Estimados/as señores/as:
En fecha 08/04/2026 adquirí en su web/tienda online el producto BAMBI Essential Mini.
Adjunto los siguientes documentos: captura del pedido y justificante de compra, ya que no se me ha facilitado factura.
El producto no coincide con lo anunciado ni con las características publicitadas.
Además, no venía precintado ni presentado como un artículo nuevo: la caja llegó en un sobre, magullada, y al abrirla no tenía ningún tipo de sello. El aparato venía en una bolsita abierta, sin el embalaje propio de un producto nuevo.
En el pedido también figura un “regalo sorpresa”, pero no se incluyó ningún regalo.
El producto llegó aproximadamente el 18/04/2026, y el 20/04/2026 contacté con la empresa para solicitar la devolución, ya que el artículo no funcionaba correctamente (no calentaba) y no correspondía con lo ofertado.
A pesar de comunicarlo de forma inmediata, la empresa deniega la garantía.
El uso que se ha hecho ha sido adecuado y el producto se conserva tal como llegó, con su caja y accesorios.
Solicito que procedan al reembolso del importe pagado, conforme a mis derechos como consumidora.
Sin otro particular, atentamente.