Por medio de la presente, formulo reclamación formal contra World Business S.R.L., empresa subcontratada por Samsung Electronics Iberia, S.A.U.
PLAN RENOVE DE SAMSUNG.
El día 23 de marzo de 2026 envié mi móvil a la sociedad World Business, SRL, (mensajero enviado por la empresa) para la valoración (Clasificación más elevada 155 euros).
Podemos aportar fotos antes de enviarlo. Sin golpes, cantos ni laterales sin abrir, embalaje perfecto.
Una vez reciben mi móvil, recibo un mail de la valoración, de las cuales la empresa me adjuntaba un video abriendo el paquete y como estaba el móvil.
Podemos aportar video enviado por la empresa World Business, SRL.
En el video se puede observar como mi móvil está en perfectas condiciones y la pantalla funciona perfectamente.
Aun así me dieron la valoración C (68 euros) alegando que la pantalla no funcionaba, con ralladas y los laterales estaban rotos y abiertos.
Podemos aportar fotos enviadas por World Business SRL.
Daño que no existía previamente, ni en el video.
Rechace dicha valoración, ya que esta valoración no era real.
Negaron revisión pese a emails y fotos, envié mails solicitando revalorización del móvil y las únicas contestaciones recibidas fueron que “la valorización es correcta” (siempre la misma contestación), sin dar ningún tipo respuesta.
Solicito compensación económica por valoración totalmente errónea, daños en el móvil, indemnización adicional por perjuicio.
Reparación gratuita o la correcta valorización del móvil.