica en Alicante, siendo nosotros de Madrid

R. G.
19/11/2025

no contestan y quiero un reembolso

Estimados/as señores/as: El pasado día 14 de agosto compré en su web on line el artículo 5010996211835 por valor de 93,48€ Me pongo en contacto con ustedes porque hasta ahora no he recibido una sola información acerca del producto y exijo la cancelación y reembolso del mismo. Adjunto fotocopia del pedido realizado SOLICITO, la cancelación y reembolso del importe total del articulo ya que no ha sido enviado y no dais señales de vida Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
Y. P.
19/11/2025

El día 09/11/25 realizo un pedido de unas zapatillas Nike. El día 11/11/25 me envían un correo que lamentándolo mucho me tienen que reembolsar el dinero ya que no hay stock del pedido que realicé y que en 5 días hábiles me tiene que aparecer el dinero en mi cuenta. Hoy día 19/11/25 sigo sin saber nada del reembolso y no me contestan ni a los correos ni a las llamadas y sigo esperando por mi dinero.

J. S.

REPARACION FUGA DE AGUA CP

Buenas tardes, El pasado 22 de agosto llamamos a OCASO por una fuga de agua en la urbanización Rincon del Cortijo en Boadilla del Monte, en el cuarto comunitario donde están los tomas de agua. Este siniestro no pudo arreglarse en el momento y se demoró su reparación varias semanas, insistiendo telefónicamente a Ocaso para que atendiesen cuanto antes este siniestro, asegurandonos el fontanero que lo dejaba "apañado" para que no hubiese consumo excesivo de agua. Este siniestro afectaba a varios vecinos. Como consecuencia de ello, Canal de Isabel II me ha facturado un consumo de agua completamente desorbitado de 968,05€, cuando nuestro consumo habitual 45€ Necesito me envieis el informe de asistencia del fontanero y la asunción por parte de Ocaso del exceso en la facturación del agua respecto al consumo habitual (el periodo de consumo incluía agosto , que no estabamos en casa) numero de póliza: 222.401 número de siniestro: 447047-2025

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
F. O.

Compra

Hola realice un pedido con fecha 23 de Octubre 2025 de un soplador , su N.º de pedido es W0162463,con fecha 30 de Octubre 2025 se me entrega el pedido pero no es le soplador si no lo que me mandáis es un mini aspirador cosa que no pedí Por lo cual desearía se me entregara lo que yo pedí o la devolución del importe . Gracias

F. O.
19/11/2025

Solicitar cancelación y reembolso por no cumplir fechas de entrega

Hola, realicé el pedido 217869 (factura 2022093903) el pasado día 10 de Octubre de 2025. Estamos a día 19 de Noviembre y el pedido lleva más de 2 semanas en estado "Fabricando". Sus condiciones de venta estipulan una fecha estimada de envío de productos de 14 días hábiles, los cuales ya hemos duplicado. Las comunicaciones con ustedes por correo son breves, robóticas o nulas, por lo que reclamo se me haga el envío inmediato del producto en los próximos 3 días o, en su defecto, la cancelación y el reembolso del pedido. Tras esa fecha, ya no podré realizar el montaje que tenía contratado con una empresa tercera.

A. M.

Problema con la reparación

Estimados/as señores/as: En fecha 10/10/2025 la empresa encargada de pasar por el domicilio y realizar la recogida de mi aspirador. Está se la lleva llegando a dicha tienda media markt España el día 14/10/2025. Y enviando está dicho producto a servicio técnico con fecha 16/10/2025. Según políticas de media markt España disponen de 30 días máximo para reparaciones. A fecha de hoy 19/11/2025 no tengo ninguna información al respecto de mi producto, excusándose estos en que no tienen ninguna información al respecto más que se encuentra en servicio técnico. Semanas atrás nos dicen que no disponen de los materiales necesarios para su reparación y que debemos seguir esperando. Habiéndose cumplido su fecha máxima de reparación. Les Escribo en total desacuerdo y exigiendo mismamente mi pronta respuesta y solicitando mi producto de inmediato.

G. C.
Colchones Dormidan

Petición de fecha de entrega

Hola, el pasado 17-10 realicé el pedido de un canapé que pagué en el momento de confirmarlo. A día de hoy 19-11 todavía no se ha entregado y, lo peor de todo, es que no me dan ninguna solución. Envío emails y llamo directamente tanto a la empresa como a la agencia de transporte y no tengo ningún tipo de respuesta. Ayer comuniqué mi intención de cancelar el pedido por incumplimiento del plazo de entrega y falta de asistencia por su parte y me dicen que, si cancelo el pedido ahora me cobrarán € 35 porque éste se encuentra en proceso de entrega. Me gustaría saber entrega dónde y cuándo porque a mi no me ha llamado nadie. Reclamo la entrega inmediata de mi pedido o el reembolso de la totalidad del importe.

D. N.
19/11/2025

Solicitud de devolución y pago del doble de la suma adeudada

Estimados/as señores/as: En fecha 26 de septiembre de 2025 adquirí en su página web Marketplace de MediaMarkt el producto Roborock Q Revo, vendido por el comerciante externo Mediarado, por un importe total de 789,78 €. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito. El producto fue recogido por el transportista el 08/10/2025 y fue entregado al vendedor Mediarado el 14/10/2025, con un coste de envío de 43,74 €. A día de hoy no he recibido el reembolso, habiendo transcurrido ampliamente el plazo legal de 14 días. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada, que asciende a 1.667,04 €. Sin otro particular, atentamente.

A. R.
euekretail.shop

PEDIDO NO ENTREGADO NI REEMBOLSADO POR FARMAFEROLES

Dear all The past 13/09/2025 I bought in your web page Your Order #125343-1569424, which expected transit time, between 8-15 working days, which never received the order, because the goods are stranded at customs office, from the past 11th of October On 14th of October, and due impossibility to delivery the goods, due irregularity at Customs, your company offer the possibility to refund the money, with a refund period, estimated between 3-7 business day, but the refund, same the goods, is not received yet in my bank account, and after 34 days, and that’s reason claiming for urgent refund of the money to my bank account, and as agreed with your company In attachment your oder, which confirmed the payment, traceability of the goods until Coslada customs, which stranded at customs office and the different e-mails crossed with your company on this issue, claiming for support, to solve definitively the irregularity, but with no additional feedback, on this issue, from the past 5th of November. You can find enclosed a copy of the order and the different e-mails crossed with your company, on this issue