RESOLVER UN PROBLEMA CON LA COMPRA DE UN ORDENADOR
En primer lugar, yo he repetido constantemente que no admitía el reembolso (ver la denuncia que presenté en la hoja de reclamación de la tienda CARREFOUR el día 19 de noviembre de 2025) que sólo deseaba el Ordenador Portátil Asus Vivobook F1504VA-BQ127W, i5 120U, 16GB, 1TB SSD, FHD, 15,6" - 39,62 cm, W11 que había pagado correctamente en el momento exigido para cumplir las condiciones de compra. Así, pues, les ruego que corrijan este grave problema porque de lo contrario, voy a iniciar otras actuaciones en medios públicos y privados para obtener mis derechos de comprador responsable, ante una situación mal intencionada de la empresa donde realicé la compra. Si fueran tan amables, me gustaría que me resolvieran positivamente el problema planteado por ustedes y nunca provocado por mí. Le recuerdo, una vez más, lo que he expuesto anteriormente: 1º.- NO HE SOLICITADO EL REEMBOLSO AL QUE ME NEGUÉ EN REPETIDAS VECES. 2º.- QUIERO SOLAMENTE EL Ordenador Portátil Asus Vivobook F1504VA-BQ127W, i5 120U, 16GB, 1TB SSD, FHD, 15,6" - 39,62 cm, W11 EN LAS CONDICIONES PREVISTAS EN LA COMPRA REALIZADA EL PASADO DÍA 06 DE NOVIEMBRE.
Tienda corrupta, mala calidad e ilegal
Estimados/as señores/as: En fecha 17 de Octubre adquirí en su página web www.feversave.com los producto Vestido Jazmín Azulado y Vestido Ronda Oliva, Número de pedido #395027P. Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo en fecha 26 de Octubre, dentro del periodo legal de desistimiento. En el formulario de devolución se eligió reembolso, no crédito de tienda, aunque en el email de solicitud indicaron lo contrario. El producto está en su embalaje tal y como se recibió y fue enviado el día 30 de octubre. Se me ha denegado el desistimiento ya que se escudan en unos términos de devolución ilegales. Adjunto los siguientes documentos: albarán de envío en Correos el día 30 de Octubre, email de aceptación ed la devolución] SOLICITO la devolución del importe abonado [65€] en su totalidad. ya que no volveré a comprar en su tienda y no me interesa el crédito (el otro vestido que no devolví se descosió por completo (en una zona que no es ajustada)) Muchas gracias y buen día, Atentamente, Bea.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados señores de empresa muy poco fiable; Me pongo en contacto con ustedes porque, a pesar de mis reiteradas solicitudes, siguen sin emitir el reembolso correspondiente al nº de pedido indicado. Resulta sorprendente e inadmisible que, después de varios avisos, no haya recibido ninguna solución efectiva por su parte. He cumplido con todos los pasos requeridos y he esperado más que suficiente. La falta de respuesta y de gestión por parte de su tienda online está generando una evidente frustración y una sensación de absoluta falta de profesionalidad. SOLICITO ME DEVUELVAN EL IMPORTE DE 49,08 € DEL PAGO DE LA COMPRA REALIZADA, de manera inmediata y sin más demoras injustificadas. Seguiré reclamando hasta recibir el importe Sin otro particular, atentamente.
Pedido que no llega
Hola, Realice mi pedido el 16 de mayo de 2025. Después de varios meses me dicen que mi pedido se ha perdido. Bien les digo que me lo vuelvan a enviar y me comentan que me van a realizar un 15% del abono del pedido por las molestias. Ni me han realizado el abono ni me ha llegado el pedido a día de hoy. No compréis absolutamente nada. Un saludo.
avería repetitiva sin solución
hola, después de varias reparaciones efectuadas por su servicio oficial y persistiendo el mismo problema y durar la reparación un solo día, exijo el cambio de la lavadora por una nueva, la primera reparación tardo la pieza un mes, duro un solo día funcionando, se llamo de nuevo la servicio técnico y de nuevo otra espera de 20 días y de nuevo duro un solo día funcionando, como pueden comprender esto no es de recibo, aun estoy esperando que vengan de nuevo a pesar de haber avisado de nuevo la asistencia técnica. ruego se pongan en contacto conmigo para efectuar el cambio por una lavadora nueva. No se puede tener una lavadora de 4 meses y estar sin lavar 3. saludos.
Pedido no entregado pese a constar como entregado por SEUR
Estimados/as señores/as: En fecha 30/10/2025 adquirí en su página web (https://www.primor.eu/es_es/ ) los siguientes productos: - 2 Vitamino Color Spectrum Champú Cabello Coloreado - 2 Vitamino Color Spectrum Glass Shine Sérum Cabello Coloreado - 1 Smart Clinical Repair Sérum Corrector de Arrugas - 1 Smart Clinical Repair Wrinkle Correcting Crema Antiarrugas El pedido se abonó correctamente y se emitió la correspondiente factura. Sin embargo, a día de hoy no he recibido el paquete en la dirección de entrega facilitada durante la compra. En el apartado “Mi cuenta Primor” el estado del pedido figura como “Recogido mensajería” y no como “Entregado”, como ocurre en otros pedidos anteriores que he realizado en su web y que sí han llegado correctamente. Esto es un claro indicio de que algo no ha ido bien en el proceso de entrega. Ante esta situación, he realizado las siguientes gestiones: El 13/11/2025 abrí un ticket en atención al cliente. El 14/11/2025 recibí por correo electrónico la siguiente respuesta: “Hola Hemos consultado con la empresa de transporte y nos indican que su pedido consta como entregado. Le recordamos que dispone de la factura de su pedido en su correo electrónico.” Junto con este mensaje se adjuntó una imagen del resguardo facilitado por SEUR. En el resguardo de SEUR se aprecian varias incidencias relevantes: - La dirección de entrega aparece incompleta, y no coincide con la dirección completa que facilité al realizar el pedido. - No aparece el DNI de la persona que supuestamente recibe el paquete - La firma que figura en el justificante no la reconozco y no corresponde a ningún miembro de mi domicilio ni a persona autorizada por mí Sobre este mismo correo respondí indicando que no he recibido el pedido y solicitando que se me proporcionaran los datos faltantes de la entrega (persona receptora, DNI, dirección exacta, etc.) y se revisara la incidencia con SEUR. Nunca obtuve respuesta. El 17/11/2025 abrí un nuevo ticket, aportando la información del primer caso y reiterando la solicitud de información y la entrega efectiva del paquete a mi persona. De nuevo, no he recibido ninguna respuesta. A día de hoy, 20 días después de la compra, continúo sin recibir el pedido, sin información adicional sobre lo sucedido y sin una propuesta de solución por su parte, mientras en su web el estado del pedido sigue siendo “Recogido mensajería”. Entiendo que, como vendedor, Primor es responsable de que el pedido llegue correctamente al consumidor, con independencia de la empresa de transporte que utilice. En este caso, existen evidentes inconsistencias en el justificante de entrega aportado por SEUR y, en la práctica, el pedido no ha sido entregado en mi domicilio. Por todo lo expuesto, y al amparo de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007): SOLICITO: Que se revise e investigue adecuadamente la incidencia con la empresa de transporte, teniendo en cuenta que el justificante de entrega presenta datos incompletos o incorrectos (dirección, identificación del receptor, firma). - Que se me ofrezca una solución efectiva consistente en el reembolso íntegro del importe abonado, incluidos los gastos de envío, en caso de no poder garantizar la entrega - Que se me comunique por escrito la resolución adoptada y, en su caso, el justificante del envío o del reembolso realizado Adjunto a esta reclamación la siguiente documentación: - PDF con la confirmación del pedido solicitado donde consta la forma de pago y la dirección de envío proporcionada - El PDF con el correo enviado por Primor con la factura del pedido realizado - El PDF con la factura - Imagen con la información del pedido obtenida en su web (“Mi cuenta Primor”). - PDF con los correos relativos al primer ticket abierto a atención al cliente. - PDF con el segundo ticket abierto a atención al cliente. En caso de no recibir solución satisfactoria, me reservo el derecho a continuar reclamando por otras vías de consumo y, en su caso, legales. Sin otro particular, atentamente,
Piezas erróneas
Compré en su web on line el artículo MultiGYM 300PRO número de pedido #52248 Me pongo en contacto con ustedes porque en el momento del montaje nos dimos cuenta que un perno (cuyas medidas explícitas en el embalaje no corresponden con las que figuran en el manual de armado) no entra en una pieza y por ende no se puede montar la máquina. He intentado durante mas de un mes ponerme en contacto con ellos, si bien no hay un teléfono de contacto directo, atención al cliente te indican mandar un email al correo "sat@behumax.com". Despues de un mes me enviaron un perno exactamente igual al anterior que por ende no entra. Al no haber cambios, intento comunicarme con ellos pero no recibo respuesta por parte del SAT, tan solo se reciben por parte de otro correo, que como no te envía, de nuevo al SAT, por lo que es un bucle sin salida. Al intentar solucionarlo de manera amistosa, pero no recibiendo ninguna solución, SOLICITO, el envío INMEDIATO de las piezas faltantes o en su defecto que envíen a un técnico. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Problemas con la entrega y el reembolso
Hola, realicé un pedido el 27/07/2025. En las condiciones generales se indica que la entrega se hace en 2 a 9 dias laborables dentro de la península (mi caso). El pedido no llegó el dia 7 de agosto como deberia y como era el compromiso de la empresa segun las condiciones generales de topdormitorios. https://topdormitorios.com/content/condiciones-generales.html Al verificar que el producto no habia llegado y tampoco el reembolso me pongo en contacto con vosotros y me indicais que desconoceis la ubicacion del producto. Facilito una segunda fecha para la entrega en octubre y el producto tampoco se entrega en fecha. Al solicitar el reembolso me descontais 50 euros de transporte de una entrega que nunca se realizó porque TopDormitorios no cumplió con los tiempos. Solicito la devolucion de los gastos de transporte: 50 euros.
PEDIDO NO ENTREGADO
Estimados/as señores/as: En fecha 9 de noviembre adquirí en su página web www.druni.es el producto con número de pedido 1113174149 con un coste total de 128,57€ posteriormente he solicitado información en 6 ocasiones a través del formulario y sin respuesta alguna. Han pasado 11 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación de pedido y relación de productos. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. La cuenta asociada es sandrafgs90@gmail.com
No posible devolver - no contestan
Hola. Realicé un pedido a Musa Barcelona. Pedí un junto de ropa en color marrón. Me enviaron la prenda en color negro. Me puse en contacto en el email que indican para poder gestionar la devolución y nunca hubo respuesta. Ahora la web parece que no está operativa. https://musabarcelona.com/ Exijo el reembolso: 35,69€. Gracias